Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом на курорте

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом на курорте
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Сегодня в рамках традиционной рубрики progorodsamara.ru затрагивает тему отпускных романов
В ходе недавнего исследования туристического метапоиска momondo 26% жителей Самары признались, что у них когда-либо был роман с незнакомым человеком, которого они встретили на отдыхе. Мы не беремся судить так это или нет, но используем эту тему в рамках традиционной рубрики progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». Сегодня горожане рассказали, как относятся к сексу на курорте и занимались ли они им. 
 
Влас Михайлов, 33 года: 
- На отдыхе сексом занимался, причем неоднократно и в самых интересных местах. Помню как-то раз вместо того, чтобы отправиться на ужин, мы с подругой занялись плотскими утехами. И нам было так хорошо, что мы даже не заметили, что не закрыли шторы в номере, а окна наши выходили прямиком на ресторан. Причем к этому времени в нем собрался буквально весь отель. Какого же было наше удивление, когда по завершению процесса мы заметили, что на нас уставилось человек 100. Стоячий у раздачи персонал и просто любопытные туристы. Правда, назвать это курортным романом сложно. Девушку на отдых я обычно привожу с собой. 
 
Марина Семенова, 23 года:
- Одобрительно отношусь. Помогает полнее насладиться отдыхом и прибавляет в копилку хорошие воспоминания. Такой опыт был лишь однажды. Уезжая, даже всплакнула немного. После не прообщались и месяца. Начала разочаровываться и решила не портить себе хорошее впечатление. А сувенир, подаренный парнем на прощание, до сих пор вызывает улыбку.  
 
Игнат Минин, 30 лет:
- Сексом на курортах я не занимался. Предпочитаю легкий флирт, ибо после физической близости романтика пропадает, а хочется побыть немного влюбленным, как в 17 лет, совершать какие-то безумные поступки. То есть к курортным романам я отношусь хорошо, но только к лёгким, чтобы пробудить инстинкт охотника, но не дать зверю насытиться. 
Полина Комарова, 22 года: 
- Стыдно признаться, но последний курортный роман у меня был в детском лагере. Во время студенчества все летние периоды я работала. Грусть-печаль. Этим летом планирую махнуть в Турцию: велика вероятность, что в этот раз на морском берегу встречу долгожданную курортную любовь. Тем не менее у моих подруг есть много историй, связанных с непродолжительными отношениями во время отпуска. Так, одна из них уехала на лето в Грецию на подработку в одном из местных отелей. Познакомилась с греком, который благополучно лишил ее девственности. Теперь они женаты и душа в душу живут на Балканском полуострове. Еще две подруги обожают путешествовать вместе, уезжают на лазурные берега специально за новыми эмоциями, в том числе и сексуального характера. Так, одна из них переспала в Доминикане с двумя неграми-братьями, у которых она покупала там запрещенные вещества. Другая влюбилась в Сочи в женатого владельца «шаурмечной», но он ей, увы, не дал. 
 
Лакан Кашемир, 30 лет, исследователь скрытых глубин:
- В массовом восприятии курортный роман – это история конечная, не имеющая под собой ничего серьезного, когда люди используют друг друга для получения удовольствия. Если есть химия – почему нет, мы никогда не можем до конца предполагать, как повернется судьба. И сознательными и волевыми шагами самоограничения, установлением блоков, точно не найдем подлинного счастья. Судьба и инстинкты найдут способ развернуть все обратно. На курортах, так получилось, бывал мало. Тянуло к приятным путешественницам, не скрою. Однажды нетрезвая высокая светловолосая словачка лет 25, пробралась в мой номер, однако по юности и не знанию ее языка, контакт завершился тем, что я отнес ее в ее номер. И ушел. 
 
Роксана Лапшина, 26 лет:
- У меня своего рода тоже случился курортный роман - и в итоге сейчас этот человек стал моим мужем. Я ездила в Нижний на лето отдыхать, и вот, на третье лето знакомства мы вдруг «разглядели» друг друга, и у нас случился роман, хотя я не ожидала, что все обернется чем-то серьезным, но спустя уже месяц я переехала в Нижний. И вот, недавно вышла замуж. 
Карл Кораллов, 24 года: 
- В последний день тура познакомился с замечательной девушкой, но надо было уезжать, и дальше поцелуев дело не продвинулись. Договаривались увидеться вновь, но, как это обычно бывает, расстояние в тысячу километров моментально нас охладило. Надо было брать свое в тот, один единственный день. Между тем и без секса тот день был незабываемым. 
 
Лариса Фролова, 26 лет:
- Лично у меня курортных романов никогда не было, но есть история из жизни по такому поводу с положительным примером. Моя подруга Маша из Самары полетела отдыхать в Сочи, где познакомилась с молодым человеком из Нижнего Новгорода. Сейчас они женаты и недавно родили маленькую дочку. Мне кажется, сама атмосфера курорта располагает к любви - поэтому чем плохи курортные романы? Человек как раз и отправляется на отдых за прекрасными ощущениями, и вот он их получает в виде романа! Другое дело, если роман крутят замужние люди, тогда это все меняет. Но в общем и целом я вижу в курортных романах только плюсы, и история моей подруги - прямое тому подтверждение.
 
Тамара Крылова, 22 года:
- В возрасте, разрешенном для курортных романов, мне пока не удалось съездить отдохнуть и испытать радость от отпускных интрижек. Увы и ах! Вот так вот грустно. А вообще, я не против. Главное - осознавать происходящее. И главное - следовать закону Вегаса. (Что было в Вегасе - остается в Вегасе).
 
Денис Васильев, 21 год:
- Курортного романа в моей жизни не приключалось, потому что я не путешествовал. Зато со своей возлюбленной, однажды, мы очень славно занялись сексом на чужой яхточке. Ночью, забрались, значит, постелили, любовались звездным небом. Это было незабываемо. Яхточка так качалась, создавая эффект «хмели». Собственно, почаще выбирайтесь на отдых куда-нибудь и почаще там занимайтесь любовью! 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 26.06.2015, 17:49
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Вовочка26 июня 2015, 18:13
Опрос среди "*ледей"проводился?:-)
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Джентельмен26 июня 2015, 20:05
Леди!!! Зачем так далеко ехать? 8-|Я вас здесь обслужу по полной программе!!!:-D
Согласны с автором?
БОРЯ МОИСЕЕВ26 июня 2015, 20:22
сколько озабоченных............
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2015, 21:28
8-| Батюшки. Да здесь "работы" не початый край!!! :-P
Согласны с автором?
Lumen26 июня 2015, 23:16
У Полины Комаровой самая веселая история :-D
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2015, 12:54
В ответ на комментарий пользователя
У Полины Комаровой самая веселая история :-D
Началника шаурмятной решил не изменять своему любимому ослику8-|.
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2015, 13:49
Незабываемое впечатление от секса с двумя неграми, осталось в памяти подруги Полины Комаровой
Согласны с автором?
Вахтанг27 июня 2015, 16:29
Звездец!!! Шлюпки одни в Самаре!
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2015, 18:30
вы заметили как нам постепенно но уверенно инъектируют в мозг весь этот разврат грязь и т.п. не удивлюсь если вскоре будут постепенно утверждать что однополые браки это крутяк . отвратительная пресса
Согласны с автором?
Меркукушкин27 июня 2015, 19:19
В ответ на комментарий пользователя
вы заметили как нам постепенно но уверенно инъектируют в мозг весь этот разврат грязь и т.п. не удивлюсь если вскоре будут постепенно утверждать что однополые браки это крутяк . отвратительная пресса
Вот мне кажется и слияние университетов под этим же соусом!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru