Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как относятся к «растительности» на теле партнера

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как относятся к «растительности» на теле партнера
16+
Мнения у жительниц нашего города разделились
На улице самый разгар весны, а значит скоро деревья, земля, кусты начнут расцветать и покрываться листьями, травой, цветами и прочей растительностью. Между тем, сегодня по календарю пятница — день, когда на портале progorodsamara.ru выходит постоянная рубрика «Секс-рейтинг». В этот раз мы решили придерживаться весенней темы и выяснили у самарских девушек, как они относятся к «растительности» на теле своих партнеров.
 
Наталья Рыбина, 26 лет:
- Мне очень нравятся мужчины с растительностью на теле. Это очень мужественно, я думаю. Немного волос на груди — замечательно. Особенно меня привлекают мужчины с бородой. Совсем безволосые парни, у которых такое ощущение, что даже на руках и ногах нет волос или они очень светлые, что их не видно, кажутся совсем юными, не впечатляют. Но вот большое количество волос на спине мне не нравится, это уже чрезмерно мне кажется, но уж иногда с природой не поспоришь. 
 
Марина Перова, 26 лет:
- Лощеных мужиков я не люблю, не мужское это дело, ноги брить! Но и волосатая спина меня тоже не заводит. Тот момент, что мужчина не убирает волосы на причинных местах, меня вообще никак не задевает, ну не хочет- не надо! 
 
Полина Миранчук, 25 лет:
- Я не очень люблю волосатых мужчин. Но и слишком гладкие и выбритые тоже не нравятся. Лучше что-то среднее. Выбритый везде мужчина наводит на мысль о его ненормальной ориентации, а слишком волосатый похож на гориллу! Но подмышки лучше брить, потому что все мужики воняют очень, не поможет дезодорант, если волосы вонючие. Фу! Остальные места можно и не брить. Хотя знаю, некоторых, которые подбриваются между ног. Если честно, немного смешно выглядит. Представляю сразу, наверно бедный скрюченный стоял целый час в ванной. Не надо так.
 
Нигина Лещенко, 22 года:
- Мне нравится у мужчин волосатая грудь, борода. Хотя при поцелуях или куни - это не очень-то удобно. А вот яйца мужчинам я бы посоветовала брить.
Виолетта Боярова, 25 лет:
- Нормально отношусь, борода и усы на лице любимого - неотъемлемая часть, а что касается причинных мест- я за гладкость, но могу пережить и обратное.
 
Тамара Иванова, 24 года:
- Абсолютно нормально. Это нам девочкам приходится заморачиваться, а у парней все проще - все что естественно, то не безобразно. Хотя может у меня и не было никогда партнёров с особенно густой растительностью. Такое мне бы не очень понравилось 
 
Дарья Горохова, 23 года:
- Мне нравятся брутальные во всем мужчины, поэтому «лишняя» растительность на самом деле совсем не лишняя. Хорошо, если мужчина похож на Маугли или Тарзана. В таком чувствуется необузданная мощь дикой природы. На фоне такого мужчины прилизанные клерки, со сдавленными условностями яичками, выглядят блекло и скучно. Вообще, бритва угнетает маскулинность. Сейчас я вижу перед собой картину, на ней прекрасный капитан , от которого пахнет табаком, тестостероном и заморскими странами, и бритве на этой картине места нет. 
Ирина Карасева, 22 года:
- Считаю привлекательным щетину у мужчины. Вполне приемлемы волосы на груди. Но вот бесконечное количество волос на спине — Ужас! Благо не было у меня такого партнера, но видела со стороны и это никак не украшает мужчину. Именно много. Прям представляю, как во время секса я хватаю в порыве страсти его спину, а там мех. А на счет волос на паху у мужчины, так это любая девушка скажет: стригите хотя бы! Ибо не приятно, когда ты делаешь минет, а во рту остаются волосы. Я не требую от партнера, чтобы там каждый раз гладко, но элементарная гигиена должна быть, а водорослей в паху нет! 
 
Вероника Доронина, 22 года:
- По моему мнению, приязнь или неприязнь к растительности на теле у каждого человека формируется индивидуально. Не знаю, что именно повлияло на мои вкусы, но я не фанат повышенной лохматости. Спинные леса, подмышечные кустарники и лобковые чащи вызывают во мне неприятные чувства и позывы. Волосатость ног затрагивает мои чувства, только если эта сама волосатость имеет вид лосин, то есть плавно перетекает в зону бикини/трусов/шорт. Руки: в моей голове крепко застряла древняя примета: если у парня волосатая кисть (медвежья лапа), то он хороший добытчик, и с ним будешь жить в достатке. Грудь: до сих пор не могу определиться в своих чувствах к наличию/отсутствию этой «гордости подростка». И, наконец, лицо. Легкая небритость - идеально. А вот с бородатыми встречаться мне не приходилось, поэтому не могу судить. Я понимаю, что повышенная волосатость - это признак настоящего мужчины. Но всего должно быть в меру, причесано и помыто.
 
П.С.: Один случайный раз в своей жизни я видела то, что хотела бы забыть, но увы этот момент навсегда останется в чертогах моей памяти. Волосатая попа - это огромное ФИ. (зеленый смайлик) 
 
Раиса Михайлова, 27 лет:
- Абсолютно спокойно отношусь. Если это не медведь.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 17.04.2015, 16:45
Тэги: Секс, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

неизвестный17 апреля 2015, 20:43
Как обсуждение меню в ресторане)То люблю,это не люблю,а так вроде ничего)Все индивидуально девушки!
Согласны с автором?
ххх18 апреля 2015, 17:17
волосатые мужики похожи на кавказцев
Согласны с автором?
Дмитрий19 апреля 2015, 21:17
Не ну расмешили))мужики вонючие?,самые вонючие это потные бабы ,топор хоть вешай)))
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru