Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какие литературные персонажи самые сексуальные

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какие литературные персонажи самые сексуальные
16+
28 октября, то есть уже в ближайший понедельник, во всем Мире будет отмечаться Международный день школьных библиотек. Возможно неожиданно, но именно эта дата стала составляющей традиционный рубрики «Секс-рейтинг» сегодня. «Pro Город» узнал у самарцев, каких литературных персонажей они считают самыми сексуальными.
 

1. Маргарита из «Мастера и Маргариты» - 40 %

 
Для большинства опрошенных жителей Самары именно эта женщина, с наклонностями ведьмы, является главной сексуальной фантазией. Конечно здесь подавляющее количество ответов было за мужчинами. 
 
«Самый сексуальный персонаж, это Маргарита Николаевна из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Потому что, она символ любви и самопожертвования во имя другого человека, и это чертовски заводит. А ещё, в одноимённом сериале Маргариту играет не менее сексуальная Анна Ковальчук — чем не повод?» - размышляет математик Владимир Никифоров.
 
 

2. Буратино — 35 %

Чуть позади Маргариты идет герой одноименной сказки Алексея Толстого — Буратино. Возможно кому-то покажется удивительным, но именно он является эталоном для жительниц столицы губернии. Причем многие даже не могли объяснить почему. 
 
«Наверное Буратино. Из-за носа. Есть стереотип,что длинна носа как-то связана с размерами мужского достоинства. Потому я голосую за него» - говорит менеджер среднего звена Мария Рожкина. 
 

3. Винни Пух — 7 %

Еще один сказочный персонаж попал в сегодняшний «секс-рейтинг». Опять же оказался он здесь во многом благодаря голосам самарских женщин.
 
«Винни пух. Он плюшевый, его хочется потрогать. Милый и добрый, интересный собеседник» - умиляется домохозяйка Татьяна Карпухина. 
 

4. Эсмеральда - «Собор парижской богоматери» В.Гюго — 7 %

Эта роковая женщина из бессмертного произведения французского классика привлекает довольно-таки значительное количество молодых людей из Самары. Цыганка нравится представителям сильного пола своей страстью и жгучестью. 
 
«Эсмеральда. Читал в подростковом возрасте «Собор парижской богоматери». Помню красивую картинку: стройная жгучая брюнетка в развевающемся платье. часто открывал эту страницу - любовался. Кроме того, цыганкой грезили сразу 3 персонажа мужского пола, что укрепляло мою уверенность в огромной привлекательности героини» - вспоминает молодость сотрудник телевидения Георгий Федотов.
 

5. Кристиан Грей. «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс — 6 %

Предприниматель из эротического романа британской писательницы мог бы в городе на Волгой пользоваться популярностью у слабого пола. По крайней мере, как сексуальный объект он привлекает сразу несколько самарчанок. 
 
«Просто он символ сексуальности современности. Такой загадочный» - констатирует студентка Валерия Коновалова. 
 

6. Наташа Ростова - «Война и Мир». Л. Толстой — 5 %

 
Героиня легендарного романа Льва Николаевича конечно не самая сексуальная для самарцев, но кто-то бы не отказался провести с ней ночь. Это вариант звучал в купе с целым рядом причин, некоторые из которых были весьма неожиданны. Причем за Ростову голосовали даже женщины. 
 
«Про нее ходит много анекдотов. А мне вот интересно, какой у нее на самом деле размер груди. Я бы проверила» - отвечает самарчанка Ольга Бубнова.
 
В литературный «Секс-рейтинг» сегодня попали и другие персонажи, но остальные варианты ответов были единичными. Так в итоговую таблицу не вошли: Базаров из «Отцов и детей», Красная Шапочка, Русалочка «в лифчике», Андрей Болконский из «Войны и Мира», а также Сорока-белобока, которая «Кашку варила, детей манила, этому дала, тому дала, а этому не дала».
Михаил Горюнов, 25.10.2013, 17:24
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

баклажан25 октября 2013, 23:19
русалочка в лифчике меня убила
Согласны с автором?
Игорь26 октября 2013, 12:39
Среди каких извращенцев проводился опрос ? Буратино и Винни-Пух как секс-кумиры.. /facepalm/
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru