Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, сколько раз они занимались сексом в уходящем году

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, сколько раз они занимались сексом в уходящем году
16+
26 декабря — последняя пятница года. Как мы помним, именно в этот день недели на портале progorodsamara.ru выходит традиционная рубрика «Секс-рейтинг». Сегодняшний  выпуск — заключительный в 2014, поэтому самое время подвести итоги интимным успехам самарцев. Горожане посчитали, сколько раз они занимались любовью в прошлые 12 месяцев, а также рассказали о самом лучшем сексе года.
 
Павел Мышкин, администратор:
- Весь год меня преследовал случайный секс с девочками из клубов, и часто это было волей случая, когда я вез их провожать. Самым запоминающимся был секс в апреле, когда с девушкой мы попробовали все. Это было очень безумно. В постели мы провели почти сутки. 
 
Наталья Умарова, официантка:
- За 2014 год у меня было 6 мужчин. Есть, что вспомнить так сказать. С одним позже у меня был долгие свободные отношения, в итоге спали они на нет. Самый запоминающийся период пришелся на май. И было это в Питере. Просто поехали с ним на выходные. Он мог позволить себе это. Именно тогда, я попробовала все сорта пива в единственном пабе, где есть эксклюзивные пивные напитки! После «дегустации» мы отправились в отель, с ним это было первый раз. И продолжалось это всю ночь. Мы делали все, что только возможно. Одним словом, я была «на коне».
 
Тимур Родионов, музыкант:
- Занимался точно каждую неделю, по выходным, так удобнее. Чтобы потом занятости никакой не было и на работу не спешить. Самый запоминающийся был на новой квартире, еще совсем не отремонтированной. Вокруг стены бетонные, полы бетонные, мусор, беспорядок, но все равно получилось приятно. 
Светлана Липатова, пресс-секретарь:
- С февраля непрерывно. Самый запоминающийся...хммм...у меня много таких, потому что в этом году я наконец обрела партнера, самого лучшего из всех, что были. И вот в начале наших отношений, когда еще была прям безумная страсть, было вообще невероятно круто, так, что я кричала, хотя я и сейчас не жалуюсь, но 1-е впечатления все равно есть первые впечатления! 
 
Евгения Шмелева, библиотекарь:
К сожалению, сексом всегда хочется заниматься гораздо чаще, чем позволяет время и возможность. А самое запомнившееся - секс, который длился сутки с перерывом на еду. Всем хорошего секса в новом году! 
 
Василий Петров, предприниматель:
- В общей сложности около 260 раз, если вычесть критические дни супруги и дни, когда я отлынивал от исполнения супружеского долга. Запомнилась, пожалуй, та серия, когда моя женщина нарядилась в наряд черлидера и устроила для меня танцы. Кто бы что ни говорил, а ролевые игры значительно повышают уровень страсти. Кровать тряслась так, что прибежала соседка с нижнего этажа и барабанила в дверь. Впрочем, это только добавило пикантности соитию. Уже подумываю какой наряд прикупить благоверной в 2015 году. 
 
Жанна Меньшова, секретарь:
- Раза 4 в неделю. 365 дней в году, всего 52 недели. Получается примерно 208 раз. Лучшей секс был с парнем своим. Примирительный секс в его машине. Накануне очень поссорились.
Татьяна Березина, студент:
- Статистику не приведу пожалуй, как-то не записывала. Много! Вот так. А что касается самого запомнившегося... Наверное их два - положительно запомнившийся и отрицательно запомнившейся. Отрицательно - секс с бывшим в туалете в ТЦ «Молот» (если кто-то там был - он поймет чем он мог плохо запомниться). А положительно запомнившийся - это в родном учебном заведении у окошечка на 4 этаже на мой день рождения. Было мило. 
 
Мистер Ш, не указал фамилию:
- Групповой секс - это же замечательно! Думал я, занимаясь онанизмом в своей ванной. Это из запомнившегося. А в целом секса хотелось бы больше. Придумали бабы бестолковые себе эти месячные и головную боль. 
 
Марина Федорова, бухгалтер:
- Учитывая то, что у меня есть любимый человек, и мы оба очень страстные, секса у меня в этом году было достаточно. Самый запомнившийся был, кстати, недавно А запомнился он тем, что такого продолжительного и бурного секса у меня не было никогда! Мы решили посмотреть фильм «Эллизиум», и то ли фильм нам показался скучным, и мы решили заняться более интересными вещами, то ли просто соскучились, но любовью мы занимались на протяжении всего фильма (а он идет 2 часа, на секундочку) до самых титров! Это было нечто! 
 
Виктория Куранова, менеджер:
2014 год стал поистине моим сексуальным годом, подсчеты не вела, но с уверенностью могу сказать, что по количеству секса он побил прошлые три года, возможно даже вместе взятые. Самыми запоминающимися моментами стали наши с другом приключения за городом прошлой зимой, когда мы останавливали машину где-то в сугробах и занимались сексом на заднем сидении. Было весело, не могли потом выбраться из сугробов, судорожно одевались, когда рядом каким-то невероятным образом появлялась машина и застревала в сугробах рядом с нами, и нам стучали в окна, чтобы мы помогли вытащить машину. Как было порой холодно, неудобно, но ничего не может помешать любви, желанию, страсти, если рядом два близких человека, которые открыты друг другу. Желаю всем в Новом году найти человека, с которым легко и хорошо везде. и в постели тоже. 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 26.12.2014, 15:24
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин27 декабря 2014, 14:29
рассказывать всем об интимной жизни тупо
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru