Наверх

Матрасы: особенности современных конструкций

Матрасы: особенности современных конструкций

Для людей, впервые столкнувшихся с необходимостью приобретения матраса, выбор оптимальной продукции может показаться сложным. Это и неудивительно при широте современного ассортимента, складывающегося за счет присутствия на рынке огромного количества производителей и актуальности сразу нескольких типов конструкций. И если в отношении брендов предпочтения могут быть основаны на мнениях знакомых и рейтингах экспертов, то в плане особенностей конструкций человек способен разобраться самостоятельно и определить наиболее подходящий для себя сегмент. Все типы предложений легко увидеть в рамках таких специализированных интернет-магазинов, как SPB-Matras.RU, благодаря которым жители Санкт-Петербурга, Самары и других городов способны делать удобные и выгодные приобретения.

Итак, что же представлено на современном рынке? Прежде всего, стоит отметить, что матрасы делятся на беспружинные и пружинные. Первые чаще всего позиционируются в бюджетном сегменте, если речь не идет об использовании в качестве наполнителей натурального латекса, меморикса и разнообразных инновационных разработок. На таких страницах, как http://www.spb-matras.ru/shop/matras/bespruzhinnyie/, обычно можно увидеть изделия, сформированные из кокосовой койры, пенополиуретана, струтофайбера, холлофайбера, также в состав могут входить войлок, шерсть, конский волос и другие основы. Для достижения определенного уровня жесткости и других эффектов для комфорта сна применяется комбинирование нескольких материалов в определенной последовательности.

Пружинные модели представлены в бюджетной и более дорогой категориях. В первом случае речь идет о моделях с блоками зависимых пружин Боннель: такие изделия удобны лишь первое время, затем их наполнение постепенно начинает выходить из строя и часто пружины в один далеко не прекрасный день впиваются в бок спящему. Премиальная продукция с блоками независимых пружин на таких страницах, как http://www.spb-matras.ru/shop/matras/nezavisimyi_blok/, идеальна по комфорту и при этом рассчитана на долгие годы беспроблемной эксплуатации. Ее стоимость растет по мере увеличения количества поддерживающих тело человека элементов на каждый квадратный метр площади. Самые демократичные предложения изготовлены на основе блоков TFK с количеством пружин лишь 256 единиц, более дорогие снабжены мультипакетами, микропакетами и другими системами, где количество пружин стартует от 500 и может превышать 1000 штук на квадратный метр.

Данис Хамидуллин, 03.03.2017, 14:06

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru