Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какие эротические фото они отправляют своим партнерам

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какие эротические фото они отправляют своим партнерам
16+
Обмен интимными кадрами совсем не чужд горожанам
На календаре пятница, а значит на портале progorodsamara.ru появляется традиционная рубрика «Секс-рейтинг». В этот раз мы решили обратиться к искусству фотографии, ведь откровенные кадры зачастую становятся весомым аргументом в интимных играх людей. Сегодня самарцы рассказали, какие эротические снимки они отправляют друг другу и как вообще относятся к подробному пункту в отношениях. 
Василий Бояринцев, 30 лет:
- Сам я отправлял только фото лица, ибо, мужские причиндалы хороши только в постели, а их графические изображения на девочек действуют не очень эффективно. Ну а ягодицы просто физически снимать неудобно. Девушек же удавалось разводить на фотки декольте и попы. Только любоваться надо по-тихому. Однажды обнаружил за своей спиной в маршрутке несколько пар глаз, которые косились на экран моего телефона. Неудобно получилось. Почувствовал себя презренным извращенцем. 
 
Динара Куликова, 23 года:
- Ни разу не возникало желания отправить или попросить прислать подобного рода фото. Мне кажется, что подобным занимаются люди с плохой памятью и не богатой фантазией. Присылали ли мне по ошибке эротические фотографии? Не помню, возможно. Один раз прислал фотографию какой-то случайный иностранец, но жанр ее был скорее порнографический, чем эротический. А вот среди моих знакомых есть девушка, которая в более юном возрасте, чем сейчас, и в другом статусе «семейное положение» развлекалась разводом парней на фотографии их чресл.
 
Наталья Смирнова, 22 года: 
- Фото в наших отношениях занимают особую нишу. Когда мы долго не видимся, молодой человек не приходит, аргументируя это тем, что устал на работе и прочее, то я отсылаю ему свои фото (ну вы поняли какие) или наши общие фото (чересчур эротические). Действует, как красная тряпка на быка. Вот такая я шантажистка. 
 
Капитан Смола, 52 года:
- Уже 15 лет отправляю фото своего «епископа» в администрацию Советского района, а ответа нет. 
 
Полина Соловова, 26 лет:
- Была история, когда у меня был плохонький телефон с отвратительной камерой и к процессу создания фотографии, на которой можно что-то рассмотреть, я подключила соседку. Фоткали попу и ноги в чулках, сделали не один десяток кадров, но фото в итоге вышло, что надо. До сих пор храним. А своему любимому фоткаю по настроению любые части тела.
 
Денис Заикин, 21 год:
- Меня возбуждает спина. Поэтому она присылала фото с открытой спиной. Я считаю это не очень эстетично, но все равно не против таких фотографий. Бывало, что присылала причинные места, но не буду вдаваться в подробности. 
 
Раиса Комарова, 22 года:
- На мой взгляд обмен эротическими фото - важный элемент отношений. Либо когда люди далеко друг от друга, либо удивить партнера средь рабочего дня. Я не буду отличаться, скажу лишь, что фотографировала свою грудь, чтобы отправить партнеру, и это делают многие девушки. Был забавный случай, когда я делала фотографию в ванной. У меня в душе много зеркал, в том числе на стене, и ты постоянно видишь свое тело когда купаешься. Парень попросил меня прислать фото из душа, когда я сообщила, что собираюсь туда пойти. И это процесс так меня затянул, что вместо одной фотографии я отправила несколько, где была видна не только грудь. Рассказала соседке (снимаю квартиру), она не удержалась и в этот же вечер повторила мой опыт, после чего только согласилась: зеркала в ванной то, что нужно.
 
Артем Петров, 26 лет:
- Нет, никогда не обменивался подобными фото. Считаю это пошлым. Отношусь отрицательно. Вот ты свой пестик с бубенцами сфоткай и посмотри. Понравится? Вот и я думаю, что не понравится. Одно дело тити, а себя фотографировать не собираюсь. 
 
Вероника Мамаева, 27 лет:
- Эротическими фото не обменивались, но мой молодой человек любит фотографировать меня в любых ситуациях, в том числе делает довольно интимные фото, например, когда я хожу по дому в белье. Больше всего ему нравится делать фото попы, он уже эксперт в подобных фотография. Меня это забавляет и кажется довольно милым. Как-то я собиралась на работу, стояла в ванной в нижнем белье, приводила себя в порядок, красилась, сушила феном волосы. Когда случайно обернулась, увидела, что молодой человек поставил в коридоре стул и сидит как в кинотеатре, любуется, так еще и делает фото в свою коллекцию. 
 
Иван Енотов, 23 года:
- Бывало и такое. Когда-то в коллекции было около 40 фотографий женских мизинцев. По-моему, это очень эротично.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 15.05.2015, 17:27
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

samara прокоротура15 мая 2015, 20:22
все вы здесь шалавы,с улицы победа
Согласны с автором?
Горячий Член16 мая 2015, 00:14
Почему нет ценников и № телефонов. Это не порядок. Буду жаловаться!
Согласны с автором?
Горожанин16 мая 2015, 10:49
Капитан Смола, 52 года:
- Уже 15 лет отправляю фото своего «епископа» в администрацию Советского района, а ответа нет.


Ахахахах, Бл я т ь, Зачёт )))) :-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Охотник22 мая 2015, 17:44
пхах... девочки с Победы, хорошая попытка саморекламы :DDDDDDDD
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru