Наверх

Секс-рейтинг: рассказывают ли самарские мужчины друзьям о сексе со своими девушками?

Секс-рейтинг: рассказывают ли самарские мужчины друзьям о сексе со своими девушками?
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Очередной выпуск традиционной рубрики progorodsamara.ru
Долгожданный конец недели наступил, а это значит, что можно не только радоваться приходу выходных, но и почитать очередную часть «Секс-рейтинга». Если в прошлый раз мы выясняли, рассказывают ли девушки подружкам о сексуальных способностях своих парней, то в этот решили узнать, как дела обстоят у противоположной стороны. Такую тему, кстати, поддержала и аудитория нашего паблика «Самара онлайн». В этом выпуске самарские мужчины ответили — выдают они товарищам всю правду о постельных навыках любимой или нет. 
 
Леонид Кичман, 31 год: 
- Иногда, в мужской компании речь заходит на тему девушек. Ну, конечно, говорим о достоинствах и недостатках. Та - подмышки не бреет, а вот эта громко кричит, третья - мастерица минета. Сам что-то порой рассказываю, но стараюсь описывать в общих чертах. А вот самый забавный случай близкого общения с барышней рассказал коллега. Партнёрша пела частушки во время секса, потому что он перед этим сделал ей комплимент на счёт хорошего голоса. 
 
Роман Жирков, 29 лет:
- Про девушку, с которой встречаюсь, не рассказываю подробности нашей интимной жизни никому. А вот про тех, кого подцепил на досуге, делюсь и не только о груди, можно ещё и номерами телефонов обменяться. Кстати, считаю это низостью со стороны молодого человека. Пропадает всякое уважение не только к девушке, но и к нему. 
 
Денис Шунин, 23 года:
- Я все держу в себе, потому что интим на то и интим, чтобы быть некой тайной. Но порой очень хочется закричать с окна, мол, так восхитительно «излил душу» или публично выступить перед толпой, рассказывая, в формате доброго стендапа, что «к сожалению, не у всех есть прелестный секс со своей любимой девушкой, как и самой девушки, но вынужден похвастаться - у меня есть. И не просто какой-то простой секс, а сексище, просто нагое чудо, великолепнейшее соитие!» 
Но я никому не говорю, храню в себе теплые моменты любви и нежности. 
Серхио Ромеро, 31 год:
- Никогда не рассказывал. Хотя это, безусловно, очень животрепещущая тема. Какая она гибкая, как набрасывается, выносливая и темпераментная или, наоборот, стеснительное бревно. Думаю, даже те, кто рассказывает, чаще всего сочиняют в 5 раз больше, чем отражает реальность.
 
Мистер Ш:
- Конечно обсуждаю. Если никому не рассказывать о сексе с девушками, все подумают, что ты - педик. 
 
Игнат Пилоткин, 25 лет:
- Да, очень часто обсуждаю умения девушек в постели. В особенности, если это был случайный секс с какой-либо девушкой. С теми девушками, с которыми серьёзные отношения, немного по иному, и это считаю чем-то более интимным и близким, и уже не могу рассказать друзьям подробно, так как все, что с близким человеком - оно остаётся между нами. Но если отношения закончились, то иногда и посвящаю друзей в эти тайны.
 
Иван Самойлов, 27 лет:
- Могу рассказать про левую девушку, иногда про правую. Я бы их бросил ради другой, но пока не выходит.
А вот мой друг на работе постоянно и с подробностями любит трепаться про свою пассию. Уже даже я знаю, что у его девушки троечка, любит она сверху и не чаще двух раз в неделю. Скоро наверно и её «красный календарь» запомню, если вы понимаете, о чем я. В отсутствие своей личной жизни забавно послушать про чью-то. Я понимаю, что это не очень красиво, но любопытно же! 
Максим Леонидов, 23 года:
- Считаю, что это святое дело — товарищу рассказать. Вот как встречаемся за бутылочкой чего-нибудь, так и рассказываю. 
 
Виктор Головин, 24 года:
- Да, в моей жизни бывали случаи, когда я делился с друзьями подробностями своих сексуальных похождений. Это как у каждого охотника, которому хочется похвалиться своей добычей, если, конечно, она стоящая. Но дело в том, что все эти подробности были только о сексе с девушками, с которыми был только секс. Дамы, с которыми я встречался, и подробности сексуальной жизни с ними, покрывались секретностью, поскольку это моё лоно и оно должно быть со мной. 
 
Глеб Магаданчик, 25 лет:
- Ну так, в общих чертах, без подробностей. Не мужское это дело - такими вещами делиться, оставим это нашим дамам, чтобы им было, о чем говорить кроме готовки и стирки. 
 
Игорь Харитонов, 27 лет: 
- Ну нет, все же личное, оно на то и личное, чтобы оставаться между двумя людьми. Настоящий джентльмен не хвастается, а если же кто-то заводит такой разговор то, скорее всего, у этого человека есть какие-то проблемы, которые он пытается компенсировать общественным одобрением. 
Примечание: личные данные изменены
Предыдущие выпуски Секс-рейтинга ищите по ссылке
Михаил Горюнов, 05.02.2016, 14:38
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Токи05 февраля 2016, 14:42
ДАААААААА! Пилоткин объявился!!!!!!!!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
леприкон05 февраля 2016, 15:21
В ответ на комментарий пользователя
А девайсы? 8-|
Согласны с автором?
Горожанин05 февраля 2016, 15:27
Нормальный парень .мужик,не станет рассказывать.Все эти сказки ущербных и закомплексованных.На самом деле и секса то никакого у них не было))
Согласны с автором?
Горожанин05 февраля 2016, 15:59
В ответ на комментарий пользователя
А девайсы? 8-|
Почем нынче девайсы ?
Согласны с автором?
Михаил05 февраля 2016, 16:27
Никогда не рассказываю! И никому! Считаю это недостойным мужчины! Даже про Катю с разными титьками и про Наташу, которая чихает во время процесса тоже никому не рассказываю.
Согласны с автором?
леприкон05 февраля 2016, 17:15
В ответ на комментарий пользователя
Почем нынче девайсы ?
По деньгам))
Согласны с автором?
Горожанин05 февраля 2016, 20:23
И тут я ей ка-ак засадил!
Согласны с автором?
Горожанин27 февраля 2016, 18:32
я да всем кому не попади говорю, кому рот пачкал а сними тока так
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru