Наверх

Трубы по немецким технологиям - быстро и надежно

Трубы по немецким технологиям - быстро и надежно
Правильное проектирование, монтаж систем водоснабжения и отопления - одна из ключевых задач при строительстве и реконструкции дома

Какие же трубы выбрать для водоснабжения и отопления дома?

Сегодня все чаще используют многослойные композиционные трубы Uponor MLC, которые обеспечивают удобство и надежность эксплуатации на долгие годы.

В чем преимущества этой марки?

 

Объединяют в себе лучшие свойства пластики и металла

Uponor MLC – это пятислойная металлопластиковая труба создана для сторонников мнения «труба должна быть металлической». Трубы предназначены для систем холодного и горячего водоснабжения, радиаторного и напольного отопления, охлаждения, в водопроводно-канализационных сетях, в многоэтажном и индивидуальном строительстве, а также при реконструкции зданий.

 

Технология изготовления

Uponor MLC производятся из термостойкого полиэтилена. Одним из слоев является алюминиевая лента, которая подается в виде свернутой трубы и сваривается внахлест ультразвуком, затем в процессе производства она покрывается слоями клея и термостойкого полиэтилена PE-RT соответствующей толщины, что позволяет образовать прочное соединение.

 

Удобный и быстрый монтаж

Uponor MLC обладают высокими техническими характеристиками.  Интуитивно понятная сборка и возможность быстрого подключения, благодаря современным фитингам, позволяют установить качественную систему надолго.

 

Алюминиевое покрытие подбирается с учетом требований к прочности и гибкости труб, так, в трубах небольших диаметров алюминиевый слой нейтрализует действие сил скручивания, характерных для полимерных материалов, что обеспечивает легкость сгибания и простоту монтажа, при этом после изгиба труба сохраняет свою форму. Труба абсолютно кислородонепроницаема, устойчива к воздействию коррозии, стабильность ее формы позволяет легко и надежно производить монтаж системы.

Важнейшими достоинствами Uponor MLC при проведении монтажных работ являются: малый вес труб и их высокая прочность, отсутствие необходимости калибровать трубы диаметром 16-32 мм, возможность использования одного пресс-инструмента в процессе установки, одновременная гибкость и стабильность формы, что позволяет сгибать и подсоединять трубы непосредственно к радиаторам, не используя угольники и угловые фиксаторы.

 

Универсальность

Процесс организации системы с применением металлопластиковых труб Uponor MLC значительно упрощается благодаря наличию фитингов, идеально подходящих трубам в зависимости от их диаметра, что обеспечивает надежное соединение и сокращает время проведения монтажных работ. Существуют композиционные и латунные фитинги, которые могут использоваться с трубами Uponor MLC диаметром до 32 мм, выбор зависит от целей, задач, стоящих перед монтажниками, и их предпочтений. Фитинги устойчивы к высоким температурам и не подвержены коррозии. Латунные фитинги имеют цветовую маркировку в виде пластикового кольца, соответствующую конкретному диаметру трубы, что значительно ускоряет процесс монтажа.

 


Страна-производитель - Германия.
Срок службы - 50 лет.

Гарантия на всю систему (труба, фитинги, соединения) - 10 лет.

 

 

Официальный дистрибьютор Uponor в Самаре - компания «Эко-Терм»
г. Самара, Мичурина, 126

тел.: (846) 279 06 60
e-mail: marketing@ecoterm.ru
сайт: www.ecoterm.ru

 

на правах рекламы

Оля, 06.08.2014, 10:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru