Наверх

Мимимишности и драйв на танцполе: самарский ведущий рассказал о «самом важном» в празднике

Мимимишности и драйв на танцполе: самарский ведущий рассказал о «самом важном» в празднике
Уже совсем близко летний свадебный сезон, да и вообще лето – лучшее время для праздников. Поэтому мы пообщались с Александром Кондратьевым, ведущим масштабных городских мероприятий, о том, как построить карьеру на телевидении и какие праздничные тренды ждут нас в этом сезоне

Александр Кондратьев  — автор и ведущий телевизионного шоу «Утро губернии», участник крупных форумов и интенсивов для ведущих ведущих России и СНГ: «Showmenweek» и «Прокачка», ведущий знаковых областных мероприятий на площади Куйбышева, артист независимого театра «Пластилиновый дождь», лауреат Российской Студенческой весны, ведущий самого популярного квиза в России «Мозгобойня».

— Расскажите о себе, как формировался Ваш творческий путь?

—  Еще в 10-ом классе мне казалось, что я определился с будущей профессией – хотел быть журналистом и говорил маме: «Давай на журфак, ну давай на журфак». Но не тут-то было. Мой дед был экономистом, отец был экономистом, а обе бабушки — бухгалтерами. Продолжая семейные традиции, я поступил в «Плановый» (ред. СГЭУ), но не на бухгалтера. И, видимо, сделал отличный выбор, потому что творческая жизнь в нашем универе была на высоте. Тут все и началось: выезды, школы лидеров, студвесны и еще куча разных мероприятий, которые меня зацепили и познакомили с очень разными людьми, повлиявшими на мой жизненный путь. Сейчас я работаю на телевидении (с экономическим образованием) и веду мероприятия.

— Телевидение это всегда интересно. В каких программах Вас можно увидеть?

— Каждый день, по будням, выходит утренняя передача на телеканале Губерния, так что есть повод проснуться пораньше, а точнее, в 7 утра. (Если что, все выпуски можно найти на здесь). Телевидение —колоссальный опыт: ты постоянно общаешься с разными интересными гостями, пишешь  сценарии программ и многое другое. И интрига…даже гороскоп мы сочиняем сами. Поэтому у наших телезрителей день всегда складывается удачно!

—  Круто! Как Вы попали на телевидение?

— Огромная благодарность Игорю Макарскому (бывш. ведущий корреспондент ТК «Губерния»), который  как-то решил переехать в Питер, и предложил мою кандидатуру на свое место. В итоге провели кастинг и меня взяли. С тех пор прошло уже 5 лет. С ума сойти, конечно!

— Так просто?

—  Да, нужно иметь правильных друзей. С Игорем мы познакомились в театре «Пластилиновый дождь», где я был артистом с 2010 по 2016 год — очень крутая веха в моей жизни. Это уличный театр, там мы трудились фриками-ходулистами. Вместе с театром два раза ездили выступать в Польшу, исколесили пол-России по фестивалям уличного искусства. В общем, профессионально дурачились. Когда выходишь на улицу в гриме и просто веселишь людей, срываются все оковы и зажимы. Ты становишься таким, какой ты есть, настоящим! Сейчас этот опыт очень помогает мне при проведении мероприятий.

— Какие мероприятия Вам нравится вести больше всего?

— Конечно, я без ума от масштабных городских событий, когда выходишь на сцену, а перед тобой толпа в пять тысяч человек и ты заряжаешь их всех! Здесь понадобится колоссальная энергия, но то, что ты получаешь взамен, бесценно! Плюс на таких мероприятиях часто можно познакомиться со звездами. В прошлом году на площади Куйбышева в День народного единства вместе с соведущими мы общались с  артистами «Quest Pistols Show», кстати, отличные ребята. А на День России в 2017 году приезжали «Ума Турман». Очень приятно выходить на сцену перед выступлением таких групп и объявлять их, в этот момент аплодисментами сносит крышу.

— А как же свадьбы?

— Это совсем другие эмоции: здесь больше душевности, мимишности и нежности. Конечно, без шуток и драйва на танцполе не обходится, но атмосфера совершенно иная. Это не значит, что свадьбы я не люблю, наоборот, души в них не чаю, просто подготовка совсем другая.

— Какие свадебные тренды в 2018 году?

— Самый главный тренд у ведущих — это покорять гостей своим умением говорить. Ты должен цеплять интонацией, голосом и смыслом своих проникновенных речей.  Гости должны доверять тебе, на этом и строится волшебный вечер. Сценические конкурсы постепенно уходят из моих мероприятий. Все очень просто  конкурсы может провести любой человек, и чаще всего они служат для прикрытия слабых сторон у ведущего. Поэтому для меня главное — это истории молодоженов и их гостей. Ведь каждая из них уникальна, а моя задача — ярко ее подать. Получается некий стендап в течение всего вечера.

Ведущий Александр Кондратьев from Alexander Kondratiev on Vimeo.

—  Какие истории запомнились больше всего?

—  Была у меня удивительная сумасшедшая пара хоккейных болельщиков. Естественно, в течение всего вечера тема хоккея была на первом плане. Посредством пробития буллитов на плейстейшн определяли, кто в доме будет хозяином  (конечно, победила невеста), устраивали флешмоб с клюшками, выкладывали из шайб признания в любви. После медленного танца жених в полном обмундировании вручал своей невесте хоккейные робы с надписью их общей фамилии. Когда вечер про тебя, то он проходит на одной волне.

 

— Летний свадебный сезон уже начинается. Что пожелаете будущим молодоженам?

—  Полностью довериться ведущему. Знайте, он профессионал, и вы не зря его выбрали. Поэтому при  подготовке постарайтесь вынести друг другу мозг, продумайте вместе все детали и нюансы праздника, ну а в сам свадебный ужин полностью расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с самыми близкими людьми, дурачьтесь перед фотографом, принимайте комплименты с улыбкой и побольше обнимайтесь. Все будет круто!

Планируете праздник? Думаете над ведущим? У нашего героя еще осталось немного свободных дат в летнем сезоне. Скорее бронируйте свою! 

Вконтакте: vk.com/kondorparty,

Инстаграм: instagram.com/kondor_alexander,

Тел. +7 (937) 988-00-89

Полина Слабкина, 24.05.2018, 09:00
Тэги: Шоу-бизнес, Праздники в Самаре, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

я24 мая 2018, 09:23
Почему не написано , что на правах рекламы? Пропиарили мужичка))
Согласны с автором?
Кошелевец24 мая 2018, 09:27
Красивый чувак. Я бы вдул
Согласны с автором?
Горожанин24 мая 2018, 09:36
На четвёртой фотке - Жбан, Киллер и Мальвина?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин24 мая 2018, 12:35
по фоткам видно что заднеприводной
Согласны с автором?
Стрелка24 мая 2018, 12:51
а у нас ВУЗы по профилю кого-нить выпускают?.. Как ни глянешь - одни телеведущие, артисты, юмористы.. Чего ж вы все в театральный не поступаете??
Согласны с автором?
Наталья24 мая 2018, 13:53
Александр-отличный ведущий и прекрасный человек. Давно наблюдаю за его творчеством. еще со времен первого"Пластилинового дождя", Эх, было времечко! Желаю Александру дальнейших творческих успехов и всего самого хорошего, он как никто достоин этого.
Согласны с автором?
Городской24 мая 2018, 19:26
Лишь бы не работать....Все лезут в певцы да танцоры и юмористы, а кран сменить и гвоздь вбить некому 8-*
Согласны с автором?
Снежанна24 мая 2018, 19:26
А кто это ? (?)
Согласны с автором?
Горожанин25 мая 2018, 19:03
В ответ на комментарий пользователя
Лишь бы не работать....Все лезут в певцы да танцоры и юмористы, а кран сменить и гвоздь вбить некому 8-*
Когда начнут ноомально платить за замену крана и забивание гвоздя, тогда и исполнители найдутся.
А то как косарь сантехнику заплатить за работу так "дорого!", а как на концерт педиков каких нибудь за 5 косарей так "норм"
Вот и лезут сантехники на сцену))
Согласны с автором?
Игорь28 мая 2018, 23:43
Знаю его по "Мозгобойне". Хороший ведущий.
Согласны с автором?
Мамк06 июля 2018, 22:40
В ответ на комментарий пользователя
по фоткам видно что заднеприводной
Какой вы крутой специалист «по определять по фоткам»по себе судите?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru