Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как «развлекались» в дороге

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как "развлекались" в дороге
16+
Фото: http://tarantank.ru/
Сегодняшний опрос посвящен Дню железнодорожника
2 августа свой профессиональный праздник отмечают люди, которые имею самое непосредственное отношение к железной дороге. Progorodsamara.ru сердечно поздравляет всех причастных с этим торжественным событием и дарит им на День железнодорожника очередной выпуск традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Сегодня мы постарались узнать у самарцев, занимались ли они сексом, что называется, в пути, и как это происходило. Для того, чтобы участникам опроса было легче, мы не стали ограничиваться интимом в поезде, а разрешили вспомнить про близость в других видах транспорта. 
 
Лариса Майорова, 25 лет: 
- Значит, это была любовь во время поездки.  Один раз в поезде. Мы с молодым человеком поехали к его родственникам почти в самом начале отношений. И как-то ненавязчиво он предложил заняться этим. Мы сначала делали это, когда состав был на ходу, стоя почти у окна. Потом поезд остановился на какой-то станции. За окном заходили рабочие. Я подумала, что нас могут заметить, но все вроде обошлось. Хотя он шутил, мол, пусть смотрят и завидуют. Честно сказать, это неудобно, особенно на этих узких койках. Приходилось гнуться, корячиться, держаться не за что. Хотя это помогает фантазии работать, когда нужно сделать все хорошо в максимально сложных условиях. В общем, главное не где, а с кем! Любите друг друга.
 
Дмитрий Колюжный, 31 год: 
- В свое время очень часто ездил в командировки, в основном поездами. Многое было, но один раз совсем какая-то фантастическая история. Ехал в купе с одной с виду ну очень приличной девушкой, причем она была нерусская. Получилось, что мы ехали вдвоем в купе. Она постоянно рассказывала о своей семье, хорошо побеседовали. А ночью она как-то сама ко мне и полезла, я не был против. Поразило как раз то, что я просто не ожидал такого поведения от такой скромницы. Как вспомнишь - как в другой жизни. Было это лет 8 назад не меньше. 
 
Марина Семенова, 21 год: 
- Самой не приходилось этим заниматься в пути, а так я отношусь к этому адекватно. Я думаю, что это, наверное, даже круто! Но чуточку может быть неудобно. Ну в общем, я бы попробовала.
 
Марио Кшиштоф, 30 лет
- Путь – в любом варианте обернется концом. В этом смысле метафора полового акта как символическое, да и вполне осязаемое обозначение борьбы за продолжение жизни, весьма актуальна. Нет. Не занимался. В автобусе – в студенчестве только заглядывался на сверстниц. Автомобиль – не знаю. Однажды совершенная брюнетка оказалась рядом, но был комплекс, что кто-то может увидеть. Самолет – уносит за тысячи километров. Там за облаками – думается только о том, как взлететь хорошо и аккуратно приземлиться. Хотя есть, наверняка и те, кто любит это дело. В добрый путь. 
Валерий Семенов, 28 лет:
- В поезде занимался сексом. Ехал я как-то из Питера на нижней полке в плацкарте, рядом тоже на нижней полке ехала девушка. Мы мило беседовали, потом я сбегал на одной из станций в магазин за шампанским, и мы его ближе к ночи благополучно распили на двоих. В общем, когда все уснули, я перебрался к ней и все случилось на нижней полке.
 
Наталья Ванина, 22 года:
- В поезде не было. Но по дороге в соседний город к подруге - доводилось. Секс случился в автомобиле молодого человека. Мы срулили в небольшую просеку рядом с трассой. В автомобиле не было кондиционера, жара, окна открыты. В фильмах все время показывают, как это романтично, заниматься в машине сексом. На самом деле это не очень удобно, меня всегда пропирало на смех. А когда в машину залетела оса, начался настоящий экстрим. В общем, больше смеха, чем оргазма. 
 
Денис Морозов, 30 лет:
- На ходу не приходилось. В купе всегда мешают попутчики, точнее, не позволяет совесть и стыд заниматься этим при людях. Однажды слышал звуки секса в туалете поезда, пока ждал очередь, но сам считаю это место не самым романтичным, ароматным и гигиеничным. Но я уже придумал как получить сексуальный опыт на ходу. Надо выкупить всё купе в поезде. Только не слишком далеко, а то слишком дорогой опыт получится. Ну до Сызрани и обратно можно организовать такой шпили-круиз. 
 
Дарья Абрамова, 26 лет:
- Блин, почти секс был в соседнем свободном купе поезда. Но мы одумались. Пока только планы. В самолете тесно, автобусы я ненавижу, а вот в поезде и авто надо попробовать!
Михаил Воринав, 35 лет:
- Был случай, лет 10 назад. Возвращался домой с армии, ехал из далека. Служил я в ВДВ. И 2 августа я отмечал как раз в поезде. Ну и была там проводница, ничего так. Ну мы пока с пацанами, тут по сто там по сто. Смотрю глазки она строит. Вкртаце, эту ночь я провёл с ней, и до дома я ехал уже не в плацкарте, а в СВ. Вот так праздник отметили.
 
Полина Федина, 23 года:
- Заняться сексом в самолете просто мечта. А так, было много раз секса и в машине, далеко никуда не ездили, а катались по городу, страсть, все дела, ну и на заднем сидении как обычно это произошло. Все были довольны. 
 
Роман Немов, 21 год:
- У меня много было так сказать «командировок» в другие города и страны. Всегда на поезде. Но сексуального опыта в пути не было. Скоро надеюсь, что такой опыт у меня появится. Это выполнимо, если поезд нормальный, не старый. В старом поезде ужасно неудобный туалет. 
 
Капитан Врунгель:
- Пробовал причалить свои швартовые к корме одной попастой бригантины, но внезапно штиль сменился штормовым ветром, и я упал в море.
 
Диана Рыбина, 28 лет:
- Весной был секс в электричке. Ехали ночью и она была почти пустая. А мы были пьяненькие, ну и... Мы были в тамбуре, и только мужичок какой-то на станции выходил мимо нас, но на тот момент только целовались. В тамбуре все и произошло.
Примечание: личные данные изменены 
Михаил Горюнов, 31.07.2015, 16:20
Тэги: ЖД вокзал Самара, Дороги, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru