Наверх

Новые подробности ДТП, в котором погиб Владимир Кейлин: виновник аварии был пьян

Новые подробности ДТП, в котором погиб Владимир Кейлин: виновник аварии был пьян
16+
В Самарской области продолжается выяснение всех обстоятельств ДТП, в котором погиб известный самарский телеведущий, председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин. По факту случившегося 1 сентября принято процессуальное решение.
 
- В отношении водителя «десятки» — 35-летнего жителя Кинеля, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - рассказал корреспонденту progorodsamara.ru начальник отделения информации пресс-службы областного ГУ МВД Антон Ивойлов.
 
Теперь возможный виновник ДТП может быть наказан лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Дело в настоящее время продолжает находиться на стадии расследования. 
 
Напомним, что трагедия произошла в пятницу, 29 августа. Водитель ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения автодороги Кинель-Богатое-Борское, где и столкнулся с «Грантой», на пассажирском сиденье которой находился Владимир Кейлин, скончавшийся на месте.  
Михаил Горюнов, 01.09.2014, 16:34
Тэги: ДТП, Знаменитости, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

амте01 сентября 2014, 16:51
еще через пару дней напишут что был не только пьян, но и без прав..
Согласны с автором?
гость01 сентября 2014, 16:55
Теперь возможный виновник ДТП может быть наказан лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет... Вопрос: 3 года лишения права управлять ТС входят в 7 лет лишения свободы?
Согласны с автором?
Александр01 сентября 2014, 17:13
... в состоянии алкогольного опьянения, ... смерть по неосторожности... Я не понимаю с каких пор автомобиль перестал быть средством повышенной опасности как например огнестрел. А если так какие семь лет лишения, как минимум двадцать пять без права пересмотра, а если нет то поясните с какого ... дали пожизненное пьяному менту устроившему тир в торговом центре в Москве
Согласны с автором?
Виктор01 сентября 2014, 17:22
Обвинять по ст.105 - с ипользованием транспортного средства
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2014, 17:33
В ответ на комментарий пользователя
Обвинять по ст.105 - с ипользованием транспортного средства
бред. Тогда вообще бессмыслен УК в том виде, в котором он сейчас есть. Другими словами, уже сейчас за умышленное убийство часто "дают" меньше, чем за данное ДТП, к примеру. А в УК РФ есть разделение, в котором умышленные преступления караются более строго, чем неумышленные.
В принципе, наверное, можно отменить эту градацию и от степени тяжести судить одинаково. Например, часто получают увечья рабочие, обычно мастер или руководитель несёт ответственность. Или снег упадёт на голову с крыши. Инженер ЖЭУ часто виноват... Сразу по 15 лет без разговоров... Тот же инженер,безусловно, знал, что кому-либо лёд проломит голову...И надо его судить как Убийцу. Можно и пожизненно.. Почему нет?
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2014, 18:18
Вот Вы совершеннно верно всё говорите, сегодняшний УК в том виде, в котором он есть, действительно бред. И требует немедленного реформирования, в частности, в плане ужесточения наказаний.
Согласны с автором?
XBOCT01 сентября 2014, 19:50
Убил человека - умри сам. Ну отсидит он 7 лет, 15, 30. и выйдет опять гулять по травке. Смертную казнь введите опять и будет порядок во всей стране
Согласны с автором?
Павел02 сентября 2014, 09:11
Светлая память Владимиру Кейлину! Хороший был человек...
Согласны с автором?
Колхоз03 сентября 2014, 23:10
Накатим-ка еще, за Кельмана
Согласны с автором?
Галина07 октября 2014, 20:36
Как жаль! Очень позитивный и солнечный был человек Владимир Кейлин...
Согласны с автором?
Дмитрий Власов21 ноября 2014, 06:14
Вы знаете, я когда прочитал статью, вот никак не могу понять - как можно продать машину, и не переоформить ее на покупателя? Тем более, что этот человек из другого города, области даже. Человек вышедший условно-досрочно, откуда у него деньги? Гробанул кого? Или помогли купить машину специально для этой аварии? И как при таком сильном столкновении, могли остаться в живых оба водителя? Тем более, что водитель В.Кейлина пристегнутый был? В.Кейлин всегда следил за тем, чтобы тот, кто его вез, был пристегнут и соблюдал ПДД. И странное какое-то столкновение, не со стороны водителя, а именно со стороны пассажира. Очень "странная" и "запутанная" история. За версту воняет заказным ДТП. ПО всей вероятности Шлюхам на спортивных верхах самарской области, Кейлин мешал отмывать бабло, или просто мешал, тем более перед чемпионатом 2018. Вот поэтому такое [***]
Согласны с автором?
Бывалый21 ноября 2014, 07:09
Сначала похоронили Юру Коноплёва из-за "сердечного приступа" (в 40-то лет), теперь Владимир Кейлин с заказным "ДТП"... А теперь и должность Кейлина и должность Коноплёва одновременно занимает скользкий, жирный тип Дмитрий Герасимов, который в свои 41 год - очень далёк от футбола да и от спорта вообще ! Герасимов только одного пока не понимает, что теперь он на очереди, а чуть позже и до ещё одного Димона доберутся... Смерть Кейлина ребятки вам так с рук легко не сойдёт!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru