Наверх

Как почувствовать себя пиратом в Парке Гагарина?

Как почувствовать себя пиратом в Парке Гагарина?
Покоряем моря и океаны в аттракцион-кафе «Три Медведя»

Не так давно мы писали про новый аттракцион в парке «Три Медведя», который вызвал достаточно бурную реакцию у читателей.

Сегодня мы расскажем вам об ещё одной новинке парка, но на этот раз более спокойной, при этом не менее интересной. Этим летом, помимо нашумевшего голландского аттракциона «Show time», в «Трех Медведях» появился ещё один иностранный гость – «Пиратик». Новинка произведена в Великобритании и выполненна по мотивам известного и любимого всеми фильма «Пираты Карибского моря». Такой аттракцион единственный в России и представляет собой большой бассейн с радиоуправляемыми шхунами. Основные посетители – дети от  2-ух лет, при этом от него не могут оторваться и взрослые.

Аттракцион-кафе «Три медведя» располагает большим разнообразием детских аттракционов на любой вкус и возраст. На многих аттракционах вы можете находиться рядом со своими детьми и подарить им незабываемые ощущения!

Как только берёшь в руки штурвал, начинаешь представлять себя капитаном пиратского корабля, который бороздит моря и океаны. Сразу же вспоминается детство, когда мы все мечтали о радиоуправляемый машине. Удовольствие почувствовать себя ребёнком, окунувшись в пиратскую атмосферу, стоит всего 80 рублей в будни и в выходные дни.

Своими впечатлениями о новом аттракционе поделились посетители парка:

Юлия: «В парке очень много аттракционов, мы специально приезжаем сюда с Металлурга. В Самаре очень мало парков, а уж тем более с аттракционами. Здесь достаточно и шумных музыкальных качелей, и более спокойных. Для себя выбираем именно «Пиратика» и, можно сказать, приезжаем сюда ради него. Сыну очень нравится именно этот аттракцион, поэтому стараемся бывать здесь почаще». 

Зарина: «Мы в парке впервые, сами живем в Сызрани, сегодня обошли все, что смогли, и впечатления у нас отличные. Мы были на «Джунглях», «Пушке» и добрались до «Пиратика». Уже сыграли несколько раз, ребенок чувствует себя настоящим пиратом, рвется в морской бой и совсем не хочет ехать домой». 

Наталья: «Мы рядом живем и ходим часто, нам все нравится. Дети еще маленькие, но любимые аттракционы у нас уже появились, часто посещаем батуты и на новинку парка «Пиратика». Тут отличная атмосфера, очень весело, дочери нравятся музыкальные аттракционы, как только подрастет, обязательно все попробуем!»

Напомним, что в Аттракцион-кафе «Три медведя» можно покататься на разнообразных аттракционах, а после подкрепиться в большом уютном кафе, по демократичным ценам, где любой посетитель найдет себе блюдо по душе.

Аттракционы рассчитаны на разные возрастные категории: есть детские аттракционы, семейные и экстремальные, в общей сложности их более 44. 

 

Фотоальбом:

Служба новостей, 29.06.2018, 09:00
Тэги: Дети, Парки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

кум29 июня 2018, 10:13
Хотелось бы уточнить, а родителям там ром наливают?!:-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин29 июня 2018, 10:20
В ответ на комментарий пользователя
Хотелось бы уточнить, а родителям там ром наливают?!:-D
Не, это фантастика
Согласны с автором?
ШНУБЛИК29 июня 2018, 10:54
Я к людям Армянской национальности стал относился еще более уважительней когда узнал о том что они потомки Киликийских пиратов=-D
Согласны с автором?
Горожанин29 июня 2018, 11:48
В ответ на комментарий пользователя
Я к людям Армянской национальности стал относился еще более уважительней когда узнал о том что они потомки Киликийских пиратов=-D
Ты лучше раскажи как ты стал веселопедистом!
Согласны с автором?
Горожанин29 июня 2018, 12:05
В ответ на комментарий пользователя
Это лучше
Согласны с автором?
Горожанин29 июня 2018, 14:02
В ответ на комментарий пользователя
Ты лучше раскажи как ты стал веселопедистом!
Ну вот узнал я ,что колесо не квадратное, и стал с удовольствием кататься.
Согласны с автором?
Шнублич29 июня 2018, 17:13
Не издевайтись над ним реббя и над его велосипедом в кредит.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru