Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как наблюдали за сексом других людей

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как наблюдали за сексом других людей
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Горожане поделились, как нужно вести себя в таких ситуациях
В первые выходные октября в разных уголках Земли отмечаются Международные дни наблюдения птиц. Многие люди отправляются на природу, чтобы посмотреть за пернатыми в естественных условиях. Процесс этот позиционируется, как новый вид отдыха. Сегодня в рамках традиционной рубрики progorodsamara.ru «Секс-рейтинг» мы решили позаимствовать идею организаторов акции. Только вопрос, конечно, был не о крылатых. В этом выпуске самарцы рассказали о том, как они наблюдали за сексом других.
 
Кристиано Дзанетти, 30 лет:
- Наблюдение за сексом – это почти секс. Это не очень этично, но корни явления, наверное, тянутся в доисторическую эпоху, когда племя проживало в одной общей пещере. И наблюдать приходилось даже поневоле. В живую не видел, так получилось. Если бы увидел – смутился бы, и ушел с линии наблюдения. Нынешнее время – переносит наблюдение в интернет, на порносайты. Это нормально для взрослых людей. Если нет «живого» секса, почему нет. 
 
Марк Игнатьев, 33 года:
- В студенчестве приходилось и видеть, и слышать. Сосед по комнате в общаге приводил свою девушку и без особых стеснений занимался с ней сексом. Благо хоть одеялом грех прикрывал. Честно говоря, никаких положительных эмоций от происходящего я не испытывал, скорее наоборот, чувствовал себя третьим лишним. Приходилось незаметно уходить из комнаты, или прятать голову под подушкой. 
 
Татьяна Воронина, 26 лет:
- Я в такой ситуации никогда не была и не горю желанием. Мне кажется секс - это дело лишь двоих людей, и в роли даже случайного наблюдателя себя не представляю. Если бы я все же попала в такую ситуацию, то, думаю, почувствовала бы себя неловко и поспешила ретироваться. Но как-то мои знакомые рассказывали мне, что стали свидетелями не очень приятной истории, они шли по парку, была уже холодная осень, и услышали плач ребенка. Всмотревшись в темноту детской площадки, они увидели сначала маленького мальчика лет двух, ревущего навзрыд, а рядом его родителей, которые занимались сексом. Мои знакомые тогда ничего не предприняли, но мой характер точно не дал бы мне пройти мимо, уверена я бы за словом в карман не полезла, даже учитывая, что по сути вмешиваюсь в чужую личную жизнь. 
 
Марина Боброва, 27 лет: 
- Однажды моя подруга занималась сексом со своим хахалем в соседней комнате. Они вроде бы ушли туда что-то обсудить, а потом по звукам я поняла, что что-то тут нечисто. Проблема была в том, что в это время пришли ее гости, так что мне пришлось включить музыку погромче, чтобы бешеную парочку не было слышно, да еще и проявить чудеса изобретательности, чтобы занять гостей. Честно говоря, я была в шоке. Если б не гости, я бы просто ушла, хлопнув дверью. Слава Богу, в живую подобного не наблюдала, мне кажется, это слишком интимный процесс и его не следует выставлять напоказ другим.
 
Геннадий Сосок, безработный из-за фамилии:
- Случайно видел секс молодожёнов через подзорную трубу. Безобразники! Чувствовал себя недовольным и обманутым, когда они задвинули шторы и погасили свет. 
Инга Дулина, 23 года:
- К счастью, мне не приходилось наблюдать за сексом других людей вблизи и долго. Был момент, когда я случайно заметила, как женщина (именно женщина) легкого поведения удовлетворяла за углом моего дома какого-то забулдыгу из моего же дома. А знаю я это потому, что выходя на вечернюю прогулку столкнулась с этой парочкой у двери подъезда и слышала их разговор. Через час он ее, видимо, уломал. Как себя вести в таких ситуациях? Даже не знаю...У меня много вариантов развития событий от банального «Ой! Извините!» (покраснела и ушла) до возвращения с ведром попкорна или «вливанием в коллектив». Зависит от места, времени и участников. 
 
Валерия Михайлова, 24 года: 
- Никогда не наблюдала. Если и были намеки в компании, что у кого-то будет секс, просто уходила. Это естественно, просто не мешать ребятам. В таких ситуациях чувствую себя вполне нормально. Я себе всегда занятия нахожу.
 
Даниил Сытин, 25 лет:
- Случайным наблюдателем постельных сцен мне периодически приходилось становиться. Однажды мы отправились с друзьями (парень и девушка, которые еще и на тот момент расставались) в путешествие в другой город. Так как оставались мы у наших друзей, то ночевать с этой парочкой мне приходилось на одной кровати. И вот, в одну из ночей я просыпаюсь от вздохов, смеха и криков. Я поворачиваюсь и совершенно не задумываясь в шутку спрашиваю: «Вы что тут, трахаетесь?» Они начинают громко ржать, я отворачиваюсь и понимаю, что именно этим они и занимаются. Я решил поржать дальше и громко сказал: «Ну если трахаетесь - то хотя бы потише! Поспать-то дайте!» 
 
Любовь Сандалина, 26 лет:
- Я жила несколько лет в общаге. Мои соседки занимались сексом со своими возлюбленными на соседней кровати. Так что я частенько попадала в подобные ситуации. На самом деле это не очень приятно, особенно если твою подушку берут, чтоб под спину или попу подложить. А вести себя нужно спокойно, относиться к произошедшему с юмором 
Алина Савельева, 24 года: 
- Однажды на фестивале я пыталась заснуть у себя в комнате. Пришла моя соседка по комнате с каким-то парнем, они долго шумно целовались (я пару раз громко покашляла, но это не возымело эффекта). А потом началось: - Кать, ну давааай... - Неа. - Ну даааавааай... - Неа. - Ну дааааааавааааааай! - Ну лаааадно. А потом она таки дала. И я накрыла голову подушкой, но это не помогло - слышно было отлично. И было очень неловко - и потому что я вроде как слышу то, что никому слышать не положено, и потому, что парня этого она видит впервые... В общем, то самое чувство, которое бывает, когда кто-то позорится, а стыдно тебе. 
 
Василий Громов, 25 лет:
- Ну как наблюдать, намеренно - нет. Видел и не раз. Начиная от собственных знакомых, заканчивая страшными лесбиянками в струковском парке. Ощущение как-будто смотришь на писающего в общественном месте человека. Неприятно, но скорее всего просто сделаешь вид, что не замечаешь. 
 
Фаина Шатова, 23 года:
- К счастью, не попадала. А как вести себя в таких случаях, не знаю... Главное не петь песни, не жечь благовония и не раздавать советы и комментарии. Это если люди, свидетелем чьей страсти ты стал, тебе относительно чужие. А если это твой муж, жена, парень, девушка - тогда можно и кипятком облить. Но вообще неплохо, конечно, не посещать мест, где тебя не ждут.
 
Игорь Быков, 23 года: 
- Мне кажется, мало кто не наблюдал секса других людей в живую, если конечно этот человек уже сознательного возраста. Всё-таки в жизни многое бывает, в том числе и стать невольным свидетелем подобного. Возможно, я так думаю в силу своей собственной испорченности, но всё же. Я, например, становился свидетелями подобного пару раз в жизни.
Первый случай, когда я наблюдал секс других людей в живую, произошел ещё, когда мне было лет 12 или 13. Возвращаясь зимой с тренировки по футболу домой (часов в 9 вечера), я решил сократить дорогу до дома и пошел через дворы и гаражи. Там, среди железных коробок, стоял лишь один автомобиль, у которого горели габариты, и не громко играла музыка. Приблизившись ближе, я стал свидетелем того, как обнаженная девушка извивается и прикрикивает. Молодого человека я не заметил, видимо, потому, что он был снизу. Тем не менее, что происходило там, я понял сразу. Оторопев, я пустил руки по швам широких джинсов, направил испуганные глаза в обратную сторону от места, где люди делают новых людей, и широкими и быстрыми шагами ретировался по нужному мне направлению. Я действительно был испуган и не знал, как мне на это реагировать. До этого я видел это только на кассетах, а теперь тут. Красное от смущения лицо оставалось таким ещё ближайшие два часа, а потом я просто пошёл спать. Во время следующей тренировки я, конечно же, рассказал всё друзьям, чтобы они позавидовали увиденному, но тем маршрутом я больше не ходил. 
Во второй раз свидетелем соприкосновения двух тел я стал, когда мне было уже 20 лет, на вечеринке друга, организованной в честь его дня рождения. В один момент, когда большинство людей под воздействием алкоголя себя не особо замечали, я поймал себя на мысли, что уже давно не видел виновника торжества. Я, естественно, пустился его искать по всему дому. Решил начать поиски сразу с его комнаты и не прогадал. Вломившись в комнату, дверь в которую, кстати, не была заперта, я обнаружил, что мой друг и его девушка зря времени не теряют. Поскольку алкоголь притупляет реакцию, я не сразу среагировал на ситуацию. Потупив секунд пять, я всё таки закрыл дверь и вышел из комнаты. Ещё через пять секунд я понял, что увидел. Я улыбнулся, порадовался за друга и вернулся в круг веселившихся. Утром оказалось, что друг ничего не помнит или показывать не хочет, что помнит. В любом случае, я помнил, но меня это никак не смущало и казалось, как в принципе и сейчас, нормальной, хоть и внештатной, ситуацией. Тогда-то я и понял, что стал испорченным и это круто. Я же не хлеб и плесенью не покроюсь.
А ведь если говорить откровенно, то главное не наблюдать, а участвовать, но не обязательно присоединяться. 
 
София Брыльская, 20 лет: 
- Вообщем, жила я тогда еще с парнем. Только было собрались спать и тут за стеной, у соседей началось веселье! А у нас обоих такое хорошее настроение было и вот что-то в этом нас начало дико смешить и веселить. Доносились довольно смешные звуки и вопли, мы сидели подогнув ножки на диване, смотря друг на друга дико ржали. Нам было капец, как смешно. Но все бы ничего! Мы то не подозревали, что это все так надолго затянется...Итог: 4 утра...мы обессилившие от смеха сидим и надеемся, что скоро звуки «чайки» прекратятся.
Примечание: личные данные изменены
 
Предудыщие выпуски рубрики «Секс-рейтинг» ищите по ссылке
Михаил Горюнов, 02.10.2015, 16:14
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Вейдер02 октября 2015, 19:32
какая хрень.
нашли о чем писать. еще о какающих напиште
Согласны с автором?
Бывалая02 октября 2015, 19:41
нет, ребяты, это НЕ НАШЕ.
Вот за собой в зеркало иногда ... в сумраке... это хорошо, это накидывает бонусы в процесс..=-D
Согласны с автором?
Горожанин02 октября 2015, 19:44
Безработный Геннадий Сосок :-D:-D:-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
онанист02 октября 2015, 20:28
В ответ на комментарий пользователя
нет, ребяты, это НЕ НАШЕ.
Вот за собой в зеркало иногда ... в сумраке... это хорошо, это накидывает бонусы в процесс..=-D
и что,что там в зеркале,сиськи видно????????????????????
Согласны с автором?
Бвалая02 октября 2015, 20:37
В ответ на комментарий пользователя
и что,что там в зеркале,сиськи видно????????????????????
нееееее......
Согласны с автором?
Бард03 октября 2015, 15:29
А просмотр порно отвечает критериям наблюдения за сексом других людей?)))
Согласны с автором?
Горожанин04 октября 2015, 19:38
чуж полная, заняться людям в офисе ничем что ль
Согласны с автором?
правдоруб05 октября 2015, 12:43
балбес...лежал под подушкой..пошел бы третьим к ним..делофф-то
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru