Наверх

Секс-рейтинг: ТОП самых сексуальных усатых мужчин по мнению самарчанок

Секс-рейтинг: ТОП самых сексуальных усатых мужчин по мнению самарчанок
16+
Через два дня в России будет праздноваться День моржа, учрежденный Всемирным фондом дикой природы. В этом году дата, благодаря своему пятилетнему юбилею, приобретает особый шарм. Это событие не смогло пройти мимо рубрики «Секс-рейтинг», которая стала уже традиционной. 
 
Многие моржи ассоциируются у людей с усами. «Pro Город» выяснил у жительниц Самары, кто по их мнению был самым сексуальным  мужчиной с растительностью под носом или над губой (кому как удобнее) в истории. 
 
1. Сальвадор Дали — 35 %
 
Победителем сегодняшнего рейтинга стал знаменитый испанский живописец. Отрыв от конкурентов у него был не большой. Больше всего самарчанок в Дали привлекла форма его отличительной черты. 
 
- У него очень необычные, даже изящные усики. Их невозможно забыть. Это наверное первое, что бросается в глаза, когда смотришь на лицо его, - отмечает дизайнер Татьяна Иванова.
 
2. Джонни Депп — 15 %
 
Знаменитый американский киноактер тоже привлекает многих жительниц города. И хоть усы не всегда украшают его известное на весь Мир лицо, но периодически они туда все-таки заглядывают. 
 
- Я выбираю Деппа. Он отличный актер, а пират в его исполнении был очень сексуальным, - говорит певица Александра Громова.
 
Михаил Боярский — 15 %
 
Самый известный российский мушкетер тоже стал одним из главных действующих лиц в сегодняшнем ТОПе. Возможно на рейтинге шляп у него набралось бы больше голосов, но и сегодняшняя позиция достойна уважения.
 
- Боярский! Потому что, тысяча чертей, как можно отказать Д'Артаньяну! - не сомневается в своем выборе работница телевидения Екатерина Иванова.
 
Иосиф Сталин — 15 %
 
Как оказалось бывшего лидера Советского государства до сих пор не могут забыть. Более того, значительное количество женщин считает вождя сексуальным. 
 
- Определенно Сталин! Нравятся жесткие мужчины, - отвечает кондуктор Алена Крылова.
 
3.   Петр-I — 5 %
 
- Он высокий и стройный - я таких уважаю мужчин! А еще мужественный, милосердный, требовательный и расчетливый, - учительница Татьяна Лазарева.
 
Райн Гослинг — 5 %
- Канадский киноактер, лауреат премии Национального совета кинокритиков США. Был номинорован на «Оскар», «Золотой глобус». Самые известные фильмы с ним: «Дневник памяти», «Эта дурацкая любовь». Как он может быть не сексуальным? - студентка Ольга Степанова.
 
Никита Михалков — 5 %
 
- Усы это неотъемлемая часть его образа. Они прекрасно дополняют имидж Никиты Сергеевича. Придают аристократизма, сдержанности, но не смотря на это делают его брутальным и привлекательным, - математик Алина Коврашова.
 
Фредди Меркьюри  — 5 %
 
- Выбираю его за энергию, танцы, голос. Ну и сексуальность, - фотограф Светлана Павлова.
 
А вообще, стоит отметить, что многие самарчанки не считают мужчин с усами сексуальными. Вот мнение гимнастки Александры Тимофеевой, которое аналогично позиции большинства других опрошенных: 
 
- Я не вижу в усах ничего притягательного. Они мало кому идут и кстати, в отдельности от бороды, совершенно нелепо порой выглядят. А уж если говорить о последствиях - то нет ничего сексуального в том, чтобы целоваться с мужчиной, отрастившем этот ботанический сад, а наутро обнаружить на своем лице раздражение благодаря этим самым усам.
 
Примечание: фамилии и имена изменены.
Михаил Горюнов, 22.11.2013, 18:47
Тэги: Самарцы, Секс, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин22 ноября 2013, 19:26
Вообще что ль больные кандидатов в топ подбирали?
Кроме Дж. Деппа выбрать не из кого
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru