Наверх

Бу Андерссон передал две «Лады Гранты Спорт» президенту Республики Татарстан

Бу Андерссон передал две "Лады Гранты Спорт" президенту Республики Татарстан
16+
Фото: lada.ru

Бу Андерссон вручил ключи от двух лифтбеков "Лада Гранта Спорт" президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, сообщает lada.ru

«Для нас большая честь продать эти автомобили, и мы благодарны президенту Татарстана за доверие к «Ладе». Одна LADA Granta оборудована механической коробкой передач, а на второй – автоматическая трансмиссия. Мощность мотора увеличена до 120 лошадиных сил, улучшена подвеска, тормоза, установлены спортивные сидения и оригинальные алюминиевые диски колес», - заявил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

Напомним, что "Лада Гранта" впервые была представлена президенту Татарстана во время официальной презентации, когда Рустам Минниханов протестировал автомобиль и даже заказал два лифтбека. Машины были доработаны партнером "АвтоАЗа" ООО «Лада-Спорт».

В Татарстане доля рынка "АвтоВАЗа" составляет 31%, а в Казани на "Лада" приходится 25% продаж.

«Татарстан – это для АвтоВАЗа рынок номер один по итогам 9 месяцев. Здесь работают 15 автосалонов, которые демонстрируют самый высокий показатель удовлетворённости среди дилеров по стране. В следующем году мы запускаем производство LADA Vesta и LADA XRAY, и те дилеры, которым мы более всего доверяем продавать эти автомобили, работают в Татарстане. Я лично посещал автосалон группы «Кан» в Казани, а также компанию «Армада» в Нижнекамске. И могу сказать с уверенностью – Татарстан хорошо подготовился к новым автомобилям», - отметил Бу Андерссон.

JM, 13.10.2014, 16:56
Тэги: Авторынок
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

амте15 октября 2014, 22:28
вот он поржал походу...
Согласны с автором?
амте15 октября 2014, 22:29
вот он поржал потом походу..
Согласны с автором?
Андрей16 октября 2014, 11:47
А чего тут ржать? Думаю что эти две машинки весьма недурны, их не на общем конвейере собирали, а ручками. Да и вообще - у ВАЗа официально нет Гранты лифтбек в комплектации спорт, это машины единичной сборки и с качеством у них, думаю, все в порядке.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru