Наверх

Самарцам предлагают научиться хохломской росписи, гипнозу и оральным ласкам

Самарцам предлагают научиться хохломской росписи, гипнозу и оральным ласкам
16+
Топ-5 необычных тренингов в нашем городе

Накануне 1 сентября в Самаре появляются объявления и всевозможным курсах и тренингах. Кроме «обычных» курсов иностранных языков, наращивания ресниц и ногтей, вождения автомобиля и игры на гитаре самарчанам предлагают научиться тортодекорированию, косоплетению, аюрведическому массажу, созданию сахарных цветов из мастики, аэрографии, фокусам и даже иконописи. Мы нашли пять самых необычных, на наш взгляд, обучающих курсов.

 

  

  

Освоить хохломскую роспись

Стоимость: 9 000 рублей за месяц.
Суть: За 3-4-недельный курс можно постигнуть понятие о декоративно-прикладном искусстве и хохломской росписи как одном из его видов, научиться «мазочкам, завиткам и усикам», понять, как рисовать «простые и резные трехлистики», а также листья рябины, смородины, земляники, ягоды клубники, яблоки, крыжовник, вишни, жар-птицу и золотую рыбку.

 

  

  

Научиться самому делать татуировки

Стоимость: 25 000 рублей за месяц.
Суть: Курс длится около 5 недель, занятия проходят 4 раза в неделю и занимают по 5 часов в день. Новичок сначала постигает теоритическую часть, а потом переходит к практике: сначала делает татуировку манекену на специальном кожзаменителе, а потом — модели-добровольцу.

 

Кстати
В Самаре есть курсы по боди-арту. Они стоят дешевле — за месяц надо отдать 10 500 рублей. В обучение входит теория и практика. Теоретическая часть включает историю боди-арта, материалы, виды и основы рисунка, гармонию цвета, строение лица, композицию, стиль... Практическая часть — это рисование маски животного, «кошачьего глаза», вампира и ведьмы.

 

  

  

Познать оральные ласки

Стоимость: 4 000 рублей за одно 3,5-часовое занятие.
Суть: «В течение тренинга вы узнаете, почему мужчины так влюблены в оральные ласки, и как использовать эту любовь для создания прочных, страстных и наполненных чувственностью отношений. Вы узнаете секретные точки на теле мужчины и научитесь продлевать его оргазм и воздействовать на самые чувствительные зоны. Вы сможете удивлять своего мужчину изо дня в день новыми и новыми приемами и техниками», - обещают организаторы.

 

Кстати
Еще одно необычное обучение для женщин в Самаре, связанное с интимом, - это «Школа вумбилдинга». Это «тренировки» интимных женских мышц для получения более яркого оргазма, помощи мужчине в эрекции и восстановления после родов.

 

  

  

Стать рок-звездой

Стоимость: 2 500 рублей в месяц
Суть: Занятия проходят 1 раз в неделю и длятся по 2 часа. В  самарской «Школе рока» можно научиться играть на электрогитаре, бас-гитаре, ударных, клавишных, флейте и саксофоне. Кроме того, здесь подскажут, как правильно петь, записывать свои треки и организовывать концерты.

 

  

  

Попрактиковаться в гипнозе

Стоимость: 10 000 рублей за 2-4-дневный семинар.
Суть: Научиться гипнозу, как обещает рекламное сообщение, помогут московские тренеры Института Психотерапии и Клинической Психологии. В программе семинара: особенности и базовые понятия гипноза, структура сеанса, переход от беседы к трансу, транс и его виды, приемы наведения и выведения из транс... После окончания курса участник семинара сможет самостоятельно идентифицировать состояние транса, создавать транс и управлять поведением клиента в трансовом состоянии, формулировать внушение, использовать естественные состояния транса, подстраиваться к клиенту и определять внушение в речи. Продолжением этого курса является семинар «Левитация».     

                          

Напомним, ранее мы также писали о том, что в сентябре начинается новый набор в самарских школах танцев на пилоне. Оказалось, что в Самаре такими танцами занимаются даже 12-летние девочки и 46-летние женщины.

Светлана Шмелева, 26.08.2013, 19:51
Тэги: Искусство, Необычное в городе, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru