Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, стоит ли заниматься сексом до свадьбы

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, стоит ли заниматься сексом до свадьбы
16+
Как оказалось, у нас в стране есть люди, которые интим до брака хотят запретить
На днях депутат Госдумы Виталий Милонов, известный своей борьбой за нравственность,предложил запретить секс до брака. По мнению парламентария, таким образом можно сократить уровень преступности на сексуальной почве. Судить о надобности такого проекта мы не будем, однако тему в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» используем. Сегодня самарцы рассказали корреспонденту progorodsamara.ru, нужно ли заниматься сексом до свадьбы, и как они к этому относятся. 
 
Игнат Папин, 24 года:
 
- Я считаю, что секс до свадьбы нужен в обязательном порядке. Только там партнеры смогут проверить свои отношения на 100%. Секс решает в отношениях очень многое, посему это также важно, как и какие-то бытовые аспекты и т.п. Я считаю, что приемлимо 1-2 партнера до свадьбы, но не более. Хотя нынче, опять же, таких девушек найти можно очень редко.
 
Полина Титова, 27 лет:
 
- В наше время не самый актуальный вопрос. Секс и свадьба уже давно никак между собой не связаны (не путать свадьбу с браком!). Очень повезло тем людям, у которых первые партнёры стали супругами и прожили всю жизнь в счастливом браке. Но если это не так, и перед тем, как найти свою половину, люди получают сексуальный опыт, не вижу в этом ничего страшного. Насколько велик и насыщен этот опыт - дело каждого. Главное в сексе - соблюдать безопасность. А что касается свадьбы, если отмести, что сегодня это почти всегда формальность, то для будущей совместной жизни я собираюсь искать человека, с которым мне будет комфортно как в моральном плане, так и в физическом. Так что в моём случае: «Никакой свадьбы ДО секса!!!»
 
Раиса Комарова, 22 года:
 
- Секс до свадьбы должен быть, но! Девушке не стоит с этим торопиться, особенно, если секс будет в первый раз. Необходимо доверять человеку, прежде чем это сделать, потому что без доверия вряд ли что-то получится. Конечно, в идеале, девушка должна выйти замуж за мужчину, с которым лишилась чести (это понятие сейчас не в ходу, но пусть будет). Это замечательно с точки зрения морали. С точки зрения биологии, самка в течение жизни должна менять половых партнеров. По поводу количества: репутация девушки зависит не от количества мужчин, побывавших в ее постели, а их качества. Согласись, если девушка переспала с 30 мужчинами, но все они - Джастин Тимберлейк, Михаил Прохоров, Брэд Питт, а в итоге вышла замуж она за Уилла Смита, значит, эта девушка классная, раз ее хотят такие люди. А если у нее их было два, один алкаш, а другой наркоман, то это, в свою очередь, говорит о качестве девушки и то, что у нее было всего два партнера не очень-то ее и красит. Секс до свадьбы позволяет мужчине и женщине притереться друг к другу, набраться опыта. Но к выбору партнеров нужно подходить крайне избирательно.
Анна Серова, 22 года:
 
- Нормально отношусь, ведь уже никого не удивишь тем, что у Вас есть постель до свадьбы. Тем более сколько парочек женится «по залету». Для меня это нормально. Ну вообще секс как таковой - это нормально между людьми, которые состоят в отношениях. Другой вопрос - приведут ли эти отношения к свадьбе. Дело каждого. История каждого. Традиции и принципы отношений стали другими, а значит мы сами решаем, хранить верность тому единственному до свадьбы и после, или же изменять. 
 
Мистер Ш., не указал профессию:
 
- Если не залезть девушке под юбку и хорошенько не проверить её до свадьбы на отстутствие пениса, то можно потом мучиться в браке всю жизнь. Ваш пенис, как ключ от замка - подойдёт лишь к вагине вашей будущей жены. Количество партнёров? Вот тут сложно. Лучше сразу приготовьте ведро с паклей и перьями, чтобы вывалять прелюбодейку в перьях. 
 
Татьяна Петрова, 25 лет:
 
- К сексу до свадьбы, я нормально отношусь. В идеале, конечно, лучше, если первым партнером станет супруг (будущий супруг). Но это в идеале. На практике, к сожалению, все не так сказочно и радужно. А кому-то это вообще не нужно и не важно - чтобы муж был единственным. Мне важно. Важна порядочность в сексуальных отношениях. 
 
Светлана Климова, 22 года:
- Это очень двоякий вопрос. Судя по тому, что я не замужем, а уже давно-давно не девственница, я наверное отношусь к этому положительно. Отсутствие секса до свадьбы - таки пережитки прошлого. Вообще, о чем может идти речь, если люди могут легко и непринужденно развестись?
Хотя есть одна вещь, которая не дает мне покоя. Это ведь, наверное, счастье - заниматься сексом с одним человеком всю жизнь? Если это тот человек. 
Марина Сафронова, 23 года:
 
- Мне никогда не читали лекций на тему «Секс до свадьбы = смертный грех. Воздержание - твой лучший друг». Если начать говорить о современной морали, принципах и всем, что начинается с вариаций фразы «В наше время..» мой монолог затянется на долго и обрастет отступлениями в разные стороны.
В целом я не вижу ничего плохого в сексе до свадьбы. Это приятно и полезно. (Разумеется с допустимого возраста и со справкой о здоровье, ну или используя контрацептивы). Если понимать секс до свадьбы в свободном смысле и свадьба далеко за горами, то не вижу смысла отказывать от такого приятного занятия. Тем более, как можно понять, кого выбрать не посмотрев все варианты? (В пределах разумного, конечно). Нужно встречаться, расставаться, пробовать серьезные отношения и не очень. Не всякие отношения должны заканчиваться свадьбой.
 
Семен Половинкин, 22 года:
 
- Абсолютно нормально отношусь. Это неотъемлимая часть отношений. К тому же важно знать, насколько вы с партнером совместимы в этом плане. А станете ли вы потом супругами - это совершенно другое дело. 
 
Елена Андреева, 22 года:
 
- Секс до свадьбы нужен. Для здоровья, для укрепления самооценки, для полной картины мира. Всё индивидуально, как правило. У кого-то может быть один-два партнёра, у кого-то больше. Не суть важна. Главное, знать себе цену и не бояться ошибиться. Я плохо отношусь к парням, которыми правит спортивный интерес по покорению женских сердец. Так же к дамам, которыми правит физиология, а не мозг и честь. Но, что делать, живем один раз.
 
Галина Макеева, 25 лет:
 
- Я отношусь к сексу до свадьбы совершенно нормально. Секс должен быть с тем, кого ты любишь и кто невероятно близок и дорог тебе. Свадьбу, официальный брак с регистрациями, штампами и прочей дребеденью я вообще важной не считаю, это не является ни залогом долгих отношений. ни залогом любви. Секс - очень важная часть жизни и взаимоотношений двух людей, он приносит настоящее удовольствие, только если вы по-настоящему близки с партнером и телом и душой и можете полностью расслабиться и отдаться другому человеку. Вступить в брак и лишь после осознать, что человек не подходит тебе в плане секса, думаю, не стоит так рисковать. Но это вовсе не значит, что люди должны заниматься сексом на первом свидании, чтобы сразу понять, подходят они друг другу или нет. Во всем надо чувствовать меру. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 10.04.2015, 17:36
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Серый10 апреля 2015, 17:45
Не примерив, обувь не покупают!
Согласны с автором?
Горожанин10 апреля 2015, 20:40
лучше сдохнуть одному, чем жениться на б/у;-)
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Арт14 апреля 2015, 10:06
[***]
Согласны с автором?
ujhjl16 апреля 2015, 22:24
где таких щас найдешь за просто как и в кроват щас все хотят денег потому что проститутки пол россий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru