Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, каким должен быть настоящий мужчина в постели

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, каким должен быть настоящий мужчина в постели
16+

Совсем скоро 23 февраля — День защитников Отечества, который традиционно считается торжеством настоящих мужчин. Ну а сейчас на календаре пятница — самое время для традиционной рубрики портала progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». Этот выпуск посвящен грядущему празднику. Сегодня самарчанки рассказали, каким должен быть настоящий мужчина в постели и показали, кто является их идеалом. 

Галина Крылова, учитель:

Галина Крылова, учитель:

- Настоящий мужчина в постели должен стремиться доставить удовольствие партнерше, а не только себе, он должен быть ласковым, если что-то не нравится - очень тактично намекнуть об этом партнерше. Не заставлять делать ее то, что ей не нравится, ну и, конечно, всегда должен быть готов на различные эксперименты. А среди моих идеалов — Джастин Тимберлейк. 

Светлана Кочетова, продавщица:

Светлана Кочетова, продавщица:

- Считаю, что настоящий мужчина, как и в жизни, в постели ведет себя уверенно, чуть грубовато, сразу дает понять, чего он хочет. С таким мужчиной всегда чувствуешь себя желанной. Для меня какого-то идеала мужской красоты нет. Да и само понятие весьма расплывчатое. Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной. Без соляриев, мелирования и проколотых ушей. Лично мне нравится образ Адриано Челентано. 

Раиса Павленко, переводчик:

Раиса Павленко, переводчик:

- Настоящий мужчина в постели должен быть ласковым и в то же время немного жестким, ну и выносливым конечно-же. А к моему идеалу близок Брэдли Купер. 

Наргиз Иванова, швея:

Наргиз Иванова, швея:

- Мужчина в постели должен чувствовать женщину и делать все, чтобы доставить ей максимум удовольствия, а не думать только о себе. Из популярных лиц к моему идеалу близок Джеральд Батлер.

Мария Маяковская, менеджер:

Мария Маяковская, менеджер:

- Он должен быть разным. Когда нежным и ласковым, а когда властным и страстным. И определенно понимать, что у него еще есть руки и их тоже нужно использовать. Еще примечание - «не быть кроликом», то есть не затягивать процесс. Долгий процесс вхождения-выхождения...чувствуешь себя надувной куклой. Хотя может это кому и нравится. А в идеалах сегодня — Люк Эванс.

Валентина Сарандаева, пиар-специалист:

Валентина Сарандаева, пиар-специалист:

- Мужчина должен быть уверенным, напористым и внимательным. Остальное - мелочи. Джуд Лоу вполне себе близок к идеалу.

Марина Морозова, администратор:

Марина Морозова, администратор:

- Настоящий мужчина в постели должен быть сильным, диким, страстным, нежным. Не должен быть эгоистичным! Чтобы девушка себя чувствовала желанной рядом с ним, и чтобы ей хотелось доставлять ему удовольствие, ну и получать его от мужчины. Мой идеал — Райан Гослинг. 

Лариса Антонова, врач:

Лариса Антонова, врач:

- В постели, как-бы это стереотипно не звучало, мужчина должен быть чувственен и страстен. Первым делом он обязан удовлетворить партнершу любыми способами. Для меня мужской идеал- Хью Джекман - прекрасный актер, уверена божественный любовник и примерный семьянин. 

Ирина Смирнова, почтальон:

Ирина Смирнова, почтальон:

- Красивый должен быть, много волос, на груди желательно, нос с горбинкой. Ну и важно, чтобы не дурак. Я вообще против дураков. К моему идеалу подходит Леонид Агутин. 

Елена Мартынова, журналист:

Елена Мартынова, журналист:

- Настоящий мужчина в постели думает не только о себе, но и о девушке. И следует святому правилу «ты мне - я тебе». Сделал хорошо партнерше, получил дальше всё, что душе угодно. Остальное (нежность или жёсткий секс) уже зависит от договоренностей. Мой идеал — лапушка Хью. 

Примечание: личные данные изменены.

Михаил Горюнов, 20.02.2015, 16:45
Тэги: Праздники в Самаре, Секс, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ллл20 февраля 2015, 18:17
А как е Роберт Дауни младший - просто "сердечный приступ" многих женщин!!!
Согласны с автором?
Дикий20 февраля 2015, 19:10
Только вышел, могу долго до 2 оргазмов, пардон 3 было точно у неЁ
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru