Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, сколько у них было половых партнеров в жизни

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, сколько у них было половых партнеров в жизни
16+
В опросе приняли участие как парни, так и девушки
22 мая во всем Мире отмечается Международный день биологического разнобразия. Впервые он состоялся в 2001 году и с тех проходит ежегодно. Направлен этот праздник на поддержание растений, животных и всего того, что является неизменной составляющей жизни на земле. Между тем, на календаре пятница и тема разнообразия на портале progorodsamara.ru будет использована немного в другом качетсве. Она станет составляющей традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Сегодня самарцы рассказали, сколько всего у них было половых партнеров и сколько вообще должно быть. 
 
Иван Енотов, 23 года:
-Партнеров должно быть столько, сколько бог даст. Поэтому делать планы наперед - бессмысленно. Может быть, уже завтра у тебя в койке будут три мулатки, а кто-то другой всю жизнь в девственниках проходит. Тут все зависит от собственного желания. Не буду говорить, что в идеале у девушки должен быть один партнер и на всю жизнь. Это нереально в наше время, да и не нужно. 
 
Валентина Назарова, 26 лет:
- У меня было два половых партнера. Конечно, сейчас я влюблена и думаю, что буду всегда рядом с любимым человеком и не планирую никаких других отношений, но бывают разные ситуации, никто не застрахован от расставаний, измен, другой любви, которая нечаянно нагрянет. Я отношусь как к пережитку прошлого к словам, что у девушки должен быть один единственный партнер на всю жизнь и даже если что-то не устраивает, терпи, например, если вышла замуж. Если что-то не утсраивает, и секс в том числе, надо искать другие отношения, в которых комфортно. К словам о том, что у парней должно быть как можно больше девушек я отношусь спокойно, даже когда парни ссылаются на природный инстинк, мол, мужчина полигамен от природы. Я думаю, отчатси это верно, но тогда у мужчин не должно быть и претензий к девушкам, которые себе в половые партнеры выбирают исключительно по силе и красоте, это тоже наш природный инстинкт, чтобы рождалось только красивое и сильное потомство. Не думаю, что можно рассуждать о том, сколько у кого должно быть половых партнеров за жизнь.Тут каждый сам решает, кого любить, с кем спать и жить. 
 
Валерия Ловчева, 25 лет:
- Сколько было - отвечать не буду. Я считаю, что это личное дело каждого. Кто-то с одним мужчиной всю жизнь спит и счастлив, а кто-то всю жизнь из постели в постель скачет, и все мало. Дело в темпераменте. Сейчас все перепуталось, смена гендерных ролей, поэтому не считаю, что у девушки обязательно должно быть мало,а у парня много. Мой план на будущее - жить и любить одного мужчину. 
 
Алина Березина, 28 лет:
- У меня было 5, включая нынешнего. Всегда думала, что будет первый и последний раз и навсегда. Но мудак попался, поэтому пришлось продолжить поиски. Партнёров может быть хоть один, хоть 100, важно, чтобы всё было взаимно и без негатива после. 
 
Игорь Семенов, 26 лет:
- Скажу честно, 7. Сколько должно быть? Да как карта ляжет, хоть 1000. Планов по этому поводу, соответственно, быть не может - это жизнь. Сколько у девушек должно быть? Ни одного! Так приятнее думать, что в эту дырочку никто до «не нырял». 
Полина Романова, 26 лет: 
- Было 2! А должно быть 3 - я просто таким образом пытаюсь сузить круг возможных связей. У партнеров должно быть. Ну-у, не больше 10-ти!
 
Вероника Шарапова, 22 года:
- Сколько должно быть партнеров? Точно больше одного. Не понимаю людей, которые съев одну конфету, решают, что остальные не вкусные. Прежде чем определиться и сделать выбор в пользу одного человека, должен быть выбор. Иначе как понять себя? Что тебе нравится и подходит? Ведь не хочется, чтобы всю жизнь при каждой ссоре голос в голове задавал вопросы аля: «А что было бы, выбери я Петю из 3-го подъезда, а не Васю из соседнего дома?» И много других «Бы». По поводу количества партнеров скажу только, что важнее качество, а не количество. Можно иметь в «списке побед» хоть сто имен, но если большая их часть это парни/девушки, ведущие проституточный образ жизни (эдакие меценаты секса) или неизвестные личности, подцепленные в пьяном угаре где-то в ночном клубе (баре и т.д.), чье имя узнается при расставании утром, если вообще узнается - не такой уж и повод гордиться подобным достижением. Да и подцепить можно всякое безобразие. 
 
Николай Сидоров, 21 год:
- Вообще, партнеров сколько было я не считал. Ну 12-15 где-то. И у каждого свой предел партнеров. План есть. Это моя девушка. Я ее люблю и больше не хочу менять партнеров. А сколько должно быть партнеров, у каждого свой предел. 
 
Галина Гришина, 25 лет:
- Партнеров не помню сколько было. Помню только тех, к кому были эмоции. Первый был самое долго - 5 лет, потом моя большая влюбленность, а после все смешалось. Считать перестала. Если примерно, то штук 10 было, может 12. Сколько должно быть их, я не могу тоже сказать, потому что каждому свое. Сколько хочет девушка, столько и будет у нее. Сейчас я вообще никого не хочу, надоели чтоль эти хмыри. Нужна большая и светлая любовь, а она в числах не измеряется. 
 
Марина Карасева, 26 лет:
- У меня лично было 7 парней. Думаю, что это дело каждого, со сколькими людьми спать, кого любить, с кем просто получать удовольствие. Кто-то любит секс, эксперименты, новые знакомства, а кто-то очень брезглив или же однолюб. Все мы разные. Мой план на будущее - выйти замуж, и, соответственно, остановиться на нынешнем количестве партнеров.
 
Александра Власова, 27 лет:
- Было около 5, и для моего возраста считаю нормальным. Подростки обычно хотят пробовать все и сразу и с разными, так что мой переходный возраст был очень приличным в этом плане: из 5 трое были моими постоянными молодыми людьми . Нет нормы в количестве ни для кого- главное , в конечном счете найти своего единственного и соблюдать технику безопасности секса.
Лео Комаров, 30 лет:
- В начале полового пути робость характеризует большинство, испытывающих потребность в любви молодых людей. Меня также не миновала чаша сия. Плюс лирическая составляющая, доминирующая в ту пору, в характере. Поэтому количественно я был не на первом месте. Потом вошел во вкус и достиг нормативов признанных мастеров. Таблицу не вел. Сколько должно быть партнерш? От судьбы не уйдешь. Тысяча так тысяча. Но, думаю, все же половая близость – это метафора соединения душ. По крайней мере у меня всегда так было. На будущее планов в смысле увеличения количества партнерш нет. Есть одна изящная принцесса, хоть и далеко. Энергию не обманешь. Если есть притяжение и химия совместная – надо идти в это вместилище страстей. Тут уже не до штук и количества. 
 
Кристина Леонтьева, 22 года:
- Было 2, это зависит от человека, конечно, кто-то и с одним всю жизнь, а кто-то с новым каждый день. По мне, так 2-3 должно хватить. Надеюсь, что на 2-м я и остановлюсь. А парней, думаю, также, наверно.
 
Зинаида Тимофеева, 22 года:
- Было порядка 20 половых партнеров. По моему мнению, нет четких критерий, сколько должно /не должно быть партнеров. У кого-то каждый день меняется, у кого-то одна любовь на всю жизнь. План на будщее есть, но он никак не связан с количеством половых партнеров. Хочу одного - не встречать мудаков по пути. Обычно бросала всегда я по разным причинам. На данный момент хочу только одного человека и хочу быть ему верна, несмотря на то, что он далеко. Девушке не свойственно быть ветренной в соответсвии с моральными принципами в обществе, ибо она будет считаться девушкой легкодоступной, легкого поведения и вообще шлюха. Ну а мы как знаем, если у парня было много девушек - значит он Казанова. Не справедливо. Хотя сейчас мне все равно. Время другое. Но во всех этих численных и бесчисленных связях должно быть главное одно - внимание к собственному здоровью, я за безопасный секс и только с проверенным партнером. 
 
Семен Смолов, 25 лет:
- У меня было порядко 10-15 партнеров, многие связи были очень легкими и «одноразовыми». На самом деле, не приемлю таких половых отношений и считаю, что секс - это дополнение к отношениям, к искренним чувствам и ощущениям.Собственно, по такому принципу и живу в последнее время и хочется, чтобы секс закрепился с постоянным партнером, с которым, соответственно, я и буду строить долгосрочные отношения. Что касается девушек - то максимум 2-3 партнера. Я уверен, что это именна та цифра, после которой она сможет иметь понимание того, что для нее настоящие и искренние ощущения и найти того самого единственного и неповторимого.
 
Наталья Морозова, 23 года:
- Есть одна очень глупая американская комедия. Девушка прочитала материал в женском журнале, в котором было написано, что представительницы прекрасного пола, у которых было более 20 партнеров навсегда потеряли возможность встретить свою настоящую любовь. Она произвела подсчеты и поняла, что у нее их как раз было 20. Значит, ее настоящая любовь среди них. Таким образом она решила встретиться со всеми бывшими и выбрать своего будущего мужа из них. Не знаю, получилось ли у нее выбрать из 20 мужчин того самого ковбоя, я так и не смогла досмотреть эту комедию, потому что тупела с каждой минутой просмотра. Но! На мой взгляд, идея не плохая. Неважно, сколько у тебя половых партнеров, меньше 20 или больше, главное, чтоб не больше. А у меня пока есть возможность менять юношей как рукавицы. 
 
Елизавета Храмова, 23 года:
- У меня было пять партнеров, но если бы было три или восемь, то я не переживала бы на этот счет. Все зависит от случая. А то планируешь - у меня в жизни будет 10 мужиков и ни-ни больше. Появляется 11 - ый, твоя судьба, а ты ему такая «нет дружок». Не вошел в десятку, извини. 
 
Борис Моизаев, 27 лет:
- Партнеров у меня было не много - двое или трое. В будущем не планирую больше иметь партнёров, ибо есть уже есть один единственный, которого люблю. А вот сколько партнёров должно быть у девушек, не знаю, я особо об этом не думаю. 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 22.05.2015, 16:28
Тэги: Самарцы, Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Крот22 мая 2015, 17:11
"Зинаида Тимофеева, 22 года:
- Было порядка 20 половых партнеров."
для девушки в 22 года, что-то уж больно много, а потом девушки обижаются почему к ним так парни относятся, себя везти нужно подобающе девушке..
"Вероника Шарапова, 22 года:
Точно больше одного. Не понимаю людей, которые съев одну конфету, решают, что остальные не вкусные"
вот оно воспитание молодежи..
Лучший комментарий
Согласны с автором?
горожанин6322 мая 2015, 17:14
воспитание у 90% нынешней молодежи, как и ценности, как и мозги напрочь отсутствуют. у них по более 20 половых партнеров в свои 22 года, а еще есть статистика, что количество зараженных СПИДом по области растет. совпадение? не думаю.
Согласны с автором?
Екатерина9322 мая 2015, 17:28
У Вали было 2 половых партнера, у Светы 50, в среднем обе ш****
Согласны с автором?
рокер22 мая 2015, 17:48
Мизулиной на вас нет :DDDDDDDDd
Согласны с автором?
Александра23 мая 2015, 07:49
переспать - как чай попить! нет у людей сейчас ни гордости, ни достоинства!печально,что у девушек многих тропа натоптанная! да и парни - вездеходы!
Согласны с автором?
амте23 мая 2015, 13:44
[***]
Согласны с автором?
éé23 мая 2015, 17:51
если б на улице кто то обратился с такими вопросами ко мне , он был бы послан далеко или в глаз получил
Согласны с автором?
Рафыч25 мая 2015, 11:03
А Бориска то походу "тридвараз")))
Согласны с автором?
Арт25 мая 2015, 16:12
Зинаида Тимофеева, 22 года:
- Было порядка 20 половых партнеров. По моему мнению, нет четких критерий, сколько должно /не должно быть партнеров. Резиновая Зина)))
Согласны с автором?
z25 мая 2015, 17:52
Да, Зина, слаба ты на передок:-D
Согласны с автором?
,боря моисеев26 мая 2015, 22:16
я уже считать перестал
Согласны с автором?
Зинаида Тимофеева29 мая 2015, 09:12
люблю пот****ться
Согласны с автором?
Прочтите еще раз13 июня 2015, 16:12
Борис Моизаев, 27 лет:
- Партнеров у меня было не много - двое или трое. В будущем не планирую больше иметь партнёров, ибо есть уже есть один единственный, которого люблю. А вот сколько партнёров должно быть у девушек, не знаю, я особо об этом не думаю.
Согласны с автором?
горожанин17 июня 2015, 14:44
В ответ на комментарий пользователя
Борис Моизаев, 27 лет:
- Партнеров у меня было не много - двое или трое. В будущем не планирую больше иметь партнёров, ибо есть уже есть один единственный, которого люблю. А вот сколько партнёров должно быть у девушек, не знаю, я особо об этом не думаю.
Борис,а вы часом не nидoрас?
Согласны с автором?
Братья Березуцкие08 июля 2015, 21:37
В ответ на комментарий пользователя
люблю пот****ться
Зинуль, а ты к нам приходи! У нас тут две футбольные команды - 22 человека!!!!! Доберем до 44, а?
Согласны с автором?
Братья Березуцкие08 июля 2015, 21:38
В ответ на комментарий пользователя
Борис,а вы часом не nидoрас?
Аххаха:-D А фамилия-то какая...наверное Моисеев хотел написать
Согласны с автором?
Братья Березуцкие08 июля 2015, 21:40
В ответ на комментарий пользователя
Борис,а вы часом не nидoрас?
Мда... бабы прыгают с куя на куй, потом все мужики у них сволочи, ага
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru