Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали о своей груди и нарисовали ее

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали о своей груди и нарисовали ее
16+

Не так давно на страницах журнала New York Magazine, а также российского Esquire вышли материалы, посвященные женской груди. Сотрудники изданий попросили представительниц прекрасного пола нарисовать свои прелести, а также сказать несколько слов о них. Портал progorodsamara.ru  в рамках своей традиционной рубрики «Секс-рейтинг» решил позаимствовать эту идею, тем более, что грудь считается одной из самых сексуальных составляющих женского тела. Отметим, что многие самарчанки с радостью согласились принять участие в сегодняшнем рейтинге. 

Кира Малинина, 24 года:

Кира Малинина, 24 года:
- У меня маленькая грудь - первый размер, но меня она вполне устраивает, да и с мужчинами не было никаких проблем. Им даже нравится, что она помещается в ладошку. Я нарисовала грудь с заклеенными сосками, потому что немного стесняюсь рисовать соски, как-то это пошло выглядит. Заклеила крестиками, потому что один раз загорала так на безлюдном пляже, тогда у меня крестики остались в виде загара. 

Ирина Попова, 25 лет:

 Ирина Попова, 25 лет:

- Иногда я придуриваюсь и говорю, что хотела бы грудь на пару размеров больше, но я лукавлю, так как никогда бы не решилась увеличивать грудь и даже не смотря на то, что она у меня небольшая, я считаю ее красивой и аккуратной, девичьей. Не люблю, когда для груди придумывают какие-то названия, пусть даже и ласковые, я свою грудь называю исключительно грудь, уважительно и гордо. Есть небольшой секрет, после кормления сына у меня одна грудь стала чуть больше, так уж получилось, совсем суть-чуть, капельку, но я это чувствую. Но это совершенно незаметно в одежде и даже в обнаженном виде, это можно почувствовать только на ощупь. 

Дарья Андреева, 22 года:

Дарья Андреева, 22 года:

- Описать ее не могу. Да и как-то особо не называю. У меня нет таких отношений с грудью.

Елена Румянцева, 25 лет:

Елена Румянцева, 25 лет:

- Я себя не разглядываю часами. Как-то не прикидывала особо, какие они.

Мария Иванова, 22 года:

Мария Иванова, 22 года:

- Она как девственная равнина, по которой гуляет ветер и перекати поле. 

Ирина Головина, 23 года:

 Ирина Головина, 23 года:

- Называю ее «сисечки». Гордость филфака, шикарная!

Оксана Крылова, 26 лет:

Оксана Крылова, 26 лет:

- Называю «сисечки» и «сисюли».

Светлана Карпухина, 22 года:

Светлана Карпухина, 22 года:

- Я нарисовала в профиль не просто так. С недавних времен мою грудь близкие друзья обозвали, как полный 3-ий - стремящийся четвертый. А-ля белый Бим - черное ухо. А так, обычно я называю их моими девочками, а когда боюсь профукать деньги в клубе или еще где, я внушительную сумму прячу в лифчик. Интересно наблюдать за реакцией барменов, когда уже довольно подвитая барышня расплачиваясь за очередной коктейль уже открывает не кошелек, а верхнюю пуговицу блузки.

Татьяна Мальцева, 22 года:

Татьяна Мальцева, 22 года:
- Ох. Я только вчера рисовала грудь. Я художник, я так вижу. У меня аккуратная грудь, помешается в мужскую руку. Не в изящную ручку, а в нормальную руку. Мягкая, трясётся, когда прыгаю, с чувствительными сосками. Очень мне не нравится, что моя грудь похожа на две лепешки, как у подростка, но если покупать правильное белье и приподнимать, то форма становится лучше, аппетитнее. Называю свои груди «малышками». 



Примечание: личные данные изменены:
Михаил Горюнов, 30.01.2015, 16:41
Тэги: Самарцы, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru