Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, стоит ли заниматься сексом на первом свидании

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, стоит ли заниматься сексом на первом свидании
16+

За окном пятница, а значит вечером многих ждет интересная культурная программа - у кого-то она будет немного алкогольная, а у кого-то, наверняка, с элементами романтики. Что касается последнего пункта, то возможно для некоторых этот день недели будет ознаменован первым свиданием с новым партнером. Progorodsamara.ru решил помочь своим читателям, собирающимся в самое ближайшее время посетить сие «мероприятие». Сегодня в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» самарцы рассказали, нужно ли заниматься сексом с человеком, который первый раз тебя куда-нибудь пригласил, и стоит ли заманивать в постель того, кого пригласил ты сам.

Вероника Петрова, пиар-менеджер:
- В наше время уже нет ничего удивительного в сексе на первом свидании. Поэтому я отношусь к нему равнодушно. Если меня безумно тянет к человеку и его ко мне, то почему бы и нет? Главное не забывать о предохранении от нежелательных последствий. У меня не было секса на первом свидании. Но был на втором с этим же человеком. Я пришла к нему в гости, мы приготовили совместно ужин, далее смотрели фильм. Ну и как-то завертелось само. Он был трогателен. Я призналась, что у меня давно не было. Он лишь спросил, хочу ли я этого действительно. Я ответила да, действительно хочу (хотя для меня это не типично). В итоге я встречалась с ним почти 2 года, это были прекрасные отношения. Так что если ты молод, тебе нравится человек, почему бы и нет? Главное не загоняться и не стараться после первого секса давить и шантажировать человека замужеством. Если звезды сложатся, значит вы будете с ним. Так живите и наслаждайтесь жизнью дальше!
 
Светлана Маркова, инструктор по фитнесу:
 - Я отношусь к этому исключительно положительно. У меня было такое один раз, и после этого было чудесных три года отношений. Поэтому рассказы про секс только после пятого свидания или еще дальше я считаю глупыми стереотипами. Если тянет до невозможности, то зачем же себя ограничивать? Главное настоящий момент, а что будет дальше – неважно.
 
Иван Енотов, музыкант:
- Ничего плохого в этом не вижу. Если партнеры понравились друг другу, и все происходит по взаимному согласию - почему бы и нет? В моей жизни была похожая ситуация, когда первое свидание растянулось на несколько дней. Все закончилось успешно. Все были довольны. 
 
Наталья Колоскова, публицист:
- К сексу на первом свидании я отношусь отрицательно, никого не осуждаю и понимаю, что бывают разные отношения и ситуации и нельзя говорить это плохо или хорошо. У всех все по разному, но я считаю, что всему свое время.  Не понимаю, как могут быть близки люди, которые совсем не знают друг друга. Думаю, чтобы в дальнейшем ни о чем не жалеть, надо знать себе цену. 
Ирбуге Бальбуге, студент СГАУ из Камеруна:
- Секс на первом свидании нужно сделать обязательным, потому что если будешь долго встречаться, женишься на ней, то не узнаешь, что у неё там внизу могут быть щупальца или челюсти, мне так бабушка рассказывала.
 
Марина Быстрова, кассир:
- Вообще - отрицательно, но если очень хочется и человек нравится, то можно. У меня как-то не было секса 9 месяцев, и я лезла на стенку! Познакомилась с парнем, встретились, разобщались, и все случилось! Это было мне нужно, и я не жалею, тем более после той ночи мы год провстречались.  
 
Евгения Ветрова, пресс-секретарь:
- Я считаю, что это дело случая. Если есть физическое влечение непреодолимое, то почему бы и нет. В конце концов - это взаимное удовольствие. Хотя у меня подобного не было. Наверное, к сожалению.
 
Леонид Ребров, оператор:
- С девушкой, которая отдалась на первом свидании, отношения бы строить я не стал. Но и не считаю быстрое прелюбодеяние таким уж тяжким грехом. Многие дамы за 30, к примеру, слабы на передок. Ибо в любви уже успели разочароваться и развестись, но ежедневная привычка к сексу осталась. Не ждать же неделю-месяц, пока новый кавалер соизволит перейти к активным действиям. Вот с такими женщинами мне приходилось спать на первом свидании. А за женой я ухаживал несколько месяцев, прежде чем всё произошло. Такое уж существо мужчина - чем труднее взять крепость, тем ценнее победа. 
Екатерина Брянцева, администратор:
- К сексу на первом свидании отношусь отрицательно, опыта как такового не было, но были ситуации, когда была близка к этому. Потому что физиология - страшная вещь, и иногда тянет так, что удержаться сложно. Но опять же - это лишь инстинкт, а мы все-таки люди, а не животные, и сексу должны придавать куда большее значение, чем просто акту удовлетворения своей первичной потребности. Для парня секс на первом свидании, возможно, дело обычное, но девушка должна быть к этому готова и морально. Поэтому к сексу на 1 свидании отношусь негативно, так как нельзя узнать человека за столь короткое время и доверить ему свое тело.
 
Максим Игнатьев, студент:
 - Я не являюсь фанатом секса на первом свидании и, пожалуй, не приемлю этого. Считаю, что партнер должен быть человеком, которому вы как минимум будете доверять и к которому у вас будут определенные чувства. Да и с такой девушкой, которая будет готова «отдаться» на первом свидании, навряд ли что-то серьезное построишь. Опыт такой был. И относился я к такому сексу, скорее, как просто к удовлетворению физических потребностей. 
 
Валерия Коновалова, менеджер:
- Ну лично у меня на этот счет никаких «пунктиков» не стоит, если нравится человек - то почему бы и нет?! Единственное, на что я бы обратила внимание, это например, если вчера вы познакомились с ним где-то, допустим, в фитнес-клубе или на вечеринке у друзей, а сегодня он пригласил на свидание, то, конечно, заниматься сексом с незнакомым человеком, которого я вижу второй раз в жизни, я бы не стала - это вопрос безопасности собственного здоровья.
Примечание: личные данные изменены

 

Михаил Горюнов, 06.02.2015, 15:54
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин02 мая 2015, 08:18
Бабульге здраво мыслит!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru