Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какие девушки лучше в сексе - низкие или высокие

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, какие девушки лучше в сексе - низкие или высокие
16+
Сегодня в опросе участвовали только мужчины
Вчера впервые за два последних месяца вырос курс доллара. Он достиг отметки выше 55 рублей, чем обновил максимум после 7 апреля. Однако на календаре пятница, и  речь пойдет об отношениях мужчин и женщин, а не западной и отечетсвенной валюты. В рамках традиционной рубрики «Секс-рейтин» мы также затронем тему роста, но только не экономического. Сегодня самарские мужчины рассказали корреспонденту progorodsamara.ru о том, каких девушек они предпочитают в постели — высоких или низких. 
 
Карл Кораллов, 25 лет:
- Рост для меня не имеет значения. Главное, чтобы фигура была пропорциональной.  Если говорить не про секс, могу добавить, что с девочками маленького роста не очень удобно гулять. Если разница 30 см - это плохо смотрится со стороны. Хуже только, когда девушка на голову выше парня.
 
Леонардо Кашарин, 30 лет:
- 165-170 см — идеал. Десятилетие назад притягивали девушки из группы поддержки спортивной команды. Там танцевали как миниатюрные, так и вполне себе статные «лошадки» за 175 см. Было много психологических зажимов на фоне этих плясок. Теперь для меня очень значимо – изящество. Возможность управлять. Но в сексе важна магия. Готовность отдавать, брать. Чувствовать. И секс это слияние двух планет. Если я Бог, то она Богиня. И плевать на все. Боги не имеют границ и измерений. 
 
Максим Калинин, 21 год: 
- Высокие, потому что имею к ним наибольшее сексуальное влечение. Низкие девушки не рассматриваются мной серьезно. Выше или примерно мой рост – 1 м. 85 см. 
 
Иван Енотов, 23 года: 
- Сам я довольно высокий (185 см), так что ни одной партнерше «перерасти» меня не удавалось. Поэтому на этот счет я не парюсь. И у высоких девушек, и у низких есть свои плюсы. Но в целом, думаю, главное - не рост, а темперамент и умения.
Денис Васильев, 22 года:
- В сексе главное не рост, а умения и навыки. Это можно сравнить с баскетболом. На первый взгляд кажется, что там преимущество получают высокие игроки, способные одним мизинчиком забросить мяч в кольцо, не особо напрягаясь. Но на самом деле плотную конкуренцию им составляют маленькие, юркие и маститые игроки, способные пробежать у «дылд» между ног и с прыжка забросить трехочковый. Так и тут: каждый в постели может найти себе место - главное уметь делать красиво и правильно, иначе говоря, с опытом. Для меня не важно, какой у девушки рост. Моя любимая девушка ниже меня, меня все устраивает. Хотя, если предаться фантазии, посмотреть на двухметровую девушку в постели, у которой ноги свисают до пола, то как-то не очень хочется иметь с такой дело. Мало ли еще рукой прибьет своей тяжелой, если что-то буду делать не так. 
 
Демьян Панфилов, 24 года:
- Сам я не большого роста, люблю скалолазание, поэтому люблю высоких девушек 1.90 м и выше. Каждый раз, когда обработаю её снизу, начинаю восхождение на вершину! Напоминает скалолазание, сразу и возбуждение и адреналин в кровь! Девушки счастливы! 
 
Петр Золотухин, 26 лет:
- Предпочитаю либо своего роста либо чуть ниже, но не выше меня, Таковы психологические особенности.
 
Игнат Самарцев, 28 лет: 
Предпочитаю средних и низких, удобные для секса. Как говорится - маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы. От 160 до 165 самое-то для меня - мой рост 178. 
Роман Титов, 23 года:
- Правильный ответ на этот вопрос звучит так: «В плане секса предпочтительнее девушки». А уж сколько в ней будет роста, значения не имеет, ибо от изменения этого параметра наличие вагины остается неизменным.
 
Виктор Мамаев, 27 лет:
- Тут все от длины ног зависит. Бывают высокие с короткими ногами, а бывают низкие, но с длинными. Отсюда вывод - рост не важен, важна пропорциональность. Никакого практического применения этому нет, просто эстетическое любование. 
 
Мистер Ш.:
- Самые страстные девушки - карлицы. Они могут делать это где угодно. Даже в коробке из-под рассады.
 
Дмитрий Брагин, 25 лет:
- Для меня нет предпочтений в плане роста, но на самом деле все девушки были либо с меня ростом, либо чуть ниже меня, поэтому, наверное, это действительно идеальный рост партнерши. Да и вообще, как говорил много раз - главное, не какая партнерша, а что она умеет. Как говорится, ведь «маленькая, да удаленькая». Поэтому главное - это ее активность! 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 05.06.2015, 17:03
Тэги: Самарцы, Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Игорь05 июня 2015, 20:14
Мистер Ш. ++
Согласны с автором?
Шрек05 июня 2015, 21:53
Опрос проводился среди животных. Интим, на то он и интим, что бы о нем никому не рассказывать. Это таинство.
Согласны с автором?
Горожанин05 июня 2015, 23:41
У высоких, как правило, ноги длинее. Но и размер ноги больше
Согласны с автором?
Горожанин06 июня 2015, 08:57
как говорит мой корефан: с невысокими хорошо, насадил, провернул и все, он словила три оргазма)
Согласны с автором?
Вован 10 Б06 июня 2015, 09:09
Со всеми хорошо. У низких свои преимущества. Посадил, хлопнул по уху - пущай повертится.=-D
Согласны с автором?
Горожанин06 июня 2015, 19:36
Правильный ответ- добрые
Согласны с автором?
гость06 июня 2015, 21:03
маленькая собачка до старости щенок.p
Согласны с автором?
Горожанин06 июня 2015, 22:19
В ответ на комментарий пользователя
Правильный ответ- добрые
Ага, добрые и работящие.
Согласны с автором?
Сакура Керимова14 декабря 2015, 22:59
Блиииин.... Не хочу быть высокой :с
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru