Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как мужчины отказывались заниматься с ними сексом

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как мужчины отказывались заниматься с ними сексом
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Удивительно, но и парни порой говорят девушкам «нет»
На календаре пятница, а значит на портале progorodsamara.ru выходит традиционная рубрика «Секс-рейтинг». Несколько выпусков назад мы рассуждали на тему того, как женщины отказывались заниматься любовью с мужчинами. Сегодня решили вернуть должное сильному полу и узнали, как «нет» говорили парни. Отвечали девушки. Насколько честно — трудно сказать. 
 
Зухра Мартынова, 28 лет:
- Конечно было такое, но всего один раз такая скотина попалась. Обычно не приходится даже соблазнять, а отбиваться нужно от всяких напористых. А тут этот смазливый негодяй соблазнил меня своей неприступностью. Сидели мы как-то в машине с ним, целовались, ну руки уже начали сами проникать под рубашку. Естественно, хочется. А первой говорить стремно. Но я все равно говорю: «А поехали к тебе...» Он: «у меня дома ремонт и бардак». Мол, вот, тебе сюрприз дорогая. Облом, не будет у нас первого раза. Я, конечно, прифигела. Но потом забыла. Всякое в жизни бывает, и обломы тоже. Но все равно, он скотина! Да и как можно отказать девушке, когда у самого эрекция?
 
Полина Кузнецова, 26 лет:
- Этот облом случился весной. Я рассталась с парнем 2 года назад. Мы не общались, он нашел другую. Потом в один прекрасный день он поругался со своей. Начал звонить мне, уговаривал встретиться. У меня на тот момент никого не было. А он симпатичный, тело хорошее. В общем я была не против. В итоге мы поехали к нему. Все должно было произойти, но что-то пошло не так.  Его дружок упал. Ничего не получилось. С чувством неудовлетворенности я уехала домой. Позже он сказал, что утром все себе сделал сам «своими руками», и все из-за этого, потому и не поднимается «тонус».
 
Лариса Деревянкина, 22 года:
- Не припомню такого случая. Зато в моей памяти на долго зафиксировался момент, когда на второй день свадьбы нам со свидетелем помешала одна особа. И как-то после столь беспардонного вмешательства продолжать не захотелось никому.
Раиса Головина, 26 лет:
- Мужчины - существа странные. Был один парень, с которым у нас была прям любовь-любовь. И долгие страстные разговоры ночами по телефону и такие обнимашки, что кровать ходуном ходила, а в один прекрасный момент дело уже почти дошло до самого главного, как он встал и ушёл домой. Потом я долго выпрашивала, в чем причина такого поведения и он ответил «Я боялся все испортить сексом». Мне эта фраза показалась странной. Как сексом можно что-то испортить? Короче, в итоге все свершилось и ничего не было испорчено! 
 
Александра Гусева, 22 года:
- Один раз было. Вчера. Я ему - «возьми» меня. А он мне - «иди в попу». Поругались. Мы еще навеселе были.
 
Марина Семенова, 23 года:
- Не было такого, сопротивление бесполезно. 
 
Динара Миронова, 26 лет:
- Тьфу тьфу тьфу , пока отказывала только я. Такого, чтобы он не смог, а я уже почти да, тоже не было. Я бы запомнила. 
Светлана Сидорова, 26 лет: 
- Не! Но у моей подруги было такое! Она сразу в панике мне позвонила, нажаловалась, и стала спрашивать «что это может значить?! Типа, вчера все было окей, а сегодня он мне заявил «извини, мне надо выспаться», и произошло это в тот момент, когда она стала приставать! Но мой муж, чтобы успокоить ее сказал - «не волнуйся, Оля, это значит, что ты вчера его хорошо замучила, за***хала до смерти, ты секс-бомба» Но с тех пор они больше не виделись с тем парнем... 
 
Евгения Старкова, 22 года: 
- Был у меня парень-художник, как любой творческий человек со своими тараканами и пристрастием к нелегальным веществам. Каждый раз, когда он рисовал новую картину, которая должна была стать шедевром, он употреблял разные штуки. И вот, в очередной приступ его вдохновения, у меня был плохой день на работе, я хотела выплеснуть негативные эмоции и заняться с ним сексом. Он отказал мне со словами, что боится, что его вдохновение уйдет ко мне через него ко мне «естественным путем», и мы не должны заниматься этим, пока он не завершит шедевр. Вспомнив, что многим великим художникам понадобился не один десяток лет, чтобы завершить то или иное произведение искусства, я решила, что столько ждать не смогу. Мы расстались.
 
Валерия Попова, 25 лет: 
- Не было такого. Чему я и рада. Для парней то это привычно, а для девушки унизительно. 
 
Ксения Кошкина, 20 лет:
- Однажды мне отказал мой собственный мужчина. Я  «веселенькая» пришла домой и как все девочки стала совращать своего мужчину, раздеваться. Но вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, меня замотали в одеяло и заставили лечь спать. Было очень обидно конечно, обломали же.
Примечание: почти все личные данные изменены
Предыдущие выпуски рубрики Секс-рейтинг ищите тут
Михаил Горюнов, 07.08.2015, 18:19
Тэги: Самарцы, Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Вячеслав Т07 августа 2015, 19:24
Физиологически здоровый мужик может отказать даме в трех случаях:
1. Женщина слишком не привлекательная.
2. Спиртного слишком мало.
3. И то и другое одновременно. Смотреть пункт 1 и 2.
Или, возможно, что у него есть другой мужчина :-)
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Aleatoire Necessite08 августа 2015, 13:40
Только мужчина может почувствовать агонию,холодность и откровенное безразличие к нему.
Согласны с автором?
Владимир М09 августа 2015, 01:05
Интересно получается... Если женщина отказывает в сексе - то она молодец, звезда и просто принцесса... А если мужчина отказал - то он скотина...
По-моему, этот вброс - очередная попытка рассорить представителей разных полов. Вызвать в них неприязнь и ненависть друг к другу. Еще один шажок на пути к популяризации однополых отношений и однополых браков...
Согласны с автором?
Ирина10 августа 2015, 10:43
боюсь представить, что понарассказывали бы геи, если бы опрос среди них проводился...
Согласны с автором?
eStorm10 августа 2015, 14:47
В ответ на комментарий пользователя Владимир М
Интересно получается... Если женщина отказывает в сексе - то она молодец, звезда и просто принцесса... А если мужчина отказал - то он скотина...
По-моему, этот вброс - очередная попытка рассорить представителей разных полов. Вызвать в них неприязнь и ненависть друг к другу. Еще один шажок на пути к популяризации однополых отношений и однополых браков...
"Еще один шажок на пути к популяризации однополых отношений и однополых браков..." я так не думаю, но тем не менее рассорить правда пытаются. Явный вброс, либо опрос был у ТП.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru