Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали смешные истории из своей сексуальной жизни

Секс-рейтинг: самарцы рассказали смешные истории из своей сексуальной жизни
16+
8 ноября отмечается международный День КВН. Клубу, который призван смешить людей и подарил стране множество замечательных юмористов, исполняется 52 года. Это событие стало основополагающим для сегодняшнего «Секс-рейтинга». В рамках своей постоянной рубрики «Pro Город» узнал у самарцев, какие смешные случаи происходили у них во время полового акта.
 
 

1) Ничего смешного -  более 50 %

 
Для большинства жителей города секс — занятие, к которому нужно подходить с полной ответственностью. Во время интимного процесса многим самарцам не до смеха.
 
- Какие забавные случаи? У нас всё по-серьезному! Нет места шуткам и курьезам, - выражает мнение, которое стало лидером в этом рейтинге, почтальон Юлия Луговицина.
 
Однако не все так категоричны. У многих пар из Самары во время секса бывали моменты, над которыми они смеются и сейчас. Вот подборка историй, вызывающих у их непосредственных участников улыбку и по сей день:
 
Артур Ильин, работник театра:
 
 - Был у меня как-то процесс со странной девушкой. Во время секса она меня вдруг спрашивает: «Кто ты по знаку Зодиака?». Отвечаю:  «Рак». А она выдает: «А я барашек! Бе бе бе!» Я убежал вниз и спросил у друзей: «Мужики, среди вас баранов нету?».
 
 
Александра Токарева, пиар-менеджер:
 
- Был случай - к круглой дате мы сняли с моим молодым человеком номер в отеле. Как выяснилось номер был с джакузи. Ну и решили, конечно же, опробовать. Свечи, пена, лепестки - все как в самых дешевых женских романах. В самый нужный момент включается каким-то образом вибро-режим этой ванны и пены начинает становиться все больше. Нет бы прервать процесс... Ну в общем пена вместе с водой начала переваливаться через края. Мы ее наглотались, потом были похожи на облезлых крыс. Так ржали, что было уже не до романтики.
 
Юлия Иванова, продавец:
 
- Смешно, когда во время секса кто-нибудь звонит, и ты спокойно говоришь серьезным голосом о том, что ты чем-то занят, например, полы моешь. У меня так много раз было. А еще по молодости нас с партнером часто заставали за занятиями сексом мои родители, пораньше приходившие с работы.  
 
Руслан Ковалев, безработный:
 
- Вечеринка! Стая пьяных подростков тусуется всю ночь. Как всегда есть комната, где «страстные» уединяются. Одна парочка исчезла за дверьми этой комнаты! И вот всё в разгаре - поцелуи, объятья  - в процессе сплетений рук и ног пришли к одной из поз, и девушка стояла на четвереньках головой к этой самой стенке. И вроде всё романтично, и вроде всё хорошо, но парень заржёт во всё горло. Из-за его поступательных движений она билась головой. Потерпеть-то можно было, но оказалось забавно. 
 
Иван Лукьянов, музыкант:
 
- По малолетству приключилось. Гулянка на квартире, из которой родители уехали. Парень добивался долго и упорно девушку. В итоге заполучил-таки. Отвел в комнату, раздел. Но, видимо, из-за алкоголя, у него вышли проблемы с потенцией. А так как неудобно ему, неудачнику, было перед друзьями, он заставил свою пассию изображать ахи-вздохи, а сам тряс кровать, чтоб скрипы было слышно. 
 
Виктория Летяева, бухгалтер:
 
- Прикольно было, когда мой кот Тайсон наблюдал за мной с мужем и один раз прыгнул на него, желая поиграть с его «бубенчиками». 
 
Игорь Сенин, сотрудник салона сотовой связи:
 
- Разводил я как-то девушку. Все уже началось. Ласки пошли. Раздеваю ее. И тут дверь открывает друг, у которого были ключи. Мы быстро прячемся под одеяло. Секс не состоялся. Грустная, но смешная история.  
 
Игорь Журавлев, политический деятель:
 
- Когда мы в лагере с одной очень эмоциональной вожатой интимно дружили, в одну из ночей вожатая, которая жила над нами, проснулась и подумала, что кто-то из ее детей задыхается. Подняла своих со-вожатых и стала выяснять, кому же так плохо. В итоге они выяснили, и все потом долго смеялись.
 
Николай Ловчев, работник радиостанции:
 
- Забавная ситуация, когда кот произвел атаку на лежащего меня. Видимо, подумал, что я покушаюсь на его хозяйку. Царапины во всю спину! Потом долго доказывал девушке, что царапины от кошки, а не от любовницы. 
 
Анастасия Павлова, сотрудница вуза: 
 
- Со мной вроде не было, а у подруги были «эти дни». Парень не знал об этом, начались ласки, разгорячённые тела, уже большое желание, и тут парень уже почти овладел ей, на что девушка вдруг говорит: «У меня там занято!». Мы с дёвчонками смеялись долго, услышав эту историю.
 
Григорий Федотов, работник телеканала:
 
- Совсем недавно было. Сняли с девушкой квартиру. Всё бы хорошо, да обнаружилось там логово мышей. Учитывая, что моя барышня, как и большинство представительниц прекрасного пола, не питает любви к грызунам, она решила передвигаться по дому перебежками. Идут предварительные ласки, раздеваемся на ходу, обнимаемся, ложимся, и тут моя подруга изворачивается, бьёт меня коленом в бок и в кувырке скатывается на пол, как заправский спецназовец. Оказалось, что её задел конец моего ремня. Потом со смехом объяснила, что ей померещилась мышь.
 
Алена Красильникова, студентка:
 
- Головой ударялась об спинку кровати. Было больно, но смешно.
 
Мария Родионова, менеджер:
 
- Во время секса парень начал рассказывать мне анекдоты, чтобы проверить, буду я смеяться или не смогу отвлечься. Я смеялась от самого факта этой проверки! 
 
Соня Иванова, водитель:
 
- Как-то мы с парнем не знали, как лечь, и поссорились.
 
Примечание: фамилии и должности изменены
Михаил Горюнов, 08.11.2013, 18:32
Тэги: Самарцы, Секс, Рейтинг
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин09 ноября 2013, 02:02
Глупо все это.... Вы настоящих проблем еще не знаете, зажрались...
Согласны с автором?
чсаяам09 ноября 2013, 12:57
аамваы
Согласны с автором?
чсаяам09 ноября 2013, 12:58
dfhgfgh
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru