Наверх

Секс-рейтинг: мужчины рассказали о сексуальных особенностях самарских девушек

Секс-рейтинг: мужчины рассказали о сексуальных особенностях самарских девушек
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Очередной выпуск традиционной рубрики progorodsamara.ru посвящен самым красивым дамам на свете
На календаре 14 августа. Волею судеб в 2015 году это число выпало на пятницу и стало днем, когда на портале progorodsamara.ru выходит очередной выпуск традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Cегодня мы решили поговорить о самых красивых и милых девушках на свете — самарчанках. Слово предоставили мужчинам, которые попытались понять, есть ли у девушек с города на Волге какие-то отличительные черты в сексе, какие-то свои особенности. 
 
Сандро Койш, 30 лет:
- Любая женщина – одна такая на свете. И все же есть, конечно, что-то, неуловимо общее. Самара – это город , который называют Сердцем России. А сердце – оно хоть и бьется, но к несчастью когда-то это прекращается… Думаю у самарчанок отличительное качество, в том числе и не только в сексе - это такое отчаяние, каждый раз – он как последний. 
 
Иван Громов, 25 лет: 
- Чем они хороши? Да мне особо и сравнить не с кем. Более раскрепощенные и инициативные они, готовые к экспериментам. «Бревно» ни разу еще среди самарчанок не попадалось. Ну еще очень красивые они, по Набережной летом идешь - глаза разбегаются и в жар бросает от проходящих мимо бомбин.
 
Джонни Минтон, 36 лет:
- У всех самарских девушек то самое место, куда «захаживает» мой «дружок», как резиновый экспандер для руки. 
 
Карл Кораллов, 24 года:
- Они отличаются своей раскрепощенностью и откровенными нарядами. Летом даже по дороге в магазин можно встретить нескольких красавиц. В постели, на мой взгляд, они ничем не отличаются от остальных россиянок. Разве, что только от жительниц Дагестана, Чечни и крайнего севера.
Максим Леонидов, 22 года:
- Самарчанки отличительны тем, что выкрикивают во время оргазма: «Ладья!», «СамПло!», «ДНО!», «Площадь Куйбышева!». А так в целом, не имел сексуального опыта с жительницей Сыктывкара или Ростова-На-Дону, не могу сравнить. 
 
Денис Коврашов, 27 лет:
- Самарские девушки очень сексуальны, не зря говорят, что самые красивые девушки живут в Самаре. Только в Самаре я сталкивался с тем, что девушки какие-то напыщенные, с гонором. Ну это, пожалуй, с сексом никак не связано. В сексе особых отличий не заметил, сравнивать у меня есть с чем. Были девушки и в Саратове, и в Волгограде, и в Казани, и в Челябинске, и в Новосибирске, и в Санкт-Петербурге, и в Москве, да много где. Могу сказать, что нет особенностей, которыми могут отличаться девушки разных городов, кудесницы секса есть в любом городе.
 
Тимур Лапшин, 29 лет: 
- Ну, самарские в отличии, к примеру, от девушек из Иваново, на шею мужикам не бросаются. Гордо неся на высоченных каблуках звание «Самых красивых». Но крайне доверчивы, в силу своей красоты. К примеру, ты легко можешь убедить самарчанку, что флюрография делается именно на телефон, и ты можешь сделать ее прямо сейчас или что занявшись сексом прямо здесь на лавочке во дворе многоэтажного дома, мы никому не помешаем и никого не разбудим (из личного опыта). А что касается поведения в постели, так это от города зависит в меньшей степени. В основном от опыта, навыков и знаний, освоенных на просторах интернета.
Геннадий Малахов, 26 лет:
- Стереотип о том, что самарские девушки самые красивые - совершенно справедлив. Самарские девушки действительно невероятно красивы и сексуальны. Не пробовал заниматься сексом с коренными москвичами или саратовчанками. Да и, пожалуй, геопринадлежность никакой роли не играет. Но я точно уверен, что многие из самарских девушек в постели очень зажигательные, яркие и умеют отрываться. Есть конечно и «бревнышки», но их, пожалуй, поменьше.
 
Иван Енотов, 23 года:
- Ближе к Казахстану бабы более ленивые. А вот в Елховке — зашибись. Я рекомендую.
 
Леонид Титов, 25 лет:
- Самарчанки более раскрепощенные, любят эксперименты, страстные. 
 
Игнат Папин, 24 года:
- Они слишком разные все и сложно сравнить с не самарчанками. На самом деле, думаю, что отличительной черты у конкретных девушек из определённого города не распознать, так как все сейчас довольно мобильные и могут получать сексуальный опыт в других городах, в других странах. Следственно, по только лишь субъективному опыту распознать, в чем хороши самарские девушки, довольно сложно.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 14.08.2015, 16:15
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Злюка14 августа 2015, 16:22
Максим Леонидов +100, Тимур Лапшин +100:-D:-D:-P
Согласны с автором?
Товарищи14 августа 2015, 16:30
На победе и гагарина самые раскрепощеные
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2015, 00:45
В ответ на комментарий пользователя
На победе и гагарина самые раскрепощеные
Но если щелка нужна тугая, как ручной эспандер, то там таких красавиц не найти. Потасканые они там очень.
Согласны с автором?
Максим Федоров15 августа 2015, 03:05
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://shortn.me/kvSR
Согласны с автором?
hbvbbmn nnb17 августа 2015, 17:07
в Самаре одни шмары к рогом начинай с 16 лет до 30 лет,16 летние ебуться с 40 летними потому что у них типа деньги есть машины а 30 летние ебуться за любовь это не рейтинг это бабы дуры пошли,что с ровесника взять не что нельзя скоро вы мрази займет и 1 место как на украине
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru