Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какой должна быть в постели настоящая женщина

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какой должна быть в постели настоящая женщина
16+
Сегодня участниками опроса стали исключительно мужчины
На календаре последняя пятница перед праздником, который считается главным среди представительниц прекрасного пола.  Помнится, что в этот же день недели, перед торжеством сильной половины человечества, портал progorodsamara.ru выяснял, каким должен быть настоящий мужчина в постели. Сегодня мы решили вернуть должок и в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» узнали, как в постели себя свойственно проявлять истинным женщинам. Отвечали, само собой, парни. 
 
Геннадий Колодин, 30 лет: 
- Прежде всего настоящая женщина должна следить за собой в быту. Растрёпа в засаленном халате вряд ли сможет пробудить во мне желание. Она должна быть открытой для экспериментов в постели и говорить, чего ей хочется, но иногда готова изображать невинную жертву. Мне нравится завоёвывать женщину. Снова и снова. Мой идеал среди звезд - Дженнифер Лоуренс (актриса из «Голодных игр»).
Семен Шишкин, 22 года:
- Нравятся всегда инициативные девушки! Это лучше всего, если есть желание и стремление, то все сделает в лучшем виде! Бесят «бревна», которые просто полностью все сбрасывают на тебя! Ну либо просто я жутко ленивый парень! Идеал женский для меня Тейлор Свифт! Обожаю очень высоких блондинок с голубыми глазами, а еще надо чтобы прям очень-очень худая! 
Валерий Рыбин, 25 лет:
- Девушка в постели должна быть такой, какая она должна быть.Если хочешь похотливую кошку, она должна быть ей, а не хомячком в брачный период, и должна молчать. 100% должна молчать. 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Самая сексуальная женщина на планете - это актриса Наталья Варлей. Все девушки и девочки должны стремиться быть похожей на неё. Во-первых, отказала кавказцу с деньгами. Во-вторых, спортсменка, комсомолка, красавица. Ну и в-третьих, очень модная. Опередила время и уже в 1966 году ходила как хипстер. 
 
Тимур Павлов, 27 лет:
- В смысле какой? Горячей, «жахаться», как в последний раз в жизни.
Иван Енотов, 22 года: 
- Она должна быть «слабой жертвой», но при этом не халтурить и не лежать плашмя. В этом деле нужна некая «игра», типа «охотник и добыча». А с женским идеалом я так и не определился. Есть несколько медийных женских лиц, которые симпатичны мне, но выделить кого-то не могу.
Павел Романов, 21 год: 
- По мне, настоящая женщина в постели должна быть чувственна, страстна и податлива. Все должно идти изнутри, каждое действие должно показывать желание своего партнера. А фото не могу дать. Должна быть фото моей девушки, но она бы не поняла. 
 
Андрей Соломатин, 21 год: 
- Женщина в постели должна быть не деревянная. Ну в общем активная, яростная и нежная в одном флаконе. Идеал — Вера Брежнева. 
Алексей Долматов, 24 года: 
- Какой должна быть девушка? Максимально настроенной на контакт со мной, искренней, должна открывать свои желания и адекватно реагировать на мои. А еще она должна проявлять такую же инициативу, как и я, и секс должен быть для обоих страстным. Идеал — Мила Кунис. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 06.03.2015, 17:22
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru