Наверх

Секс-рейтинг: что самарцы предпочитают в постели - доминировать или покоряться

Секс-рейтинг: что самарцы предпочитают в постели - доминировать или покоряться
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
В опросе участвовали как мужчины, так и женщины
На календаре пятница, 20 ноября, самое время для традиционной рубрики progorodsamara.ru  «Секс-рейтинг». Сегодня мы решили не скромничать и поговорить о власти. Задачей на этот выпуск стало определение того, что предпочитают самарцы в постели — доминировать или покоряться. В нескромном опросе участвовали как девушки, так и парни.
 
Ларс Кирстен, 31 год:
- Тестостерон – гормон, который побуждает мужчину быть активным, деятельным, доминантным и которого у женщин нет. В сексе происходит соединение покоряющейся девушки и покорителя мужчины. О себе могу сказать, что доминировать круто, безусловно, наверное 90 процентов всего процесса. Но есть иногда пиковые моменты, когда только женщина может решительно вести себя. Это тоже невероятно обоим приятно. 
 
Полина Свиридова, 23 года:
- Мне нравится, когда в постели равноправие, с легким налетом доминирования. У каждого есть своя зона доминирования. Мне нравится понимать, что мой партнер сильнее меня и может приструнить, если необходимо. Но так же мне приятно, что в некоторые моменты этот чудесный сильный мужчина рядом может иногда расслабиться и доверить брозды правления мне. И тогда вся власть в моих руках (ведьминский смех). 
 
Светлана Дроздова, 23 года: 
- Если честно, мне нравится доминировать, а любимая поза - наездницы. Хотя иногда хочется бревнышком полежать и ничего не делать. В общем, все зависит от настроения. 
 
Иван Енотов, 23 года:
- Только доминация, только хардкор! Покоряться должна партнерша, такова женская доля. И вообще, властные дамы - не комильфо.
 
Наталья Шишкина, 20 лет:
- Ну в основном, это зависит от настроения и от того, какой мужчина. Люблю быть главной во всем, но как можно не подчиниться сильному мужчине? А иногда, очень даже приятно, когда сильный мужчина подчиняется тебе. 50 на 50. 
Вениамин Колчин, 30 лет:
- У нас в семье разделение «труда». По будням доминирую я, по выходным - жена. Впрочем, график довольно гибкий и может меняться. Должен признать, что мне даже приятнее, когда супруга сама начинает меня соблазнять, ласкать, потом управляет чередованием поз. Всегда же хочется быть уверенным, что ты делаешь своевременно какие-то манипуляции, чтобы не сбить капризное женское возбуждение. А когда дама сама руководит, удовольствие ей гарантировано. Но хотя бы 1 раз в неделю мужик должен доминировать в постели и довольно жёстко. Это напомнит женщине, кто в доме хозяин и не даст ей захватить власть в семье. 
 
Ангелина Лапочкина, 24 года: 
- Зависит от случая, ну и от партнера. В моем случае всегда получалось, что я проявляла инициативу и доминировала в сексе, а так часто хочется, чтобы мужчина сам управлял процессом. В части поз или, например, грубо обращался со мной и не приходилось бы подсказывать, что делать в постели. Типа «шлепни меня, укуси меня, поцелуй меня там, поласкай грудь» и прочее. 
 
Глеб Магаданчик, 25 лет: 
- Конечно, мужчина! В конце концов он охотник, завоеватель! Однозначно мужское доминирование является неотменной частью здоровой сексуальной жизни. Беcспорно, cуществуют мои братья по гендеру, которые любят проявить слабину. Но это скользкая дорожка. Сегодня ты подчиняешься, а завтра и под хвост долбиться начнешь. 
 
Петр Николаев, 21 год:
- Секс - это же не поддавки и даже не лапта! И даже не футбольный матч между сборной России и сборной Германии. Это же любовь! Здесь надо тонко делать приятное своему партнеру, а он, в свою очередь, если он нормальный, то сделает приятное тебе. Доминировать и покоряться нужно на работе, где ты либо имеешь власть, либо ничтожен, а в постели с любимой будь добр быть любимым и добрым. 
 
Валерия Акимова, 26 лет:
- Мне кажется, это зависит от настроения. Романтическое, страстно-агрессивное или какое-то другое, определяет секс. Доминировать, по большому счету, должны оба - чтобы интимная жизнь удовлетворялда обоих, а не чтобы кто-то из них чувствовал себя «бревном», а другой, что занимается сексом с «бревном». Все должно быть в меру, так, как нравится обоим партнерам, а опыт приходит только со временем. 
Нона Шаталина, 26 лет: 
- На вопрос «Кто главный в постели?» я не задумываясь отвечу - мужчина! Почему? Наверное, я просто не хочу «рулить». На работе так намотаешься, устанешь, а если вечером мужчина предлагает близость, я скорее скажу: «Дорогой, делай все сам, а я отдохну пока». Правда, мужики не будьте робкими. Захотелось вам грубо или срочно, не надо стесняться, хватайте и несите свою женщину в спальню. Может она не пассивная, а просто устала. А про доминирующих женщин скажу, что с одной стороны это хорошо, когда есть власть хотя бы в сексе, а с другой - слышала от подруги, которая привыкла подчинять мужчин, что почти все они становятся тряпками не только в постели, но и в жизни. Вывод такой: мужчина это добытчик, самец и должен быть главным будь-то вопрос: «На какой фильм идем в кино или кто сверху?» 
 
Роман Старков, 27 лет: 
- На мой взгляд, в постели должно быть и то и то, и по настоящему чувствуешь партнера во время секса не того, с кем спишь первый раз, а с тем, с кем тебя связывают уже длительные отношения. Вот тогда, можно сказать, есть чувство локтя, когда знаешь, когда надо взять инициативу, а когда передать. 
 
Марина Столярова, 26 лет: 
- У меня ситуация очень неординарная, на мой взгляд. Вообще, я предпочитаю именно покоряться, меня всегда привлекали властные и сильные мужчины как физически, так и морально, и возбуждало их напористое поведение в сексе, крепкие, порой даже болезненные прикосновения, доминирующие позы. Но дело в том, что какое бы я удовольствие не получала от такого сценария, но оргазм я получала лишь, когда доминировала сама, когда брала инициативу на себя и чувствовала, слышала, какое удовольствие получает мой партнер. Видимо, это возбуждало меня еще больше, и я могу получить высшее наслаждение. В нашей паре нет однозначного лидера как по жизни, так и в сексе, мы предпочитаем разнообразие во всем и в этом вопросе тоже. 
 
Мистер Ш.:
- В сексе всегда занимаю нейтральную позицию - сажусь у подзорной трубы и слежу за происходящим. 
 
Карл Кораллов, 26 лет:
- Доминировать. Это естественная роль мужчины в постели. Готов пойти на авантюру в сексе по предложению девушки, но покоряться - нет! 
 
Виктория Денисова, 23 года: 
- Покоряться! Наверное, что-то все-таки есть в нас женщинах такое, оставшееся от времен патриархата. Но все прекрасно в меру - прекрасно, когда мужчина лучше знает, что я в данный момент должна делать, но слишком сильное давление, когда легкое доминирование превращается в полное подчинение - нет, это слишком. Одно дело, когда кто-то слегка прижимает твои запястья к кровати, и совсем другое, когда после этого на руках у тебя синяки. 
Примечание: личные данные изменены
 
Предыдущие выпуски рейтинга ищите по ссылке.
Михаил Горюнов, 20.11.2015, 16:44
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Токи20 ноября 2015, 16:53
Глеб Магаданчик :-D:-D:-D А если серьезно, где вообще такой опрос проводится?
Согласны с автором?
Городист20 ноября 2015, 17:04
Ларс Кирстен? Это в Самаре такое имя живет? Гнать отсюдова этих Ларсов!) И Таксипевца пусть заберет)
Ну а по теме - задрали вы уже со своим сексом. Это равносильно что потные подмышки обсуждать. Вот не интересно мне кто каким сексом в моем городе занимается. Главное что бы с ним перестали заниматься сексом и тогда жить станет интереснее) Какой еще рейтинг секса?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Анастасия20 ноября 2015, 17:12
Уже не знают, какой опрос мутить. Тошно от этих тем.
Согласны с автором?
бывлый20 ноября 2015, 17:56
Мне вот по барабану,кто,куда и под каким углом предпочитает! Самое важное чтоль? Или писать больше не о чем?
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2015, 18:10
Да что вы разорались:-) пусть автор пофантазирует:-D
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2015, 22:52
Личные данные изменены, Ларсен, Магаданчик надо же какая фантазия. А минусы к комментариям автор ставит с редактором. И комментарий мой удалили, на порнушников обиделись?
Согласны с автором?
Сергей21 ноября 2015, 01:08
Озабоченные. Кроме ***, ******, ****..... и пи-пи-пиииии... больше и сказать нечего! У нас одни крайности: или о религии, или о то м что ниже пояса. Но боюсь и там и там - ниже плинтуса!
Согласны с автором?
Горожанин21 ноября 2015, 12:07
Прям в статье одни гурманы собрались.И возраст подходящий.Еще на шее у родителей сидят а про секс уже "все знают".Особенно смешно-когда речи бессвязные на улице молодняка послушаешь.
Согласны с автором?
комментарий21 ноября 2015, 19:25
вы снача покажите хоть одну нормальную в самаре бабу одни мраси уличу попчат
Согласны с автором?
комментарий21 ноября 2015, 19:26
оди мамаши кругом ходят
Согласны с автором?
Горожанин21 ноября 2015, 20:01
Вот проблему нашли)) а если серьезно.то один молодой человек 21 года сказал довольно правильные слова.
Согласны с автором?
Горожанин21 ноября 2015, 22:13
А фото то- ))Ребра торчат,как у воблы!! Это кого то возбуждает? Остальные .как с притона.
Согласны с автором?
Горожанин22 ноября 2015, 00:46
В ответ на комментарий пользователя
оди мамаши кругом ходят
давай на закусь налегай,чувак! :-)
Согласны с автором?
Горожанин22 ноября 2015, 15:54
В ответ на комментарий пользователя
А вы на кости падки?))
Согласны с автором?
Гоша23 ноября 2015, 12:31
Самое дегенеративное, это пройти по ссылке, прочесть и написать, что не нравится и кто вообще это читает. Если бы ее не читали, то смысл писать, или вы думаете, что про секс тут никто не читает, а авторы пишут забавы ради, если так, то вы еще большие лопухи, чем кажется с первого взгляда.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru