Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, девушки какого телосложения лучше других в постели

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, девушки какого телосложения лучше других в постели
16+
Как оказалось, вкусы у опрошенных мужчин разные

Вот уже 30 лет во многих странах мира отмечается Международный день без мяса. В 2012 году праздник, когда некоторые рестораны и магазины отказываются от продажи мясных изделий, а активисты пропагандируют вегетарианство, пришел и в Россию. Как известно, люди исключают из рациона животную пищу не только ради того, чтобы отдать должное окружающей среде, но и для сохранения стройной фигуры. И поскольку сегодня пятница, то есть на портале progorodsamara.ru выходит традиционная рубрика «Секс-рейтинг», мы решили соединить два торжества в одно. В этот раз мужская половина самарцев рассказала, с девушками каких параметров они предпочитают заниматься сексом. 

Виктор Ребров, 30 лет:
- Свою тягу к барышням попышнее я открыл ещё в детстве. Сначала была Раиса Петровна, воспитательница в детском саду. Я на четвереньках заползал под подол её широкой юбки и зачарованно смотрел вверх. Потом был подростковый период, когда путем изучения взрослых фильмов, было обнаружено, что шевеление в штанах начинается только если на экране «пышечка». Сохраняю верность своим взглядам и по сей день. Как объяснить? Не знаю. Просто возбуждают толстопопики и всё тут. Хочется мять, кусать и пронзать эти телеса. 
 
Иван Березин, 25 лет:
- Это все зависит от конкретной девушки. Бывали горячие пышные барышни и деревянные девушки с изящными телами от которых слюни до пола. Зависит от девушки, ее отношения к тебе и твоего к ней. Так что все равно худая или жирная, главное, что бы человек хороший был. Ну и не толстый все-таки. 
 
Тимур Крайнов, 26 лет: 
- Это вопрос вкуса, можно лишь выразить субъективную точку зрения. Если захочется уснуть на чем-то мягком и большом - то конечно лучше толстушка. Какие у них еще могут быть плюсы, мне решительно не ясно. Худая тоже имеет свои недостатки. Все эти выпирающие кости таза, ребра, ярко выраженный позвоночник по-моему только пугают. Но если кому-то доставляют эстетическое удовольствие мешки с костями - то вперед.
В своем выводе буду банален до ужаса - лучше золотой середины, как не крути, не придумаешь, ибо здесь сбалансировано все. Жирные и худые - занимайтесь спортом! 
 
Очирбат Наарбаатар, студент из Монголии, 22 года:
- Женщина должна иметь коренастое тело и толстые ноги, чтобы забарывать своего Батыра в юрте. Низкие жёны всегда в цене и стоят больше шкур. Это же о чём-то говорит, правильно? А с баскетболистками какой секс? Ходят как цапли, пока её согнёшь, как правильно, уже чума сойдёт на маленького Чингисхана.
Григорий Сташевский, 22 года:
- По мне, девушка должна быть просто хороша собой. Ну, чтобы все при себе было. Дабы зрительно можно насладиться перед процессом, а потом уже телесно во время самого соития. Это же великолепно, когда девушка любит свою фигуру, ухаживает за ней и дает тебе насладиться этим тоже! 
 
Валерий Говорухин, 22 года: 
- Вообще в жизни нужно попробовать все. Я считаю, что идеальная девушка должна быть не толстушкой и не худой. Такой средней девушкой. Хотя у всех идеалы разные. Кто-то любит таких, кто-то таких. Так что на каждую девушку найдется парень. 
 
Даниил Петров, 25 лет:
- Никогда не замечал связи между фигурой и качеством секса. Иногда так бывает, что девушка с идеальной фигурой-бревно в постели. Или наоборот. Не идеал. Но в постели просто волшебница. Для меня самое важное, чтобы было за что потрогать. Грудь, попка... А все остальное - это страсть и чувства. И не важно, худышка или полняшка. 
 
Андрей Комаров, 27 лет: 
- Не худышка это точно, чтобы кости не торчали ото всюду. Девушка подтянутая, с хорошей талией и попкой, чтобы было за что подержаться. Рост 160-165, вес 46-52, грудь 2-3, размер зада 44-й, цвет волос неважен, волосы длинные. Плюс в том, что в постели очень удобно с такой заниматься сексом, хотя если девушка примерно твоего роста, то с такой удобно стоя сексом заниматься. С миниатюрной девушкой можно использовать больше разных поз для секса. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 20.03.2015, 17:23
Тэги: Самарцы, Красота, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru