Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своем отношении к групповому сексу и об участии в нем

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своем отношении к групповому сексу и об участии в нем
16+
В опросе приняли участие как парни, так и девушки
Наступила очередная пятница, а это значит, что на портале progorodsamara.ru выходит очередной выпуск «Секс-рейтинга». В рамках этой традиционной рубрики уже было затронуто немало щекотливых подробностей из интимной жизни горожан, однако ни разу не мы не спрашивали о том, как самарцы относятся к групповому сексу, который тоже имеет место быть. Сегодня восполняем пробел. В опросе приняли участие как парни, так и девушки. 
 
Карл Кораллов, 25 лет: 
- Никогда не был против этого, если отношения между участниками ни к чему не обязывают. Однажды мы вдвоем с другом удовлетворяли его знакомую. У всех остались позитивные впечатления, но было одно но: со стороны некоторые телодвижения смотрятся уморительно. Я периодически останавливался из-за приступов смеха. Мечтаю, как и все мужчины, попробовать МЖЖ с двойняшками. 
 
Инна Рыбина, 24 года: 
- Как отношусь? Когда у меня были отношения just for fun, то эта мысль мне приходила в голову. Сейчас, когда есть любимый, то его не хочется ни с кем делить, и вообще не хочется наши отношения как-то порочить. Человек, с которым хочешь создавать семью - это не тот, с кем хочется попробовать группой секс.
 
Леон Канарский, 30 лет:
- Феномен группового секса уходит корнями во времена, когда пещеры были единственными прибежищами наших предков. Огонь приходилось сохранять. А пища часто скудна и труднодобываема. Промискуитет выступал, своего рода, отдушиной и единственным праздником. С другой, позволял безболезненно, в случае скоропостижной кончины члена сообщества, найти замену. По прошествии тысячелетий – данное явление воспринимается мной как отклонение. Душевный порыв, страсть и притяжение концентрируется только на одной партнерше. По молодости схема ЖМЖ была заманчивой. Однако это выглядит, наверное, скорее как игра и веселье. Так сей проект и остался нереализованным. История, где чувственный процесс, когда два человека сплетаются в единое целое, вызывает подлинное тепло. Я выбираю ее. 
 
Дарья Комарова, 23 года: 
- Не могу сказать, что отрицательно отношусь. Но и не сильно положительно. Скажем так, я еще не до конца определилась с тем как я к нему отношусь. Он же непонятно для кого: либо для довольно близких друг другу людей, либо, наоборот, для тех, кто после него разойдутся и больше не встретятся. Хотя у некоторых после такого опыта случались довольно интересные отношения — последствия. В любом случае я считаю, что групповой секс не для «молодых» парочек. Он либо для свободных людей, приветствующих философию свободной любви, либо для пар, которые уже сполна познали друг друга и хотят чего-то новенького. Я все еще думаю на эту тему повод был задуматься. 
Игорь Семенов, 27 лет:
- Да, конечно. Отношусь сугубо положительно. Это здоровское и полезное мероприятие. Помню, как однажды моя подруга позвала свою хорошую знакомую для всем понятных целей. Это был прекрасный вечер. Каждый остался доволен. Но немного позже я проснулся и понял, что никакой подруги не было. А за завтраком я вспомнил, что и девушка мне приснилась. 
 
Полина Широкова, 26 лет:
- Не участвовала, долю любопытства проявляю, но, думаю, что пробовать уже не буду. Потому что если в нашу пару добавить женщину, то я буду мужа ревновать, а если мужчину - то это какой-то эгоизм с моей стороны. 
 
Наталья Шарапова, 23 года: 
- Групповой секс имеет место быть у людей, которые любят эскпериментировать и не боятся новых ощущений. Я участвовала в таком, понравилось, но повторить страшно. И, определенно, это должны быть люди, кому ты доверяешь. 
 
Иван Ловчев, 21 год: 
- Я моногамный в этом плане. Мне только одну надо девушку, свою любимую. Поэтому групповой секс - это какая-то странная вещь для меня. Слишком много этических нюансов здесь. Никогда не пробовал, поэтому даже не знаю, что ответить на это. Наверное, это интересно для тех, кому необходимы острые ощущения, и они одиноки. 
Тамара Зайцева, 28 лет:
- Не было, когда предлагали — отказывалась. Просто пока не надоел традиционный секс. Но вероятность моего участия в этом в будущем не отрицаю, всё возможно.
 
Жанна Скорнякова, 26 лет:
- Ой. Нет. Секс - это акт эмоциональный. Процесс, в котором участвуют двое влюблённых. Третий лишний.
 
Максим Давыдов, 26 лет:
- Нет! Не участвовал. Отношусь крайне отрицательно! И с гигиенической, и с моральной точек зрения! Это грязно и мерзко! 
 
Светлана Титова, 26 лет:
- Я никогда не участвовала в групповом сексе и не испытывала подобного желания. На мой взгляд секс - это все же процесс, который должен происходить лишь между двумя людьми. Наверное, я считаю так из-за того, что как бы я не любила секс, я все же намного выше ставлю другие отношения между людьми, просто секс как наслаждение меня не устраивает, поэтому мне было бы сложно быть рядом с человеком, у которого были бы такие сексуальные желания. Но я не считаю это извращением или чем -то из ряда вон выходящим и если кому-то это приносит удовольствие и всех участников группового секса все утраивает, то почему нет, пусть развлекаются, но я пас. 
 
Мистер Ш., 35 лет:
- Групповой секс - это же замечательно! - каждый раз думаю я, занимаясь рукоблудием в своей ванной.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 29.05.2015, 16:38
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Костик Голава29 мая 2015, 18:37
Тема МММ не раскрыта!
Согласны с автором?
Горожанин29 мая 2015, 22:56
А если дрочить одновременно двумя руками это тоже групповой секс?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин30 мая 2015, 15:35
Наташка спалилась)))
Согласны с автором?
Горожанин01 июня 2015, 00:55
В ответ на комментарий пользователя
Тема МММ не раскрыта!
Как и ЖЖЖ
Согласны с автором?
Шуня01 июня 2015, 14:02
пипец, у некоторых жизнь как у собак!
Согласны с автором?
12301 июня 2015, 19:20
скоро на улице будут совокупляцца без стеснения.
Согласны с автором?
Боря Моисеев19 июня 2015, 21:17
сколько озабоченных! безобразие!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru