U-media Рейтинг@Mail.ru
партнерский материал Progorodsamara.ru
Найди себя: кем самарцы были в 2017 году?
Вместе с Yota мы разобрали основные типажи самарцев и предложили каждому тот набор услуг, который нужен именно ему.
И кем же вы были в 2017 году?
Молодая мама
Недавно с ней произошло самое важное событие в жизни - она встретилась со своим малышом.
Год выдался нелегким - пеленки, кормления, купания... Спасают только мессенджеры и соцсети, в которых можно общаться с другими мамами, и YouTube, где есть видео с материнскими лайфхаками.

Yota молодой мамы - это безлимитные VK, Instagram и WhatsApp для общения, Youtube для мультиков и развивающих программ, а также 300 минут разговора и 1GB интернета. Все это стоит 375 рублей.

Ну а если мы не совсем вас угадали, то вы можете самостоятельно собрать свойидеальный пакет услуг .

Путешественник
"Traveller, now on Baikal/Moscow/Sakhalin/Kamchatka" - у каждого есть друг с такой подписью в Инстаграм.

Пока офисные работники обливаются слезами зависти, путешественник перемещается между Камчаткой и Калининградом, а также пишет посты на тему "Как бросить все и начать путешествовать, имея всего лишь две квартиры на Просеке".

Yota для путешественника - это безлимитный Instagram, WhatsApp, 300 минут разговоров по всей России и 30GB интернета за 530 рублей.

Если вы пока только стремитесь к свободе путешественника, можете собрать свою Yota самостоятельно.

Студент
Пока кто-то на работе с наслаждением вспоминают веселые годы в вузе, студенты носятся между аудиториями в попытках получить все зачеты.

2017 год прошел для них между невероятными тусовками, голодными вечерами в общаге и бесконечной учебой.

Yota для студента - это безлимитные VK, Instagram, WhatsApp, Telegram, Youtube (все, кроме Viber и "Одноклассников" - они для стариков), 300 минут разговора и 10GB интернета для учебы. Все это стоит 465 рублей.

Если вы "нетипичный" студент и вам, например, нужен Viber для общения с мамой, соберите свою Yota.

Трудоголик
Мы надеемся, что энтузиазм, с которым трудоголик вкалывал весь 2017 год, будет вознагражден, и вы отлично отдохнете на каникулах.

Постарайтесь найти время между бесконечными звонками, отчетами и задачами на себя любимого.

Если работа все же на первом месте и нужно завершить текущие проекты, то подойдет такая Yota : безлимитные Telegram, Viber, Skype, Facebook, 800 минут разговора и 5GB интернета. Все это стоит 530 рублей.

Если, по вашему мнению, этот список не удовлетворяет все потребности такого делового человека, как вы, вы всегда можнтн внести свои коррективы в тариф по ссылке.

Фрилансер
Милый дом, удобный диван, уютные тапочки и конечно любимый котик - такими были будни фрилансера в 2017 году.

Кто-кто, а фрилансер знает, что такое комфорт. Конечно, никто ему не компенсирует мобильную связь, но это не беда, ведь у него есть Yota.

Yota фрилансера - это безлимитные VK, Instagram, WhatsApp, Telegram, Viber, 500 минут разговоров и 30GB интернета. Все это стоит 670 рублей.

Если ваши удаленные заказчики предъявляют иные требования к связи с вами, соберите свою Yota.

Блогер
Вот уж кто по-настоящему живет в сети!
И как бы старшие родственники не просили "перестать тыкать в свой экран", блогер не становится. Семье придется смириться, ведь это его способ заработка.

Yota блогера - это безлимитные Instagram, Youtube, Twitter, VK, "Одноклассники", Facebook, Telegram, 300 минут разговоров и 5GB интернета. Все это стоит 465 рублей.

Если пока количество подписчиков и "сотрудничество в директ" не позволяет вести беззаботную жизнь, можете подумать, какой должна быть именно ваша Yota.