Наверх

Секс-рейтинг: ТОП самых сексуальных телеведущих России, по мнению самарцев

Секс-рейтинг: ТОП самых сексуальных телеведущих России, по мнению самарцев
16+
21 ноября отмечается Всемирный День телевидения. Утвержден он в марте 1998 года Генеральной Ассамблеей ООН. В преддверии этой даты «Pro Город» в рамках традиционной рубрики «Cекс-рейтинг» выяснил у самарцев, кого они считают самым сексуальным телеведущим.
 

Иван Ургант - 40%

Самым сексуальным телеведущим, по мнению жителей, а в основном жительниц Самары, является острослов Иван Ургант. Он привлекает людей не только внешностью, но и своим чувством юмора:
 
- Самая  эрогенная зона у женщины - это мозг. Когда высокий, смуглый брюнет умно и тонко шутит - это восхитительно! - не скрывает своих эмоций и легкого возбуждения менеджер среднего звена Мария Рыкова.
 

Анфиса Чехова — 20 %

Анфисе просто нельзя было не попасть в этот рейтинг. Программа, которую она ведет, имеет непосредственное отношение к сексу.
 
- Я, пожалуй, выделю Анфису Чехову. Это первая ассоциация, поскольку она вела соответствующую программу. А также ее бюст — его нельзя не выделить, - говорит самарец Андрей Логашов.
 

Дмитрий Нагиев — 20 %

Нагиев не ведет передач, в которых есть слово «секс», но это не мешает ему пользоваться популярностью у женщин. Больше всего в знаменитом и опытным телеведущем самарских красавиц привлекает его брутальный вид.
 
- Мне кажется, этот человек не разделим с понятием «сексуальность»! Она просто бурлит в нем! - восхищается Дмитрием рекламный агент Валерия Коновалова.
 

Анна Семенович - 10 %  

Больше всего Анна известна не столько своими навыками ведущей, сколько большими талантами в области музыки. Однако сейчас она начала вести программу на телевидении, и это не осталось незамеченным для довольно-таки значительного числа жителей города на Волге.
 
- Я выбираю Анну Семенович. Ответ прост — у нее большая грудь и это сексуально! Вы думаете, я ее кулинарную программу из-за рецептов смотрел? Повар и девушка — нет, не ради рецептов такие программы смотрю, - анализирует работник радиостанции Николай Левченко.
 

Ольга Шелест — 10 %

Шелест на телевидении очень давно, но привлекает аудиторию по-прежнему. Наверное лет 10 назад она была бы на более высокой позиции, но и сегодняшний результат можно считать достойным.
 
- Ольга Шелест. Потому что в конце девяностых вела самую крутую передачу на MTV! - не сомневается в своем выборе автомобилист Константин Миронов.
 
 
        
Помимо тех, кто попал в основной список, прозвучали фамилии и других телеведущих. Однако они свои голоса получили в единичном варианте. 
 

Эвелина Бледанс

- Секси Эвелина Блёданс из передачи «Маски шоу». Вроде как она сейчас ведет какую-то программу. В моих сексуальных предпочтениях она номер 1, - признается в своих симпатиях строитель Анатолий Никифоров.
 

Юлия Меньшова

- Пусть этой барышне уже за 40, но она не перестаёт радовать меня той женственностью, которой так не хватает современным ведущим. Мягкий голос, кошачьи движения, приятное, открытое лицо. Не люблю кричащие образы вроде Анфисы Чеховой или той же Ксении Собчак. «Посмотрите на мою грудь!», «Послушайте, какая я оппозиционерка!». Это уже имидж-манекены, а не женщины. В общем, я за естественность и скромное женское обаяние, - резюмирует сотрудник телекомпании Георгий Федотов.
 

Тина Канделаки

- Она наверное умная, а мне нравятся умные женщины, - предполагает кадет Вадим Сазонов.
 

Елена Винник

-  Ведущая программы «Сегодня» на НТВ - очень красивая ведущая, рассказывает про важные события в мире, оторваться от нее невозможно! - делится ведущий праздничных мероприятий Алексей Фадеев.
 

Елена Малышева

- Лично для меня она. Всегда возбуждали медицинские сестры, - отвечает водитель Игорь Жаринов. 
 

Дмитрий Борисов

- Он брал интервью у Джонни Деппа, должен был пропитаться сексуальностью от него, - предполагает спортсменка Анна Широкова.
 
Примечание — фамилии, имена и профессии изменены
Михаил Горюнов, 15.11.2013, 18:19
Тэги: Самарцы, Секс, Топ-5
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин15 ноября 2013, 20:07
Малышева - дура набитая
Согласны с автором?
кук24 мая 2014, 01:35
О ургант...смотри "острослов" из нета шутки берущий,как бы рыльце тебе не начистили..
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru