Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом на природе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом на природе
16+
Интим на свежем воздухе не чужд жителям нашего города
В Самарскую область наконец-то пришла долгожданная хорошая погода, что позволяет горожанам проводить отдых не только за закрытыми стенами, но и на свежем воздухе. Для многих майские выходные ассоциируются с пикником. В связи со всем этим  в рамках традиционной рубрики progorodsamara.ru «Секс-рейтинг» мы узнали у самарцев, занимались ли они сексом на природе и как вообще к нему относятся. 
 
Валерия Петрова, 25 лет:
- Были на речке с молодым человеком. Время было около полудня, поэтому почти все отдыхающие разошлись. Мы уединились за большим деревом и прекрасно отдохнули. Конечно, колючая трава и миллион ос немного подпортили процесс, но в целом - все было супер.
 
Игорь Самойлов, 30 лет:
- Не занимался, но хочу осуществить это в ближайшем будущем. Вообще, думаю, что это не очень безопасно. Клещи, муравьи, репьи и неровная поверхность земли - не самые романтические факторы. Прельщает, пожалуй, одно - желание новых ощущений. Особенно если где-нибудь неподалёку будут бродить грибники или ягодники. Чтобы всё прошло в более менее комфортных условиях, прихвачу-ка я с собой мягкую подстилку и пару бутылочек игристого. Последние помогут не думать о всех ужасах флоры и фауны, перечисленных выше. 
 
Ирина Зуева, 23 года:
- Было дело. Отдыхали с друзьями на природе. В то время я встречалась с молодым человеком. Пришло время сна, все разбежались по палаткам. Ну и у нас все началось. Одним словом - удовольствия минимум, нервов максимум. Палатка тесная, комары, где-то песок. Короче, мы психанули и бросили это дело. Еще была ситуация, тоже в палате с другим молодым человеком. Во время секса в тесной палатке я ему чуть член не сломала. У него выступили слезы на глазах. В итоге снова: удовольствия минимум, геморроя максимум. Для меня секс на природе возможен, но как вспомню сверчков, комаров и кваканье, все желание отпадает. 
 
Иван Енотов, 22 года:
- Занимался на природе, было дело. В этом есть что-то первобытное, животное. Неудобно, конечно. То камушки в спину впиваются, то комары сосут (кровь, естественно). А так - довольно мило. 
Тамара Комарова, 24 года:
- Отдых на природе - это прекрасное времяпрепровождение. Так получалось, что все мои выезды на природу отдохнуть проходили в шумной компании от 20 человек. И увы, так случалось, что либо места нет, либо человека. Может быть этим летом все сложится?
 
Анна Паромонова, 25 лет:
- Сексом я занималась за Волгой, ночью, на пляже. Никого не было, так что располагала сама обстановка. Но в самый неподходящий момент подпитая компания решила прогуляться по берегу и испортила нам всю атмосферу. После этого я не любитель занятий сексом на природе, уж лучше в более интимной обстановке.
 
Екатерина Морозова, 23 года:
- Как-то в декабре мы с друзьями ездили в лес с палатками. Экстремально, холодно, но мы, как полагается, днем побродили по лесу, а вечером собрались у костра. Немножко выпили, поели. Спала я в палатке со своими парнем, в спальниках. Мы тогда только начали встречаться и поэтому даже в такой холод не могли просто лежать рядом. Казалось, порывы ветра вырвут палатку, но мне было жарко. Мы старались не дать замерзнуть ни одной части тела. Хотелось бы попробовать на пляже, тем более скоро лето.
 
Роман Суворов, 26 лет:
- Периодически занимаюсь. Самый запоминающийся был в детском лагере отдыха, в лето перед выпускным классом. Занялись сексом, как ни банально, в кустах. Какое удивление нас достигло, когда в метре от нас с треском в эти же кусты ворвалась вторая парочка. Пионеры блин. 
Вероника Сидорова, 26 лет:
- Никогда сексом на природе не занималась, так как панически боюсь всех насекомых, а в теплое время года они повсюду: на земле, на деревьях, в воздухе. Не могу расслабиться, поэтому врядли соглашусь когда-либо на предложение заняться сексом на природе. 
 
Виктория Рыбина, 22 года:
- Да, занималась. На летней турбазе. Было экстремально, так как было прохладно, нас чуть ли не застали и мы напугались рыбаков. Замечательно отношусь, это супер.
 
Полина Графинина, 25 лет:
- Против секса на открытой местности не имею совершенно ничего. Главное, чтобы акт любви никоим образом не попался на глаза прохожим, отдыхающим и прочей отдыхающей народности. Сама не пробовала, но, в принципе, хотелось бы где-нибудь на берегу чего-нибудь отдаться страсти. Вдохновляет. Соединение с природой, знаете ли.
 
Марина Балашова, 27 лет:
- Гуляли ночью по пляжу, и меня что-то переклинило: море (точнее, океан, но не суть), звезды, лёгкий бриз, музыка из пляжных кафешек и мы в лёгком подпитии - ну грех такой антураж с пользой для дела не употребить... Завернули в ближайшие кусты и довольно продуктивно провели время. Ощущения не самые острые, но было в этом что-то первобытное, это мне понравилось. Повторила бы я это ещё раз? Безусловно.
 
Игнат Семенов, 25 лет:
- Как-то раз приехали мы к бабушке в деревню с девушкой. До этого почти неделю ругались с ней, секса не было достаточно давно. И тут я разделся, начал ведра с водой таскать. И девушка ко мне подходит и говорит: «А пойдем прогуляемся по полю». И вот пошли мы гулять, видим ближайший сеновальчик. Девушка схватила меня, мы упали на сеновал и начали очень страстно целоваться. Ну и перетекло это все, естественно, в секс. Было очень необычно, когда сверху птички пролетают, букашки всякие по спине бегают. Но... пожалуй, это новые и очень шикарные ощущения! 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 08.05.2015, 17:36
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

патриот_России08 мая 2015, 17:53
Удалите немедленно это! Имейте чуточку уважения к подвигу людей!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Шпилли Вилли08 мая 2015, 18:04
прогород! з а е б а л с такими темами уже! по телеку е б л и хватает! >-(
Согласны с автором?
Крутой мачо08 мая 2015, 20:27
В ответ на комментарий пользователя
прогород! з а е б а л с такими темами уже! по телеку е б л и хватает! >-(
Отдых на природе, это прекрасное семяизвержение :)
Согласны с автором?
пенс08 мая 2015, 23:23
Да ладно вам ( ханжу ) включать, тема,как тема, вспомните свою молодость, а если не чего вспомнить, так завидуйте молча!!!
Согласны с автором?
катюша09 мая 2015, 00:45
неуважаемый прогород, количество ваших читателей резко уменьшится, примитив- газета. Перед 9 мая хотя бы мозги и душу включили (если таковые есть),,,
Согласны с автором?
кУЗЬМИЧ09 мая 2015, 01:34
А кстати, помните интим на Ленинградке? Чем не природа? каменные джунгли)
p.s. мне даже капча попалась fak8 :-D :-D :-D
Согласны с автором?
Джонсон09 мая 2015, 08:43
В ответ на комментарий пользователя
Да ладно вам ( ханжу ) включать, тема,как тема, вспомните свою молодость, а если не чего вспомнить, так завидуйте молча!!!
Поверь, пенис, многим есть что вспомнить! Но не на сайте, который читают в том числе и дети! Да ещё в Главный Праздник страны!
Согласны с автором?
Ru09 мая 2015, 16:01
Да ладно, затем и побеждали, чтоб дети росли.. Что теперь, только о триумфальной арке новости должны быть. Жизнь идет, спасибо как говорится за мирное небо над головой!
Согласны с автором?
Лав09 мая 2015, 16:40
Не было на природе. И не будет.
Согласны с автором?
ujhjl09 мая 2015, 17:02
нищи брод тока такое может творить ,нормальная девка не ста нит это делать притом на траве или в платки,
Согласны с автором?
###09 мая 2015, 17:16
Следующее будeт "как это было в общественном толчке". Полная деградация.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru