Наверх

Исполнительный директор АН «Визит»: Меня растили с мыслью, что я успешна

Исполнительный директор АН «Визит»: Меня растили с мыслью, что я успешна
16+
Фото: Светлана Маковеева
В этот раз героем рубрики Школа Успеха стала исполнительный директор агентства недвижимости «Визит» Полина Абдулова. Старшеклассникам школы №41 она рассказала, зачем нужно слушать родителей, как закончить школу с «золотой» медалью и стать директором в 23 года.

Расскажите о вашем детстве?

Я родилась в семье преподавателей, отец и мать у меня профессора — преподаватели филологии. Школу я закончила с золотой медалью, а университет с красным дипломом. Не могу сказать, что всегда получала только «пятерки», были и «тройки» — главное, вовремя «взять себя в руки» и добиться нужных результатов. Сейчас могу с уверенностью сказать, что нужно ценить советы родителей, отказавшись от них вы потеряете фундамент вашего дальнейшего развития. Своим характером я в большей степени обязана отцу, именно он приучил меня к личной ответственности прежде всего перед собой.

   

Почему вы решили пойти на юридический факультет?

Родители связывали мою жизнь с филологией и английским языком - я не возражала. В 11 классе я сдавала выпускные экзамены и последним из них был английский язык. Сдав его, я почувствовала облегчение и поняла, что английский — это не мое. Так как надо было уже подавать документы в вуз, методом исключения я выбрала юридический факультет. Сейчас об этом не жалею.

   

Как вы оказались в «Визите»?

На 4 курсе нужно было проходить практику и тогда я решила пойти в агентство недвижимости помощником юриста. Штат тогда там был человек 25. Несмотря на то, что я работала лишь полдня я понимала, что меня там ценят. Мне повезло с основателем и генеральным директором этой компании, он соответствовал тем жизненным принципам, которые во мне были заложены. Через месяц после сдачи диплома мне предложили создать и возглавить отдел ипотеки — новое и актуальное в то время направление. Я набрала и обучила 5 сотрудников, наш отдел показывал отличные результаты. Через 9 месяцев мне поступило предложение возглавить компанию. Мне тогда было всего 23 года, я боялась, что могу подвести людей. Но с той поддержкой и доверием, которые мне были оказаны, я просто не могла отказаться. Так я стала исполнительным директором и работаю в этой должности 11 лет. А на самом деле я начала учиться управлять компанией и людьми.

  

Не было ли желания сменить работу?

Когда-то давно, конечно, были. Но если творчески подходить к своей работе, то всегда открываются новые возможности и горизонты для развития и компании, и, соответственно, себя самой в рамках этой компании.

  

Вы считаете себя успешной?

Сейчас мне кажется, что я всегда чувствовала себя успешной. Меня растили с этим качеством - это состояние души. Нужно понимать, что успех зависит от всех сфер жизни. Должна быть гармония во всем, успешный человек тот, кто научится уделять время всем сферам жизни. Будущее зависит от вас, нужно развивать свои способности. Если вы хотите чего-то, то вы сможете это получить. Главное — верить в себя.

  
Осуществили ли вы свои мечты?

Те которые были до сих пор, осуществила, но от этого их не стало меньше. Человек всегда должен мечтать, ставить цели и воплощать их, иначе жизнь станет пуста и бессмысленна. Для меня мечта всегда выше цели, в ней есть что-то фантастическое, что ты еще не можешь спланировать.  

Елена Алексеева, 24.11.2014, 13:52
Тэги: Школа успеха
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Игнат24 ноября 2014, 14:20
Сказками о Золушке только студентов и кормят. Качество знаний таково, что к работодателю выпускники приходят нулевые и учатся заново. А здесь сразу директором. Одни слово (как говорил Станиславский) - НЕ ВЕРЮ,
Согласны с автором?
Мистер Э24 ноября 2014, 16:18
эй, завистники, читать то умеете? она же сначала подняла в короткие сроки отдел ипотечного кредитования, а потом ей дали должность исполнительного директора. А вы - сразу спала с кем-то. С таким мышлением вы всегда будете в .опе.
Согласны с автором?
самарчанка24 ноября 2014, 21:44
Она отличный человек и прирожденный руководитель.
Согласны с автором?
Горожанин25 ноября 2014, 11:35
В советские годы за ростовщичество и спекуляцию сажали, а теперь уважаемые люди ))))))))))))))))))))))))))
Согласны с автором?
Горожанин25 ноября 2014, 13:14
ХАХА РЖУНИМАГУ
Согласны с автором?
Горожанин25 ноября 2014, 13:16
ХАХА РЖУНИМАГУ!!!!!!!!
Согласны с автором?
Александр25 ноября 2014, 23:19
Ну, некоторые несколько резковаты конечно. Лично мне, для того, чтобы прокомментировать данную статью не хватает информации о том, кем являются ее родители и другие родственники, а также отношение всех родственников к АН Визит. Когда в жизни всегда было все хорошо, успешность является следствием этого, как правило. Но исключения тоже бывают конечно.
Согласны с автором?
Александр25 ноября 2014, 23:25
Единственное, что можно сказать с уверенностью - девушка на общем фото, слево от героини, ощенькрасивая)))))
Согласны с автором?
Дьявол28 ноября 2014, 19:01
Тщеславие-мой любимый грех.
Согласны с автором?
Скептик28 ноября 2014, 19:51
Статья заказная и липовая стопудово. Вот вам мои аргументы:
1. Подобный тип лиц распространён немного севернее. Девушка возможно из Сызрани или Пензы. Скорее, обычная провинциалка. Такие страсть как любят обучать.
2. Ипотечный отдел поставить за 9 месяцев 23-летней девочке абсолютно нереально. Тут скорее преувеличение. Думаю, наняли пяток агентов, прочитали им азы маркетинга, вот и все дела.
3. Все фото сделаны в привычной для девушки атмосфере, обучение мальчиков и девочек. Нет фото с клиентами или хотя бы за столом, что косвенно свидетельствует, что постель тут не при чём. Папик посадил бы ее в кабинет.
Вывод напрашивается следующий. Девушка в хороших отношениях с журналистами прогорода и за небольшую мзду организовала себе саморекламу.
К бизнесу это не имеет никакого отношения.
Согласны с автором?
MadFly30 ноября 2014, 02:13
взяли "моду" с лошади в очках тупорылых ходить. толпа круглосуточных идиоток.
Согласны с автором?
Герасим22 января 2015, 11:15
Чой то лица у слушателей скучные и заспаные видно лектор что то не догоняет либо фото для очередного сэлфи. Ну а так что сказать блат , корупция и прочие блага нашей мерзкой жизни делают из овечки великого комбинатора , правда этот комбинатор не может двх слов связать , да и честно говоря по блату мозги не купиш.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru