Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, дожидались ли они парней из армии и командировок

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, дожидались ли они парней из армии и командировок
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Очередной выпуск традиционной рубрики progorodsamara.ru
15 ноября в нашей стране отмечается День призывника. Его ввели еще в 1992 году, согласно указу Бориса Ельцина. Ну а сегодня число 13-е, зато пятница — предвестница очередного выпуска традиционной рубрики progorodsamara.ru «Секс-рейтинг». В этот раз мы посвятим его грядущему празднику и поговорим о том, дожидались ли самарские девушки парней из армии, ну или хотя бы из длительной командировки. В опросе участвовали только представительницы прекрасного пола. 
 
Анастасия Рогожина, 27 лет: 
- Из армии парня не ждала, но, думаю, ждать любимого человека и не иметь возможности увидеть и коснуться его несколько месяцев — тяжело. Как-то я не видела своего парня месяц, уже было тяжко. К слову, большинство парней, мне кажется, не верят, что девушки будут ждать их, один мой знакомый как-то искренне сказал мне, что если бы до того, как он ушел в армию у него была девушка, он бы порвал с ней, перед тем как уйти служить. И после в армии он видел, как 80 % парней кто-то рано, а кто-то поздно после рокового телефонного звонка от девушки были в отчаянии. Не хочется верить, что дело просто в сексе, которого не хватает девушкам без парней, не хочется. 
 
Лейла Панина, 20 лет:
- Из армии или командировки кого-то ждать не приходилось. На примере знакомой могу только сказать. У нее молодой человек уехал в командировку и вот 4 месяца его нет... А она ждет! Ведь реально ждет! Созваниваются, списываются, в скайпе иногда болтают. А чтобы «гульнуть» даже и не появляются у нее мысли. 
 
Валентина Ананко, 26 лет:
- Из армии ждала брата своей подруги, а он, когда вернулся, загулял с другой. Потом встречалась с кадетом несколько месяцев. Когда рассталась, узнала, что их было на самом деле двое: они братья-близнецы и со мной гуляли по очереди. После этого с военными стараюсь не связываться.
 
Кристина Коноплицкая, 24 года: 
- Одна моя подруга честно ждала парня из армии. Универ-дом, универ-дом, никакого общения с другими мужчинами. В итоге возвращается ее парень из армии повернутым каким-то. Грубым стал, хамил, несколько раз даже ударил. Она с ним рассталась, а он всем сказал, что узнал, что она ему изменила. Все знакомые ее потом шлюхой называли. Еще одна знакомая дождалась парня своего из армии, пришел весь переломанный. Она его тело и душу починила. Поженились, сейчас в их семье пополнение. Вообще, с солдатами у меня секса не было, более того, дембелей стараюсь избегать, так как, по рассказам подруг, которые с ними спали, они дикими приезжают. Еще бы - год без секса. 
Марина  Комарова, 23 года: 
- Самое длительное отсутствие молодого человека было - полтора месяца. Длительным не назовешь. Поэтому я дождалась. А так, опыт довольно длительного воздержания у меня есть. Плохо это или хорошо - не знаю, потому как появился он ввиду отсутствия личной жизни. 
 
Дарья Леванова, 26 лет:
- Да. Дождалась. Ну как. Я со своим бывшим парнем общаться начала в письмах, когда он служил в президентском полку. А когда он приехал, мы начали встречаться. 
 
Лариса Рыжова, 22 года:
- Из армии ждать не приходилось. А вот из других городов молодые люди были и надо было ждать. Но, каюсь, дожидалась не всегда. После первой встречи интерес пропадал, так как в сети человек был иной, нежели в реальной жизни. 
 
Ирина Демидова, 26 лет:
- Да, могу ждать сколько угодно. Когда я была влюблена в одного...ээмм...члена сборной России, то он 9 месяцев в году проводил вне дома, и я была готова ждать его вечно. Одна моя подруга уезжала на год в Германию жить, и из-за этого они расстались со своим парнем, с которым у них до этого все было серьезно - ну, оба взрослые люди, жили вместе и это были не «отношения двух юных студентов». И вот меня тогда возмутил этот факт - что мы, девушки, должны ждать из армии всенепременно, а мужики ждать не хотят и не будут! Странно это как-то и не справедливо и вообще. К тому же, ведь люди взрослые - соскучились, можно прилететь в гости и встретиться, в общем, я тогда была крайне возмущена этим фактом, но еще больше меня возмутило, что многие мои знакомые были солидарны с тем парнем и с его поступком типа, это для вас, парней, не нормально столько ждать.
Жанна Головина, 25 лет:
- У меня таких ситуаций не было. Чему я и рада. А так, думаю, если есть любовь, то девушка дождется обязательно. 
 
Наргиз Захарова, 24 года:
- Всегда дожидаюсь своего молодого человека из длительных командировок,бывало уезжал на несколько месяцев, и ничего. Ждать, в принципе, не тяжело, если это близкий и родной тебе человек, тем более в настоящее время есть мобильные телефоны, интернет(скайп). 
 
Виктория Шишкина, 25 лет: 
- Из армии никого никогда не дожидалась. Но у меня муж вот прямо сейчас в Москве находится на учебе целый месяц, да и вообще постоянно на гастроли ездит, поэтому я не понаслышке знаю, что такое дожидаться его дома. И он, кстати, тоже частенько вынужден меня ждать из командировок. Конечно, все это непросто - дома очень уж тоскливо. Но если время с пользой тратить - потерпеть можно. Ну, например, если чаще тренажерный зал посещать, и полностью выкладываться, то остается только домой доползти, и мыслей ни об отсутствии секса в жизни, ни каких-либо других не остается.
 
Елена Антонова, 22 года: 
- Дождалась одного. Пришел, загулял. Расстались. Вот 26 ноября забирают моего парня. Буду ждать. Верность - самое ценное в отношениях. Иначе, вся это любовь дешево смотрится.
 
Наталья Шишкина, 26 лет:
- Не дождалась молодого человека из длительной командировки. Наверное, все дело в том, что чувства были недостаточно крепки. Когда любишь, будешь ждать столько времени, сколько нужно. Главное - любить. Наши матери ждали отцов из армии два года, и тогда это не казалось им невыносимым кошмаром. Надо брать пример. 
Примечание: личные данные изменены
Предыдущие выпуски рейтинга ищите по ссылке.
Михаил Горюнов, 13.11.2015, 18:31
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин13 ноября 2015, 18:45
Длительная командировка - это по какой статье? :-D
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2015, 19:00
Не верится в пустой треп,ждать,не ждать.Сейчас понятия другие.Ждать -потусить,ребенка,маткапитал ,алименты..и так далее.
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2015, 19:57
В ответ на комментарий пользователя
Смердит само проведение таких вот СЕКИС-Рейтингов. А писатель здесь ни при чем. :-P
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2015, 20:04
В ответ на комментарий пользователя
Смердит само проведение таких вот СЕКИС-Рейтингов. А писатель здесь ни при чем. :-P
А не писатель музыку заказывает. Какого еще секс-рейтинга не было озаботушки?
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2015, 23:04
Когда вы закроете эту чмошную рубрику?
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2015, 23:25
Да глупости это все.все могут ждать и женщины и мужчины.Было бы кого.И зачем.
Согласны с автором?
дедпердед14 ноября 2015, 14:13
девок представили в данной статье как машины для пожирания денег и сексу.:-D
Согласны с автором?
комментарий14 ноября 2015, 14:23
Валентина Ананко, 26 лет,молодец
Согласны с автором?
Горожанин14 ноября 2015, 21:59
Следующий опрос: Дожидаются ли самарчанки мужей с работы ?
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru