Франшиза в общепите - беспроигрышный вариант

Собственный бизнес – мечта многих современных людей. Что может быть лучше работы на самого себя? Однако далеко не все, мечтающие о своем деле, начинают его. Возможные риски, нежелание потерять крупную сумму денег, неизвестность – вот что останавливает многих потенциальных предпринимателей. Избавиться от этих страхов помогает франшиза. Главный плюс такого решения – минимизация рисков, связанных с открытием нового бизнеса.

 

Преимущества франшизы:

  • курс обучения работы в новой сфере (крупные компании обучают своих франчайзи);
  • постоянная поддержка и помощь, особенно на первых этапах работы;
  • готовые решения для рекламы и продвижения продукции;
  • использование раскрученного бренда и репутации выбранной компании;
  • возможность пользоваться достижениями компании для собственной прибыли.

 

Отели Амстердама рядом с Блошиным рынком Ватерлоо прекрасно иллюстрируют это правило. Известное имя, несколько беспроигрышных идей и поток клиентов обеспечен!

 

Франшизы в сфере питания

 

Особым спросом сегодня пользуются франшизы в сфере питания. Выгода этого решения очевидна: минимальные риски, доступные вложения, использование раскрученного лейбла. Общепит традиционно является беспроигрышным вариантом, особенно в крупных городах. Посетители с удовольствием заходят в новые кафе и рестораны. Задача франчайзи – удержать их, заставить приходить снова и снова. Благодаря использованию отработанных технологий это сделать особенно просто.

 

Отели Амстердама рядом с Площадью Ватерлоо обросли подобными заведениями. Любой турист или житель города, увидев известное и популярное название, с удовольствием заходит в кафе, чтобы перекусить. Рентабельность таких заведений неуклонно растет. Во многом это связано с увеличивающейся занятостью людей. Им гораздо проще прийти перекусить в кафе, чем заниматься самостоятельным приготовление пищи.

 

От чего зависит успех кафе и ресторана? Обращаясь к франчайзеру, вы получите рекомендации:

  • где лучше расположить ваше кафе,
  • как выполнить отделку помещения,сделать интерьер подходящим,
  • каким должно быть первоначальное меню,
  • как привлечь новых посетителей в ваше заведение и др.

Обладая подобными знаниями, вы быстро вернете себе все вложенные средства и будете получать неплохую прибыль. Бизнес в сфере питания остается на волне даже в сложные экономические времена. Так что, выбирая этот путь, вы не прогадаете.