Наверх

Солист COMEDOZ Павел Воробьев: Популярность ко мне пришла после сотой песни

Солист COMEDOZ Павел Воробьев: Популярность ко мне пришла после сотой песни
16+
Фото: Светлана Маковеева
На этой неделе героем рубрики «Школа успеха» стал директор студии звукозаписи Play Records, руководитель, солист и композитор группы COMEDOZ, обладатель самой большой коллекции музыкальных инструментов в Поволжье Павел Воробьев. Он рассказал старшеклассникам школы №102, как учился в школе, во сколько лет заработал первые деньги и как стал популярен.

Я учился в самарской школе №102. Несмотря на то, что до 8 класса я был «хорошистом», родителей часто вызывали в школу за поведение. В университете я занимался в КВН — это, своего рода, школа жизни, которая познакомила меня со многими людьми и раскрыла талант. В настоящее время у меня более 110 совместных и сольных песен.

Как вы учились?

Школу я окончил с тройками. У меня было два выхода: университет или армию. В итоге я поступил в СФМГПУР на факультет «Высшая математика и информатика». Именно там из меня сделали человека с большой буквы. Любимые предметы? В университете мне нравилась педагогика и психология.

Как вы заработали первые деньги?

Первую зарплату я получил в 13 лет. В то время я работал в «СпецремстройЗеленхозе»: поливал цветы, собирал мусор. На полученные деньги я купил себе часы.

Пожелание: Радости, радуги и улыбок. Знайте: Все, что не происходит, все к лучшему. 

Есть ли у вас музыкальное образование и кто вам пишет песни?

Я с детства очень любил петь, но к 10 годам мне это надоело, так как на всех семейных праздниках меня просили исполнить хиты тех времен. Я никогда не учился в музыкальных школах, все чем пользуюсь – талант и хороший слух. Тексты для песен мы пишем сами. Из исполнителей мне раньше очень нравился Михей и Джуманджи, Земфира, Линда и Сергей Бабкин из «5’NIZZA».

Как пришла идея организовать проект «Comedoz»?

«Comedoz» - это бренд, который имеет разные направления: мультфильмы, сериалы, музыка, организация концертов. Я занимаюсь музыкой уже 13 лет, но в «Comedoz» попал несколько лет назад. Так символично, что популярность пришла после сотой песни - «Ямайка». С ребятами из проекта «Comedoz» я знаком очень давно, так как в своё время мы играли в КВН.

Как создать в Самаре свою группу?

У нас в Самаре много талантливых музыкантов, чтобы собрать группу нужно приложить много усилий. Для начала нужно определиться с тем, что ты хочешь получить от проекта, а потом искать нужных людей.

Отличается ли публика в Самаре от той, что встречается в других городах?

Самарская публика сильно избалованная, ей есть из чего выбирать. Каждую неделю в город приезжают звезды, повсюду пестрят афиши. Один раз на концерт в Самаре к нам пришло лишь 300 человек. К примеру, в Чите мы давали два концерта в день, и тогда пришло около двух тысяч.

Расскажите про свой распорядок дня?

У успешного человека обязательно должен быть ежедневник, чтобы четко представлять свой распорядок дня. Можно даже приобрести необычные подарочные ежедневники с логотипом от www.proekt365.ru/catalog/dairy. Я творческий человек и у меня свободный график. К примеру, можно отложить любое дело на завтра, но тогда на следующий день работы будет больше.

Как вы начали собирать музыкальные инструменты?

В 2002 году я впервые попал на «Сникерс Урбанию», там была группа, которая играла на этнических инструментах, мне очень понравились барабаны. Я загорелся мечтой, чтобы у меня когда- нибудь появился музыкальный инструмент. Когда я учился в университете СФ МГПУ, за хорошее выступление на студенческой весне, нас отправили в Питер, там был приобретен первый барабан. Позже мы начали гастролировать с КВН по России, и я решил вместо магнитиков привозить домой недорогие музыкальные инструменты. Сейчас в моей коллекции более 150 экспонатов — это самая большая коллекция в Поволжье.

Какую последнюю книгу вы прочитали?

«Подсознание может все», но, честно признаюсь, она мне не понравилась. Вообще я не очень люблю читать, полагаюсь на свои знания и собственный опыт. Мне часто приходится общаться с разными людьми, и иногда они за несколько минут мне могут дать больше, чем прочитанная книга. Кстати, в школе я старался читать все, что нам задавали преподаватели.

Как вы поднимаете настроение, когда вам грустно?

Я стараюсь ни с кем не делиться плохим настроением. Не бывает так, что все всегда хорошо. Обычно после «белой полосы» наступает «черная». Главное: переждать некоторое время. 

Фотоальбом:

Елена Алексеева, 29.09.2014, 09:26
Тэги: Убийство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

MadFly25 октября 2014, 13:30
а кто это?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru