Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в начале 2015 года

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в начале 2015 года
16+
На календаре 16 января — первая рабочая пятница 2015 года. Этот день примечателен не только выходными, которые придут к нам завтра, но и тем, что сегодня на портале progorodsamara.ru выходит первый в новом году выпуск традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Посвящен он будет двум замечательным неделям, когда можно было не спать ночью и просыпаться в обед. Сегодня самарцы рассказали, как они занимались сексом в новогодние праздники — 2015. 
 
Андрей Семенов, специалист по рекламе:
- В этот новый год мы с девушкой совершили патриотический, антикризисный секс! Вылили в ванную ящик «Российского шампанского» и чпокались там.
 
Кристина Алиева, менеджер:
- У меня был романтик! В новогоднюю ночь мой молодой человек наконец признался мне в любви! Я этого не ждала, тем радостнее было сие событие! Поэтому эмоции зашкаливали, и все 1 января мы провели занимаясь бурным сексом, прерываясь на виски и остатки былой роскоши новогоднего стола. 
 
Анатолий Миронов, водитель:
- Новый год - семейный праздник. У нас принято собираться большим числом родственников: мамы, папы, тети, дяди, внучатые племянники и т.д. И вся эта толпа сидит постоянно в зале. Отмечают, понимаешь ли. Даже ночью. Ну а мы с женой, люди молодые, хочется секса постоянно. А спрятаться негде. Даже в туалете очередь. Вот и ласкаем друг друга под столом. И это реально заводит. В то время, как очередная тётка втирает, что мне пора разводить гусей и запасаться гречкой, любимая уже проникла в штаны и гладит крепыша. До оргазма, конечно, не доходило, но удовольствие получили оба. 
 
 
Дарья Реброва, администратор:
- Я ездила в Краснодар, с подругой, просто сменить обстановку. В один из дней приехал ее хороший друг, очень симпатичный парень. Так вот, я и не думала, но он любитель всяких вакханалий. Ну и как-то после клуба, мы втроем изрядно выпили. Уже за баром в клубе мы целовались по очереди друг с другом. Представляю, как мужики вокруг ему завидовали. Ну и мы вернулись домой. Подруга ревновала, но ей самой было дико интересно, что-же выйдет. Ну и как-то так получилось, что они сначала при мне целовались, а я лежала рядом и мастурбировала, далее он начал ласкать мою грудь, а ее ласкал ТАМ, далее я спустилась к ней и начала целовать и ублажать ее. В этот момент парень массировал мою грудь. Далее он от изнеможения спросил разрешение у подруги войти в меня. Ну собственно так и произошло. Сказать, что я кончила, не могу, просто было хорошо. Я сверху на нем, при этом ласкаю грудь подруги, далее я наблюдаю за тем, как он любит ее сзади, при этом я просто лежу на боку рядом. В общем начало года прошло вот так. 
Иван Енотов, шовинист-теоретик:
- По традиции — занимались сексом под только что установленной елочкой. При свете гирлянды и на фоне новогодних душевных фильмов по телевизору. Традиция - есть традиция, ничего не поделаешь.
 
 
Жанна Полякова, дизайнер: 
- Секса было много! Надеюсь, примета «как новый год встретишь,так и проведешь» - работает. НГ я встречала со своим молодым человеком и у нас была отличная смесь шампанского, Оливье, секса и мандаринов. Для создания новогоднего настроения приодели новогодние атрибуты - юбочка с мехом и шапка Деда Мороза! 
 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Ни разу не было нормального секса на Новый год. Я так сильно напивался, что либо промахивался мимо цели, либо падал с дивана и всё себе расшибал. 
Марина Липатова, бухгалтер: 
- Мои новогодние праздники прошли под девизом гастрономической вседозволенности, но, к сожалению, сексуального голодания, так как мой молодой человек на все новогодние праздники уехал на работу. Такое бывает частенько, но когда мы сильно скучаем, мы занимаемся сексом по телефону. Сначала это выглядит странно, но потом будоражит воображение и развивает красноречие, и мы ждем друг друга и новой встречи все сильнее и сильнее. 
 
Семен Попов, студент:
- Как-то не красиво говорить об этом. Мало ли - у кого-то его вообще ни разу не было. Но я скажу, что в эти новогодние праздники его было больше, чем достаточно! А что еще делать? Выходные же! Только разврат, только содомия. 
 
Ирина Васильева, пиар-специалист:
- Мне очень сильно нравится молодой человек один, а у него девушка есть. Она меня очень сильно бесит, и я хотела, чтобы они расстались. Я решила поближе с ней познакомиться. Мы весь вечер пили вместе, а потом я ее соблазнила. Но, увы, когда парень узнал об измене своей любимой, он с ней все равно не расстался. С девушкой не считается, по его мнению. Он даже предложил нам секс втроем, но я отказалась. 
 
Валерия Имукова, официант:
- Мои новогодние праздники состояли по большей части как раз из секса. Иногда мы прерывались на то, чтобы перекусить или сделать какие-то дела. Забавно было, когда мы были на даче на сам НГ (всего нас было человек 20): очень хотелось секса, но везде нас постоянно окружали люди. В какой-то момент мы таки нашли свободную комнату, но она не закрывалась, и туда постоянно кто-то заходил. В итоге психанули, начали процесс и тут, хвала богам, на всей даче вырубилось электричество, что затруднило перемещение народа по территории, и мы спокойно занимались своим любимым делом. К слову: электричество вернулось спустя пару минут, как мы закончили.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 16.01.2015, 16:10
Тэги: Новый год в Самаре, Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин16 января 2015, 21:44
Особенно порадовал студент Семен Попов! :-D
В настоящее время под содомией понимаются, в первую очередь, анальные сексуальные контакты и сексуальные контакты с животными.[5][6][15][16] Некоторые словари отождествляют содомию исключительно со скотоложеством[17][18] или, наоборот, лишь с анальным сексом (например, Большой толковый словарь русского языка[1]). В других случаях под содомией подразумевается любой гомосексуальный контакт, в первую очередь — анальное сношение.[19]
Согласны с автором?
Зет16 января 2015, 23:02
Кошмар
Читаю истории некоторых девушек - это трындец, ребят, вам не стыдно за это? А уж тем более рассказывать! Вообще никак не стыдно и ничего не смущает?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru