Наверх

ПВХ покрытия для пола

Пол в доме или квартире должен быть прочным, долговечным, износостойким и красивым. Так как на него приходится большая часть нагрузки при эксплуатации, необходимо использовать проверенные, высококачественные материалы. На современном рынке наиболее перспективным и актуальным вариантом напольного покрытия стала напольная ПВХ плитка или виниловый ламинат. Он обладает рядом весомых преимуществ, которые выгодно выделяют его на фоне обычного ламината или линолеума.

Виниловый пол создается на базе упругого и надежного полимера (ПВХ), в который для придания жесткости добавляется кварцевая крошка. Этот пол стал популярным благодаря значительной влагостойкости и использованию экологичных материалов. Виниловый пол от бельгийского производителя Quick-Step (Квик-Степ) считается абсолютно безопасным для здоровья. Его массово используют в школах, дошкольных учреждениях, больницах, заведениях общественного питания. Для коммерческих объектов созданы специальные коллекции. Виниловое покрытие идеально смотрится в любом интерьере, так как выделяется разнообразием цветов и оттенков. Кроме того, виниловые полы не требуют особого ухода и бережного отношения.

Виниловый пол - современное, модное, удобное покрытие с низкими эксплуатационными расходами. Ламинат из винила очень легко устанавливать и обслуживать. Новый пол в комнате можно уложить за несколько часов, не используя при этом сложного оборудования. Укладка ламината не требует специальной подготовки, его можно класть непосредственно на старый пол. За счет гибкости и плотности виниловое покрытие параллельно корректирует неровности пола в помещении.

Главное из достоинств наполньго ПВХ покрытия - разнообразие вариантов дизайна. В каталоге бельгийского бренда представлены модели, имитирующие древесину, мрамор, кафель, натуральный камень. Удобство пола заключается еще и в том, что его можно комбинировать, создавая уникальный рисунок.

Виниловые покрытия практически не пропускают влагу, поэтому многие считают их идеальным материалом для ванной комнаты, кухни, прачечной и других помещений, в которых может собираться жидкость. Кроме того, ПВХ плитка необычайно крепкая, хорошо выдерживает точечные удары и активную эксплуатацию. В помещениях с высокой проходимостью зачастую укладывают именно виниловые напольные покрытия.

У полов из винила довольно приятный и мягкий верхний слой, поэтому по ним удобно ходить босиком. Кроме того, их легко убирать и чистить. Хозяйке достаточно смести веником пыль и грязь, а затем пройтись по полу влажной тряпкой. Печатные виниловые листы и плитки обладают дополнительным защитным слоем, предупреждающим возникновение пятен и потеков. Такое покрытие очень просто обслуживать.

Еще один плюс виниловых напольных покрытий - доступная цена. При этом минимальный срок эксплуатации винилового пола составляет 20 лет, а при бережном отношении он может прослужить 40 лет. Ламинат прекрасно сохраняет тепло, удерживает влагу и его можно укладывать сразу поверх старого линолеума, фанеры, керамики.

Кроме ПВХ покрытий для пола в коллекции магазина Quick Step представлены и другие современные материалы:

  • ламинат,
  • паркет,
  • паркетная доска,
  • подложки,
  • плинтусы.

Все представленные отделочные материалы высокого качества и соответствуют международным стандартам.

progorod, 29.06.2019, 19:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 8 (846) 225-22-68
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru