Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в студенческие годы

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в студенческие годы
16+
Совсем скоро воскресенье, 25 января, и этот факт наверняка очень радует всех студентов нашей большой страны. Именно в этот день они отмечают свой профессиональный праздник. А сейчас пятница, и самое время для традиционной рубрики progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». Сегодня она посвящается предстоящему торжеству учащихся. Самарцы рассказали о самом лучшем и горячем сексе в студенческие годы.
 
Марина Чернышова, официантка:
- В студенческие годы было немало секса, но как-то «по-студенчески». В общем, все еще учились, но потом, курсе, наверное, на 4, был у меня один неплохой партнер, он был старше меня на 10 лет, и, видимо, он сразил меня своим опытом! И началось-то все с ним чисто из любопытства, он спросил как-то меня - «А тебе как больше нравится, сверху или снизу?». Я ответила «Сверху!» Ну и, собственно, все закрутилось. Отношения наши продлились недолго, но я не расстроена, так как сейчас встретила своего идеального партнера 
 
Андрей Старков, программист:
- В студенческие годы у меня было мало секса. Девушка жила в Москве, а я имел дебильную привычку быть верным и трахался только по праздникам. Сейчас она меня кинула и вышла замуж за другого. Я чувствую себя обманутым. Ведь мог трахаться в студенческие годы каждый день! Эта сволочь мне все испортила! Еще и замуж за другого вышла. Жизнь — боль. Мне 24 года, но после прохождения всех этих испытаний чувствую себя старым для ежедневного беспорядочного секса. 
 
Ирина Алиева, менеджер:
- Студенческие времена были особенными, так же как и секс в этот период. Одним словом, чем старше я становилась, тем ярче были воспоминания. Помню, были в гостях у сокурсника - дом, баня, бассейн, 2 дня гулянки. Тогда я с мальчиком встречалась, он был уже не студентом. Так вот, в самый разгар веселья мы пошли в бассейн искупаться, ну и занялись сексом прям там. Забавное ощущения, кстати, когда занимаешься этим в воде. И когда понимаешь, тебя могут спалить друзья. Так почти и получилось. Когда пьяный сокурсник завалился в самый пик к нам в зюзю пьяный, но при этом вообще не обращал на нас внимания. М мы закончили оба одновременно, пока тот в это время искал плавки на дне бассейна. Еще был случай курсе на втором. Пошли с подругой в «Метлу», там она втсретила старого друга, тот был со своим товарищем. После клуба мы поехали к ним, играли на раздевание. Моя подруга со своим знакомым, я с его другом разбежались по комнатам. Спустя через часа полтора, выходим с ней одновременно в общий коридор. Смотрим друг на друга и начинаем ржать. Она, мол – «я два раза на самом жестком диване в мире», а я говорю, мол – «на самой мягкой кровати и с самым мягким членом в мире». Да у моего не встал никак, был дико пьяный. И так забавно, что он за это переживал. Представьте, пьяный молодой парень в слезах целует мою грудь, при этом трогает своего «товарища», а тот нифига. 
Мистер Ш., не указал размер пениса:
- В студенчестве секса у меня было меньше, чем сейчас, хоть внешне тогда я и был привлекательнее. А вот в школе секс был постоянно. Однажды на задней парте после уроков уложил нашу классуху - 30-летнюю тёлочку на тот момент.
 
Светлана Петрова, пиар-специалист:
- Учитывая, что в студенческие годы я снимала квартиру с однокурсницами, мы вместе учились и естественно всегда вместе были дома, то в эти годы мы с парнем часто занимались сексом в машине. Но как-то после долгих разговоров и чаепитий на маленькой кухне съемной квартиры набросились друг на друга, не обращая внимания на то, что в соседней комнате две девушки смотрели какой-то слезливый сериал. Нам конечно хотелось верить, что наша внезапная страсть осталась незамеченной, но это вряд ли. Это случай мне очень запомнился, все-таки ощущение, что тебя застукают, очень возбуждает. 
 
Дмитрий Комаров, специалист по рекламе:
- Самый лучший секс был ночью, на берегу Волги под светом полной луны и журчание воды. А еще в туалете в клубе. Секса в студенческие годы было столько, сколько нужно было, мне хватало. 
 
Кристина Албарова, учитель:
- У меня в студенческие годы вообще секса не было. Я одна из девственных выпускниц ПГСГА. 
Анатолий Белов, спортсмен:
- В студенческие годы было много всяких историй, много девушек и, наверное, вспомнить все просто-напросто не получится. Но, пожалуй, самый лучший секс - это был именно первый секс, который состоялся в студенческие годы. Это самый запоминающийся момент. И самые яркие впечатления, которые останутся на всю жизнь. Это было романтично, ярко и красиво. Ну а с этой девушкой мы расстались буквально через несколько дней. Сейчас она уже замужем. Но воспоминания об этом сексе остались в наших головах навсегда.
 
Иван Семенов, инструктор по фитнесу:
- Самый лучший, пожалуй, это тот, который случается неожиданно, с человеком которого видишь первый раз. Вот так это у меня и случилось. Пришел в гости, а там она. Случился курьез. Она подскользнулась и упала, стала плакать сидя одна в комнате. Я как джентльмен пришел ее пожалеть. Мы стали целоваться, а потом, забыв о случившемся, занимались сексом всю ночь (и на кровати, и на балконе, и на столе, и на полу, и даже в тот момент, когда в комнату ввалилась компания друзей, которая нас потеряла!). Утром она предложила продолжить, но силы оставили меня. А вообще секса было достаточно в студенчестве.  
 
Татьяна Уварова, журналист:
- На пятом курсе был самый лучший секс. С парнем, который очень сильно нравился. Такой качок сексуальный. А разнообразия в партнерах у меня не было, так как долго встречалась с одним человеком.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 23.01.2015, 17:33
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Гость23 января 2015, 19:10
Да понял одно порядочных девушек нет, читаю щас статью и понимаю все девки шалавы, фу правильно с вами так и надо
Согласны с автором?
Серый23 января 2015, 19:59
меня на первом курсе пятикурсница соблазнила. уже 40,а до сих пор ее помню,и благодарен,все правильно сделала,утром чувствовал себя героем любовником!
Согласны с автором?
антон28 января 2015, 17:51
В ответ на комментарий пользователя
Да понял одно порядочных девушек нет, читаю щас статью и понимаю все девки шалавы, фу правильно с вами так и надо
согласен с тобой, время видимо сейчас не то, жаль я не тех нравов, иногда очень жалею о том что верный как собаченка
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru