Наверх

Оттепель в мебельной моде: AICO открыл новый сезон распродаж в России

мебель из сшаМода на мебель американского бренда AICO, которая несколько поубавилась после «бума» в 2012 году, когда бренд стал доступным в России, возвращается. Именитые дизайнеры, занятые обновлением самых звездных интерьеров, все чаще упоминают имя Майкла Амини при подборе оригинальных мебельных решений, а высокая оценка его работ привлекает все больше внимания владельцев загородных домов, коттеджей, таунхаусов.

Несмотря на кризис, мебельный дом AICO (официальный представитель американского производителя) решил побаловать модников традиционными весенними скидками. До самого февраля не было точно известно, случится ли в 2016 году привычная уже распродажа одной из коллекций. Но в преддверии весны на сайте интернет-магазина все-таки появилось сообщение.

«Аукцион невероятной щедрости»: в тренде – все наборы из коллекции Villa Vallencia

Акция стартовала, на этот раз в эпицентре скидок – одна из самых популярных в Европе коллекций – Villa Vallencia. Старая дворцовая Испания в мебельной стилистике – ее лоск, приглушенные тона, состаренный декор, объемные формы, исключительная геометрия и аккуратный дизайн – в 2015 году буквально взорвала интерьерную моду в Европе, а годом ранее она была трендовым направлением в Северной Америке.

В России мебель из США Майкла Амини в этом стиле пользовалась популярностью с момента появления коллекции. Но до 2016 года не привлекала такого массового спроса, как в западных странах. Теперь у российских любителей по-настоящему красивых диванов, комодов, роскошных спален и гарнитуров есть возможность оценить ее во всей красе.

Скидки на коллекцию Villa Vallencia действуют до конца марта и составляют от 10 до 30%. Кроме Villa Vallencia с дисконтом продаются отдельные наборы из «королевской» коллекции Platine de Royale Lt. Espresso и мягкие наборы из Lavelle Mellange. По каждому изделию нужно уточнять размер скидки, есть предложения и за 50% от цены, но оно в этом году сильно ограничено.

Голливудская мебель в этот раз не попала на распродажу

Против ожиданий российских поклонников бренда AICO в 2016 году «под скидки» не попали гарнитуры и отдельные предметы из популярного «голливудского стиля» – коллекции Hollywood Swank. В РФ мебель из сша этой серии очень востребована, но не только из-за ее особого статуса.

Секрет коллекции – в авторстве. Дело в том, что кроме самого Майкла Амини в ее разработке принимала участие одна из любимых россиянами актрис. Джейн Сеймур, известная по главной роли в «Докторе Куин», стала музой дизайнера и соавтором коллекции.

Одна из девушек Джеймса Бонда (по совместительству с доктором Куин) сделала «голливудскую серию» не такой пафосной, как принято, – рассказывает сегодня Майкл Амини. Но Сеймур внесла в ее стилистику неуловимую нежность и абсолютное спокойствие, что так понравилось российской аудитории.

Коллекция Hollywood Swank уже была «жемчужиной» нескольких массовых распродаж в Америке и в России. И всегда скидки на нее пользовались спросом, – подтвердил основатель AICO. Но 2016 год не будет отмечен звездным лоском, – в американской компании в этом сезоне не планируют выставлять коллекцию на распродажу.

«Под Амини»: на российском рынке множатся копии мебели от AICO

Бренд AICO представлен в России больше трех лет. Непривычная изначально для отечественных поклонников элитной дизайнерской мебели практика выбора изделий по фотографиям все больше себя оправдывает с каждым годом. Эксперты говорят, что объем заказов через интернет марочных гарнитуров растет, хотя основная часть покупателей все же отдает предпочтение московской студии, где можно воочию посмотреть на брендовые модели от Амини.

Причиной тому отчасти стало засилье копий марочных наборов мебели, которые появились на сайтах мебельных фабрик практически с первого дня работы официального представителя AICO. Сегодня специалисты говорят о присутствии более чем пяти компаний, которые делают мебель «под Amini».

Специалисты предупреждают поклонников дизайнерских изделий: не все «подражатели» честно предупреждают о том, что продают реплику. Есть и второй момент: Michael Amini – это признанный европейский бренд, который защищен де-юре. То есть абсолютный аналог спальни серии Lavelle Mellange или холла Platine de Royale Lt. Espresso никто выполнить не может по закону.

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru