Наверх

Самарский стилист рассказала, как подобрать одежду на новогоднюю ночь и задобрить Козу

Самарский стилист рассказала, как подобрать одежду на новогоднюю ночь и задобрить Козу
16+
Фото: voproskin.net

Наступающий 2015 год по восточному календарю является годом деревянной Козы (Овцы). Для нее свойственен зеленый и синий цвета. Поскольку коза является стадным животным, то Новый 2015 год желательно встречать в дружной и веселой компании, главное - не оставаться в одиночестве.

Год Козы вступает в свои законные права только лишь с десятого февраля 2015. Но несмотря на это, практически все без исключения придерживаются примет именно в новогоднюю ночь. 

Предстоящий год, желательно встречать в красивых и не вульгарных нарядахПредпочтение лучше всего отдать моделям в цветовой гамме: синего и зеленого. Что касается материала одежды, то он должен быть мягким и уютным: бархат, шерсть, мех, кружево, атлас и шелк. Такие модели подойдут и худышкам, и полненьким девушкам, выгодно подчеркнув все достоинства фигуры. Красивые модели одежды для полных женщин можно найти в специализированных магазинах: современные платья, брюки, утонченные блузки и деловые костюмы.

Самарский стилист Екатерина Скворцова рассказала, как найти именно свой оттенок синего и зеленого:

"Существует огромное количество оттенков синего и зеленого цветов. Важно выбрать именно тот, который украсит лично вас. Яркие брюнетки и шатенки могут смело выбирать насыщенный индиго, кобальтовый, льдисто-голубой, лазурный, сочно-зеленый, изумрудно-зеленый, оттенок хвойной зелени. Девушкам с русыми волосами подойдет дымчато-синий, джинсовый, серо-голубой, яблочно-зеленый, изумрудный, оттенок голубой сосны. Обладательницам теплого подтона кожи (скорее всего природный оттенок ваших волос рыжий или теплый блонд) к лицу такие оттенки, как петроль, васильковый, тростниковый, хаки, майская зелень, а также всевозможные оттенки морской волны".

Особое внимание уделите не только выбору наряда, но и аксессуарам. Они должны идеально подходить, подчеркивать элегантность и изящность всего образа. Совет от Екатерины Скворцовой:

"Выбор аксессуаров также зависит от вашего природного колорита внешности. На девушках холодного цветотипа хорошо смотрятся украшения из серебра, белого золота, аквамарина, жемчуга; стразы и бриллианты хороши в меру. Теплым цветотипам идет желтое золото, медь, бронза, янтарь, кораллы, желтоватый жемчуг, рог, черепаха, дерево, кожаное и соломенное плетение. Если вы остановили свой выбор на цветной бижутерии, то для праздничного наряда вполне можно применить «правило противоположных цветов», суть которого состоит в том, что такие цвета, находясь рядом, усиливают звучание друг друга. Для зеленого цвета противоположным является красный, для синего – оранжевый".

Немаловажным элементом новогоднего наряда будет и прическа. Крупные локоны, мелкие кудряшки, пара завитых прядей – все это подойдет к празднику 2015. Можно также создать прическу на основе всевозможных кос, вплести в них ленточки и даже использовать ободок с цветами или травами.

Помните, не стоит отчаиваться, если у вас не получается следовать всем советам и рекомендациям. Главное - встретить Новый 2015 год весело, в хорошей компании и с улыбкой на губах.

Елена Алексеева, 25.12.2014, 09:47
Тэги: Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru