Наверх

Секс-рейтинг: самарские мужчины показали, какой должна быть женская грудь

Секс-рейтинг: самарские мужчины показали, какой должна быть женская грудь
16+

За окном пятница 13-е — сочетание дня недели и числа, которое почему-то всегда сравнивается с ужасным, невероятно страшным и просто душераздирающим. Однако в редакции портала progorodsamara.ru решили не слишком пугать своего читателя сегодня (страхов нам и в новостях хватает), а наоборот — порадовать его чем-то прекрасным. Например, женской грудью. Недавно в рамках нашей традиционной рубрики «Секс-рейтинг» свои прелести рисовали самые красивые девушки на земле — самарчанки. Сегодня в роли художников себя попробовали уже волжские мужчины. Они не только показали, но и рассказали, какой должна быть одна из самых сексуальных частей женского тела. 

Иван Енотов, специалист по женским прелестям:

Иван Енотов, специалист по женским прелестям:

- Она должна быть упругой и с аккуратными сосками, а не как оладьи. Вообще, только одна из моих подруг имела заметно крупный бюст, остальные - средний и ниже среднего. Вероятно это объясняется моей симпатией к небольшим, но аккуратным женским прелестям. 

Михаил Иевлев, грузчик:

Михаил Иевлев, грузчик:

- Упругая, не огромная, размер так второй-третий, и не обвисшая. Рисовать я не умею, поэтому возьму картинку из интернета. Она отражает грудь, которая мне по душе. 

Анатолий Громов, дизайнер:

Анатолий Громов, дизайнер:
- Может я странный конечно, но большую грудь терпеть не могу, как-то она не эстетично смотрится и не приятно, хотя конечно порой она вполне соблазняет! Я фанат маленькой груди, если идеально сидит в руке, значит это то, что надо!!!! Да и сколько сталкивался с малыми размерами, никогда не был разочарован внешним видом, и явный плюс — она всегда подтянута! Никаких тут тебе обвислостей и нет этого отвратительного эффекта, когда девушка перед тобой в лифчике все вроде приподнято и очень круто смотрится, а как только снимает, так они с громадной скоростью падают и начинают висеть и становятся похожи на уши спаниеля! 

Виктор Халдин, менеджер:

Виктор Халдин, менеджер:

- Мой идеал груди 3-й размер. Упругая, с аккуратными сосочками, не смотрящая в разные стороны. Рисовал не сам, но вот мне нравится что-то подобное тому, что на рисунке.

Анатолий Комстромской, математик:

Анатолий Комстромской, математик:

- Грудь должна быть упругой и не большой, не должна свисать. Описать её тяжело, её надо потрогать, и я сразу пойму, это мой тип или нет. На рисунке идеальная грудь, сосков не видно, так как она не возбуждена. 

Александр Лукашин, фотограф:

Александр Лукашин, фотограф:

- Многим людям нравится большая грудь, а я считаю, что она просто должна быть, и размер не должен превышать мужскую руку. Главное — чувствовать сердцебиение в груди и знать, что ты любишь. Рисовать не умею — взял цензурную фотографию из интернета. 

Василий Маминов, оператор:

Василий Маминов, оператор:

- Что касается размеров, то идеальной для меня будет 2 или 3. Чтобы было за что подержаться, как говорится. Очень важна форма. Не люблю «морковки» и «висюльки». Грудь должна быть округлой, приподнятой, не волосатой. Сами соски не должны быть слишком длинными. (Приходилось видеть женщину, у которой они с пол-пальца были). 

Дмитрий Малявин, продавец:

Дмитрий Малявин, продавец:
1. Должна быть не маленькая и не огромная. Слегка не умещаться в ладони. Чтоб когда девушка на спине лежала, грудь не «утекала» в подмышку.
2. Должна обладать аэродинамическими свойствами и хорошо прыгать, чтоб с удовольствием наблюдать за этим.
3. Натуральной, конечно же. Тут и пояснять нечего.
4. Хорошо смотреться и без лифчика. Есть такие груди, которые только в лифчике хороши, а есть такие, которые хороши при «любой погоде».
 
Ну и мой стих про груди: 
Я водой их поливаю, 
На ночь тёпло укрываю.
Поскорее вы растите,
Мои маленькие тити!  

Игнат Мамаев, художник-карикатурист:

Игнат Мамаев, художник-карикатурист:

- Оратор из меня не очень хороший, а вот показать женскую грудь я могу. Как говорится, внимание на экран!

Семен Андреев, писатель:

Семен Андреев, писатель:

- Я не художник, но, к примеру, так вижу идеальную женскую грудь. Она обязана (!!!) помещаться в мужскую руку (не руки, а именно руку). Размер 2-3 - самый пик блаженства. И что самое важное для меня, так это размер сосков. Они должны быть не больше самой груди, заходя на зону живота и шеи. Такие малютки, аккуратные, тихо-мирно сидят на груди и ждут, когда их потрогают. А, совсем забыл, форма шарообразная, не висячая, как груши с веток деревьев. 

Тимур Крылов, философ:

Тимур Крылов, философ:

- Всё-таки, самое важное - это оптимальный баланс между упругостью и размером. Идеала не существует, поэтому хороши как средние упругие, так и массивные, но слегка пострадавшие от гравитации. Маленькие не люблю. Искусственную не пробовал, не могу ничего сказать. Выглядят, конечно, маняще, но не представляю, какие они могут быть на ощупь. 


Примечание: личные данные изменены

Михаил Горюнов, 13.02.2015, 16:00
Тэги: Самарцы, Секс, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Гость13 февраля 2015, 23:55
И я своей рабочею рукою
Пожал ее мозолистую грудь...
Согласны с автором?
Елена14 февраля 2015, 13:04
Короче, делаем выводы..всем нужны 18-20 летние девочки. Нерожавшие! Потому что вышеназванные примеры подходят как раз 18-20 летним. ..Но...дорогие фантазеры, вы сначала на себя в зеркало посмотрите, потом в кошелек свой загляните...А вы таких девочек потяните? Да хотя бы в финансовом плане?
Согласны с автором?
Серж Горелый17 февраля 2015, 19:22
Елена, я вам из личной практики могу сказать что молодые девочки не так меркантильны, как тети за 30, и потому обходятся дешевле)))
Согласны с автором?
Горожанин24 марта 2015, 13:31
В ответ на комментарий пользователя
Короче, делаем выводы..всем нужны 18-20 летние девочки. Нерожавшие! Потому что вышеназванные примеры подходят как раз 18-20 летним. ..Но...дорогие фантазеры, вы сначала на себя в зеркало посмотрите, потом в кошелек свой загляните...А вы таких девочек потяните? Да хотя бы в финансовом плане?
Сначала на сиcьки свои посмотрите, а потом к нам в кошелек к нам заглядывайте!!!
Согласны с автором?
самаритянин29 мая 2015, 14:32
с молодыми проблем никогда не было вот от 27 те да надо раскручивать иногда и тратиться они прозженые жизнью на розы - мороженое не ведуться,хотя если только замуж стремяться тогда проще а вот за 33 это теже 20-летние только уже без облочных мечтаний о принце на белом коне там пожеще и накормят и на поят лишь бы ночью не спать а с ума сходить кстати уже более подготовленные умеющие вобщем пробовать пробовать и пробовать
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru