Наверх

Экономия пространства и стильный дизайн — преимущества шкафов-купе

Экономия пространства и стильный дизайн — преимущества шкафов-купе
16+

Шкаф абсолютно необходим в любой квартире, вне зависимости от ее размеров. В нем мы храним одежду и головные уборы, постельное белье и обувь. Выбор предмета мебели часто затрудняется тем, что хочется найти модель компактных размеров — но с отличной вместительностью.

Купе — модель, отвечающая обоим требованиям и поэтому пользующаяся неизменным спросом. Дверцы такого шкафа не распахиваются на себя, а раздвигаются в стороны — поэтому даже в самой тесной комнате мебель не создает никаких неудобств. На какие ключевые разновидности делятся подобные шкафы?

Существующие конструкции раздвижных шкафов

Из всего разнообразия можно выделить три категории:

  • стандартная корпусная конструкция — фактически шкаф он ничем не отличается от обыкновенной мебели, только дверцы в нем отодвигаются в стороны по специальным направляющим;
  • встраиваемый шкаф — хорошо подходит для небольших ниш, предусмотренных при архитектурном планировании, или для отдельной стены целиком;
  • шкаф угловой — роль стенок выполняют два смежных угла, а раздвижные дверцы расположены по прямой линии между ними.

Свои достоинства есть у каждой из перечисленных разновидностей. Например, угловая модель позволяет использовать место, которое обычно остается незанятым, встроенная — предоставляет больше всего полезного пространства. Что касается обычного шкафа, то он хорош тем, что его можно переставлять по желанию с места на место — и легко менять интерьер комнаты.

Шкафы купе в Самаре проще всего заказать на сайте 63kupe.ru — сотрудники компании смогут помочь с выбором конструкции, произведут бесплатные замеры и назовут точную цену, прежде чем приступят к работе. Мебель изготавливается из качественных материалов с применением прочной фурнитуры — поэтому служит долго и не теряет своей привлекательности.

Особенности дизайнерского оформления

Каким может быть дизайн раздвижного шкафа? Выбор здесь поистине широчайший, и поэтому купе может стать прекрасным дополнением интерьера комнаты.

Стандартным вариантом считается установка на раздвигающихся дверцах больших зеркал — это позволяет еще и немного расширить пространство. Кроме того, на дверях можно выполнить цветной витраж — обычно для этой цели используется цветная пленка, которой оклеивается зеркальная поверхность. Также дверцы могут быть покрыты фотопечатным изображением с красивой картинкой— или же просто представлять из себя ровную однотонную панель, если при покупке мебели необходимо сэкономить.

София Ильина, 01.09.2016, 10:41

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
    8 (846) 374-54-90
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (846) 374-54-90
    Отдел службы распространения:
    +7 987 156 00 63
    Размещение рекламы на сайте
    +7 917 013 00 63
    nikita.g@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

    Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru