Наверх

Секс-рейтинг: какое сексуальное нижнее белье предпочитают самарчанки

Секс-рейтинг: какое сексуальное нижнее белье предпочитают самарчанки
16+

8 марта —  главный праздник всех женщин — наступит чуть более чем через неделю. Однако нам, мужчинам, задумываться о том, как порадовать своих любимых, нужно уже прямо сейчас. Нижнее белье традиционно остается одним из самых красивых и приятных подарков для второй половинки. В рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» портал progorodsamara.ru в очередной раз решил помочь своему читателю, и сегодня мы узнали, какое сексуальное белье предпочитают самарчанки. Рассказывали и показывали, естественно, сами девушки. 

Вероника Тимофеева, 22 года:

Вероника Тимофеева, 22 года:

- Мне кажется, у каждой девушки есть два вида белья - то, которое покупается, чтобы его потом показывать мужчине, и то, которое покупается для себя любимой. Первое в моем случае - это нечто кружевное, со шнуровкой, с оборочками, с шелковыми вставками - очень красивое и неудобное, которое рассчитано на то, что ты его наденешь только для того, чтобы его с тебя сняли. В ту же категорию попадает пояс для чулок и сами чулки. И скорее всего все это будет черное, ну может быть красное (красно-черно вообще мне кажется идеальным). А вот белье «для себя» - это белье на каждый день, хлопковое, удобное, с каким нибудь инфантильным узором в виде котиков-барашек и прочего, и фасончик спортивный, чтоб никуда ничего не впивалось. кстати, еще большой вопрос, что сексуальнее на самом то деле. Примера прикрепляю несколько - для первой категории и для второй.

Зинаида Радаева, 22 года:

Зинаида Радаева, 22 года:

- Я обожаю нижнее белье. С каждой зарплаты покупаю один-два комплекта обязательно. Мне нравится раздельное нижнее белье (лифчик-трусики). Предпочитаю все-таки черный цвет, но у меня в гардеробе белье совершенно разных оттенков. Лифчик - обязательно пуш-ап. Большие трусы терпеть не могу, я не Бриджит Джонс, обожаю стринги и трусики-танго. Люблю звериные расцветки нижнего белья. Еще хорошо смотрятся темно-синие, коричневые и серые комплекты. Кружева, банты - это очень красиво, но вот стразики на белье не люблю, это какой-то колхоз. В поисках своего идеального красного нижнего белья. Все никак не могу найти комплект такого цвета, чтобы он не смотрелся пошло или вычурно. На мой взгляд, девушка не должна скупиться на покупку трусиков и лифчиков, потому что во-первых - мы ходим в этом каждый день, вам должно быть комфортно, а во-вторых красивый комплект делает девушку увереннее, даже если она точно знает, что этим вечером кроме нее никто белье не увидит. 

Елизавета Тарасова, 26 лет:

Елизавета Тарасова, 26 лет:
- Лично я аскет во всех смыслах, в дизайне интерьера, в выборе одежды и белья тоже. По мне так чем меньше рюшек, деталей, страз и прочей ерунды, тем лучше. По-моему нет ничего изысканнее и сексуальнее, чем красивая женская фигура в черном сдержанном белье. Иногда выбираю белье белого цвета, но обилие кружева не люблю, если иногда и выбираю варианты в других цветах, например, белье синего цвета, то избегаю присутствия рисунков и каких-то дополнительных деталей, терпеть не могу белье красного цвета и сочетание красного с черным - эти псевдосексуальные чулки в сетку, на мой взгляд это вульгарно и банально. 
 

Лариса Петрова, 22 года:

Лариса Петрова, 22 года:

- В быту я предпочитаю комфортное нижнее белье. Это не значит, что я ношу бабушкины панталоны, как героиня фильма "с «Дневник Бриджит Джонс». Просто это обычный бюстгалтер, в большинстве случаев однотонного цвета. Сами плавки - не стринги, стринги по особым случаям - когда на мне обтягивающие брюки или юбка. А вот, что касается произвести впечатление или особых случаев, то здесь предпочтительнее темные цвета (всегда подчеркивают фигуру и смотрятся сексуально). Обязательно чулки. Кружевное белье нравится большинству девушек и я не исключение. Для меня кружева - это некая игривость, ощущение, что я девочка, которую не так просто сломать. Перышки- полнейший бред (если это не тусовка трансвиститов или хеллоуин). И вообще, очень важно, чтобы в случае секса на тебе было белье из одного комплекта. 

Ирина Вершинина, 24 года:

Ирина Вершинина, 24 года:

- Мне нравится кружевное, но не очень яркое, ну и чтоб бантики какие-нибудь были. В общем нежное, романтичное, но не очень вульгарное. 

Диана Алмазова, 25 лет:

Диана Алмазова, 25 лет:

- Мне нравится разное нижнее белье, но лифчик всегда выбираю пуш-ап, потому что на небольшой груди он всегда смотрится лучше. В последнее время покупала в основном темное нижнее белье, потому что его проще совмещать. Но слабостью моей является розовое - нежно или ярко розовое. Очень нравиться кружево и полупрозрачные трусики, только в короткой юбке с ними опасно ходить. Один раз было такое, что подол сарафана взлетел от ветра прямо на улице, а там прозрачные кружева. Поэтому приходится при ветре ходить и придерживать юбочку. Мне нижнее белье дарили только один раз, да и то парень не угадал с размером, поэтому парни дарите девушкам денежки на хороший комплект. А на фото мой новый комплект, который я ни разу не надевала.

Елена Коноплева, 22 года:

Елена Коноплева, 22 года:

- Ну, начнем с того, что я люблю получать в подарок нижнее белье от своего мужчины. Это очень индивидуальный подарок, к выбору которого мужчины подходят очень тщательно (все-таки в какой-то мере для себя выбирают). Я не люблю кружева, я не люблю сверхпошлости. Для меня определяющими качествами были и остаются - элегантность, изысканность и шарм. Белье не должно быть украшено дешевой фурнитурой - перьями, бусинами, стразами. Цвета - черный, пастельные тона, глубокий темно-синий. Не приемлю цирковые: ярко-желтые, розовые, кислотно-салатовые и прочее.

Маргарита Соловьева, 27 лет:

Маргарита Соловьева, 27 лет:

- Идеальное бельё - бесшовное: удобно и без заморочек, из-под одежды не торчат, но один минус - минимум эстетики, то есть если бойфрэнд любит рюши - бантики, то это не вариант. Цвет зависит от настроения. 

Татьяна Петухова, 22 года:

Татьяна Петухова, 22 года:

- Я предпочитаю классику. Черный гладкий бюстгальтер и, соответственно, черные трусы формы слип без всяких рюшечек, перышек и т.д. 

Марина Устинова, 25 лет:

Марина Устинова, 25 лет:

- Я люблю в горошек розовенькое. С черными кружавчиками. Ну или можно без них. Еще симпатично смотрятся чулочки. Мне нравится розовый цвет, а почему горошек? Не могу понять. 

Михаил Горюнов, 27.02.2015, 16:53
Тэги: Красота, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru