Наверх

Жироуловители «Аэро» - новинка от НПО «Промышленная Водоочистка»

Жироуловители «Аэро» - новинка от НПО «Промышленная Водоочистка»
16+

Что делает жир с системой канализации, знает каждый, кто имеет отношение к общепиту. В первую очередь это владельцы (или директора) столовых, ресторанов, кафе и других предприятий питания. Ежедневно со сточными водами в трубы попадает значительный процент жира. В очистных системах до недавнего времени использовали два типа жироуловителей: отстойники и автоматические жироловки. Ни те, ни другие, к сожалению, не давали желаемого результата. «Автоматы», пожалуй, были еще менее эффективны, чем отстойники. Они не только дорого стоили, но и требовали затратного обслуживания. При этом чистить емкости приходилось порой ежедневно. Утилизация жира, к слову, обходилась недешево.

С изобретением автономных жироуловителей «Аэро» наступила «новая эра»: продукция НПО «Промышленная Водоочистка» действительно уникальна. Жироловители успешно уничтожают жир и почти не требуют обслуживания! Система биологического расщепления органических отходов работает безупречно. По сути «Аэро» - это комбинация «отстойника» с известной уже биологической очисткой. Благодаря точным расчетам, автоматические жироуловители работают в оптимальном режиме.

Итак, исследования ученых принесли желаемый результат: крупнейший производитель водоочистного оборудования представил миру еще одно свое детище. Как происходит расщепление отходов? В аэротенке создаются условия, при которых бактерии быстро поглощают органику. Для этого в емкость подается нужная «порция» кислорода. Живительный газ присутствует в системе ровно в таком количестве, чтобы бактерии чувствовали себя комфортно и были активны. После подключения устройства к сети все процессы в аэротенке протекают автоматически.

Интересно, что в ходе уничтожения органики микробами выделяется совсем немного осадка. Настолько немного, что пользователь может не интересоваться системой порядка шести месяцев. Особенно радует, что аэробные бактерии не позволяют выделяться неприятным запахам. По сравнению с прежними жироловками чистить «Аэро» одно удовольствие.

До сих пор шла общая информация, а теперь приятная новость: приобретать жироуловители новой серии можно уже сегодня. В Московском и Самарском отделениях Научно-Производственного Объединения «Промышленная Водоочистка» представлено несколько их версий. Производительность моделей варьируется в пределах 0,35 – 1,0 м3 в час. Применять новинку можно как в кафе или ресторане, так и в жилище. К тому же по габаритам аэротенки значительно различаются. Итак, серия «Аэро» - это эффективное и экономически выгодное решение. Энергоемкость жироуловителей составляет не более 3 Вт.

 

София Ильина, 01.01.2017, 18:49

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
    8 (846) 374-54-90
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (846) 374-54-90
    Отдел службы распространения:
    +7 987 156 00 63
    Размещение рекламы на сайте
    +7 917 013 00 63
    nikita.g@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

    Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru