Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как они засыпали во время секса

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как они засыпали во время секса
16+
Фото: http://yandex.ru/
Иногда партнеры начинали видеть сны уже в разгаре прелюдии
Сегодня во многих странах любители различных торжеств отмечают Всемирный день сна. Впервые он состоялся в 2008 году, и с тех пор праздник стал традиционным для пятницы каждой второй полной недели марта. Так совпало, что пятый день недели — время когда на портале progorodsamara.ru выходит традиционная рубрика «Секс-рейтинг». 13 марта мы решили отдать дань сновидениям и выяснили, как самарцы засыпали во время занятий сексом или даже в момент предварительных ласк.
 
Наталья Перова, 25 лет:
 
- Дело было вечером, делать было нечего. Я встретилась с давним ухажером, он на тот момент отходил от долгих и драматических отношений, я еще страдала по бывшему парню. Роллы, вино, романтическая комедия. И все бы хорошо, но тут приехали его друзья, я позвонила подруге, и романтик перерос в веселую пьянку. Дело кончилось тем, что во время прелюдии уснули мы оба. С утра посмеялись, разошлись и больше не встречались.
 
Марат Исмаилов, 22 года: 
 
- Не, никто не засыпал. Ну а если бы заснул, то я конечно же как-нибудь это положение исправил.
 
Вероника Коврашова, 26 лет: 
 
- Во время секса или во время прелюдии мы конечно не засыпали, еще не докатились до такого. Но как-то у нас был целый свободный день, когда ребенок был у бабушек, мы напланировали кучу отдыха и развлечений, кино, магазины, прогулки, кафе и конечно все разговоры только и были о том, как вечером мы придем домой и накинемся друг на друга. Предвкушение страстной ночи любви так и осталось предвкушением, придя домой и поговорив, мы неожиданно обнаружили, что намного больше хотим просто уснуть в обнимку, и отрубились, только наши головы коснулись подушек. Но зато утро было очень страстным.
Валерий Козлов, 30 лет:
 
- Приходилось и засыпать. Мы с подругой любим чесать, ласкать друг друга, делать массаж перед занятием любовью. Это нереально расслабляет. Бывает проснешься, на твоем «малыше» женская рука, а твой собственный нос между грудей у любимой. Будить друг друга не пытаемся - здоровый сон превыше сиюминутной страсти. Во время самого процесса засыпать не приходилось. 
 
Брусника Чернышева, 26 лет: 
 
- Нет, никогда не засыпали. Иногда, конечно бывает, что мне хочется спать, а ему хочется секса и наоборот. Но, как правило, уснуть в такой ситуации всё равно невозможно!
 
Веселина Столярова, 27 лет:
- Во время секса не засыпали. Я один раз чуть не отрубилась — перебухала, но сменили позу и я приободрилась. И было сразу после: партнёр просто отрубился через 2 секунды после минета, ну а я что, как из такой ситуации выходить? Вытащила из-под него одеяло, укуталась и уснула.
Олег Елагин, 24 года: 
 
- Это было лет 5 назад. Как-то я был на корпоративе нашей организации за Волгой, мы хорошо отмечали. В самый разгар я и моя начальница решили уединиться. Зашли в домик, начали заниматься сексом. Я был сверху. Честно, старался, но большое количество алкоголя дало о себе знать. Я уснул прямо на ней. На женщине, которая была старше меня и хотела поразвлечься с молодым телом в тайне от мужа. А тут такой облом. Было очень неловко утром, когда я проснулся и понял, что произошло. Надеюсь, пока я спал у меня не текли слюни. 
 
Алефтина Черняева, 25 лет: 
 
- Не могу представить себе человека, который может уснуть во время секса! Даже будучи дико уставшей после рабочего дня и приготовления ужина для любимого, страсть охватывает настолько, что сна ни в одном глазу. Вот сразу после приятного процесса - мило дело поспать.
 
Светлана Комарова, 22 года:
 
- Это было во время студенчества, я встречалась с молодым человеком, и как-то раз, мы с ним весело погудели на какой-то вечеринке, выпили достаточно, пришли домой, легли в постель, и я начала приставать к нему. Началось все во время поцелуев, я вся горю и все такое. Когда дошло до оральных ласк с моей стороны, я увлеченная процессом, где-то спустя минут 10, услышала знакомое сопение. Поднимаю голову - мой благоверный уснул, а его эрекция находилась в фазе «я готов, детка». Будить я его не стала, даже стало интересно, что будет, если я его использую, а он об этом и не узнает (чего только в пьяную голову не придет). Одним словом я обошлась небольшим количеством фикций, поняла что ничего прикольного в этом нет, и сама уснула, как младенец на плече любимого. 
 
Жанна Рыжкова, 23 года:
 
- Судьба оградила меня от подобных казусов и «убаюкивающих» партнеров. А если такое произойдет, то действовать буду по ситуации. И постараюсь здраво оценить причины произошедшего. Если путем логических умозаключений дойду до осознания, что я - скучное бревно, то вытерев слезы-сопли-слюни (потому что это меня удивит и расстроит сильно) пойду записываться на курсы «Секс для чайников или как не быть бревном».
 

 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 13.03.2015, 17:21
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Мужик13 марта 2015, 20:45
А мне только и нравитьсЮ приЛюдии. 3 раз за один раз у неЁ и я как младенец доволен и Людия в шоке так ни когда не высыпалась=-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru