Наверх

Рядом с онкоцентром в Самаре появится трёхзвёздочная гостиница

Рядом с онкоцентром в Самаре появится трёхзвёздочная гостиница
16+
Фото: sv-bob.livejournal.com

Правительство Самарской области, СК "Берег" и Самарский Областной Онкологический Центр подписали соглашение о строительстве современного отеля рядом с онкоцентром на пересечении 8 просеки и улицы Солнечной. Проект оценивают в 600 млн. рублей, ориентировочный срок сдачи которого конец 2017 года. Проект презентовали в начале февраля в департаменте туризма Самарской области, а опубликовал его самарский блогер Владимир Сверкалов.

 

 

 

Была достигнута договорённость, что для людей приезжающих на лечение в онкоцентр, но не нуждающихся в госпитализации, и родственников бронируется 25% номеров. Цена на них будет на 30% ниже чем на остальные, ориентировочно около 1200 рублей в день.

 

 

Сама 14-этажная гостиница будет соответствовать классу "3 звезды". Планируется, что в ней будет фитнес-зона, ресторан-буфет на 100 мест, три конференц зала, бар ресторан и другие помещения. Всего, планируется, что в отеле будет 270 номеров.

 

 

Благодаря выгодному расположению, гостиница будет иметь хорошую транспортную доступность.

 

Автор: Народный корреспондент, 04 марта 2015, 14:57
Тэги: Строительство, Проекты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

олег04 марта 2015, 17:07
парковку сделайте для онкоцентра.проехать невозможно иной раз там...
Согласны с автором?
guesto28 февраля 2017, 12:51
Построили онкологию а вакцины нет ни у кого.
Зачем строили?
Вобщем берут пункцию у больного раком и кровь и все остальное и кал и вонь и заряжают шприцы для вкалывания врачам.
Потому что охота началась и это врачи придумали метастазы и метастазирование для того чтобы органы знать для пересадки. Вобщем грибница поросла и спор хватит преступникам на всех работников белого халата.
Любого проткнут раковым содержимым промажут спид занесут.
И посмотрят как они не излечатся. Да просто случайно в ранку попало...
Вот почему нет и появляться и строить нельзя.
Строителей проколят когда поймут что не вылечились.
Больных умом много на земле и Самара один из лидеров.
Рыцари шпрыца плаща меча и кинжала.
[***] "Выстрелом шприца разбудишь его изнемогая и пададает он.." - Багдасарян.
Согласны с автором?
гость19 июля 2017, 10:47
Причина смерти как всегда одна и та же.
Это не окончание школы. Говорили что те кто не окончит школу тот погибнет.
Нельзя переступать черту. Это как в фильме "Индиана джонс и последний крестовый подход".
Чаша грааля ее нельзя вынести за печать...
Так же и в школе. А щас везде так же. И те кто не окончил школу те погибают. А проще сказать школа сама врет нет в программе школьной скамьи такой науки как ядерная физика.
Нет вообще такой науки как ... И метематику наврали и физику и химию наврали... Вобщем не в памяти дело запомнил вопроизвел и не в науках программы школы.
Дело в другом как бы они не наврали школьникам это вообще для врунов для них хуже будет. Они наврали со злым умыслом а есть такая наука в школе о злых умыслах! Но в программе у этих врунов ее нет вот они и влипли.
Да естественный отбор и причина смерти не окончание школы.
Согласны с автором?
guest18 августа 2017, 11:05
Всех давно замучал вопрос.

Смысл которого такой если рак вызывает газ Радон который происходит от потрескиваний земной коры с образованием разломов и там он образуется то может ли радон образоваться от потрескиваний многоэтажных домов?

Дома со временем идут в усадку и трещин не избежать домов много их количество создает овраг трещин и разломов.

Вред строительства многоэтажных домов очевиден. Падающее с высока отложение фикальное ударяется о керамическую трубу канализации да так сильно что выламывает ее иногда. Разломы настолько сильны что напоминают смесь всех таблеток с истекшим сроком годности замешанных и зажаренных в микроволновке.

Да так так все это так.

Электрический газ радон живет не сколько минут и максимум до двух 2 часов после он не активен. Лишь в первые часы разлома нельзя шевелиться?

Много грохота причинила луна в момент затмения Солнца. Грохот там был грандиозный. Но как всегда найдутся те кто чудесным образом исцелился от затмения. Может быть и так.

Есть те кто лечится от рака исключительно радоном чистый газ который собирает тесто все подряд с пылью болтами гайками и там зажигается и взрывается из-за пыли.

Хотя рак это дейсвительно предметы какие то и всяких видов бывает значит радон и трещины не вызывают рак. Или вызывают как по сотовому телефону?
Согласны с автором?
guest18 августа 2017, 11:06
Вообщето подумать если то построили бы Хоспис дешевый дом для проживания больных и их помирания. Хоспис. От них все равно откажутся по вине врачей.
Согласны с автором?
гость03 ноября 2017, 18:28
Выход на 3 этаже а ниже 1 и 2 этажи под землей.
Вестибюль и гардероб на 3 этаже.
Согласны с автором?
гость03 ноября 2017, 18:28
Выход на 3 этаже а ниже 1 и 2 этажи под землей.
Вестибюль и гардероб на 3 этаже.
Согласны с автором?
гость09 июля 2018, 16:00
Нет там врачей даже лекарей нет и врачевателей нет там сволочи есть врачи сволочи.
Вы не поверите что во время Чемпионата Мира 2018 по Футболу на Космос арену прибыли умные люди из Швеции Дании Англии и так далее (кроме неумных из Коста - Рики и Уругвая) и они разъяснили в чем там дело заглядывая в онкоцентр.
Дело в том что можете уничтожить весь онкоцентр полностью там вообще не лечат а калечат.
Да и впрочем все больницы города. Хирургия родом с Панамы на флаге Панамы всего два прокола и Хирургия это то что обходится двумя проколами и ни каких разрезов вообще нет.
Прокалывают кожу ... и поднимают спицы или что там накрест двумя концами вверх.
И то знают что такое хирургия во время матча к медикам обратились более 1500 человек и все видимо смеялись и пообещали убить их как можно быстрее потому что это не медики это умственно отсталые из сумашедшего дома у которых и произношение какое то странное вроде во рту отложения и гнойники не произносят некоторых букв в словах и так далее.
Посмотрели оценили вызвали адвокатов и подали в трибунал для начала военных действий против российского правительства.
А в США врачей нет вообще там живут гомосексуалисты не в Швеции как доказали а в США и флаг их кетный пакетный они салофановые пакеты вместо призирвативов любят использовать для оприходывания товара и его реинтрубации какой то для возврата законному владельцу.
Лже врачи заселили онкоцентр. Казнить врачевателей вот и весь их вердикт такого кошмара они еще не видели просто плакали от увиденного. Там нет выздоровления там раны не заживают там там вообще более миллиона причин против них ... Можете зарезать доктора на хрен...
Согласны с автором?
гость09 июля 2018, 16:04
Друзья людоеды из Африки рекомендуют электро нож в сэрцэ.
Согласны с автором?
гость09 июля 2018, 16:06
Нет там врачей даже лекарей нет и врачевателей нет там сволочи есть врачи сволочи.
Вы не поверите что во время Чемпионата Мира 2018 по Футболу на Космос арену прибыли умные люди из Швеции Дании Англии и так далее (кроме неумных из Коста - Рики и Уругвая) и они разъяснили в чем там дело заглядывая в онкоцентр.
Дело в том что можете уничтожить весь онкоцентр полностью там вообще не лечат а калечат.
Да и впрочем все больницы города. Хирургия родом с панамы на флаге панамы всего два прокола и Хирургия это то что обходится двумя проколами и ни каких разрезов вообще нет.
Прокалывают кожу ... и поднимают спицы или что там накрест двумя концами вверх.
И то знают что такое хирургия во время матча к медикам обратились более 1500 человек и все видимо смеялись и пообещали убить их как можно быстрее потому что это не медики это умственно отсталые из сумасшедшего дома у которых и произношение какое то странное вроде во рту отложения и гнойники не произносят некоторых букв в словах и так далее.
Посмотрели оценили вызвали адвокатов и подали в трибунал для начала военных действий против российского правительства.
А в США врачей нет вообще там живут гомосексуалисты не в Швеции как доказали а в США и флаг их кетный пакетный они салофановые пакеты вместо приз..ирва...тивов любят использовать для оприходывания товара и его реинтрубации какой то для возврата законному владельцу.
Лже врачи заселили онкоцентр. Казнить врачевателей вот и весь их вердикт такого кошмара они еще не видели просто плакали от увиденного. Там нет выздоровления там раны не заживают там там вообще более миллиона причин против них ... кончать их нужно поскорее...
Согласны с автором?
пгуыещ13 июля 2018, 11:10
Зарегестрированна смерть Лже-Хирурга во время матча Швеции и Англии.
Казнь прошла успешно.
Полное уничтожение и кремация.
Розовое грибвидное облако над городом во время матча тому свидетельство.
Расчленение и проведение проводов со станции подкачки электричества сростание всех расчлененностей кроме головы она осталась не сросшейся с туловищем то есть голова Иоана Крестителя на иконе не голова Иоана а голова Лже-Хирурга.
Икона в Самарской области в церкви Михаила Архангела да и голова там похоже там...
Казнили его кто то из Европы враги и предатели Англии и Швеции. Словно время оттуда в спять началось идти.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru