Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали про свой самый запоминающийся летний секс

Секс-рейтинг: самарцы рассказали про свой самый запоминающийся летний секс
16+
Фото: http://www.bugaga.ru/
В опросе приняли участие как парни, так и девушки
На календаре 3 июня - первая летняя пятница в 2016 году. Традиционно в этот день недели — в независимости от времени года на портале progorodsamara.ru выходит рубрика «Секс-рейтинг». Сегодня мы уже по знакомой схеме выбирали тему выпуска вместе с читателями паблика «Самара онлайн». Большее количество голосов набрал вариант, по которому самарцы рассказали о своем самом запоминающемся летнем сексе. 
 
Леонид Кичман, 31 год:
- Это было ранним утром на скамейке. Всю ночь тусили с друзьями в ночном клубе рядом с универом. Удалось познакомиться с дамой внушительных размеров, прям как мне нравится. Вести её в общагу было не резон, поэтому уложил свинку прямо на скамью в парке. Шумела листва, пели соловьи неподалеку раздавалась ругань бомжей, деливших бутылки. Труднее всего было стянуть с её большой попы колготки. 
 
Ирина Давыдова, 24 года:
- Наверное самым запоминающимся был секс в жуткий дождь. Часов в 12 ночи, уже стемнело, от дождя мы прятались под чьим-то балконом. Пахло дождем, мы были в мокрой одежде, было тепло и свежо. И даже мужик, который вылез в окно и сосредоточенно за нами наблюдал, не испортил впечатления. Пусть смотрит, нам не жалко. 
 
Екатерина Вагина, 26 лет:
- Однажды, когда встретила свою большую и единственную безумную любовь, мы занимались этим в машине. Такое было влечение дикое и желание. Дело было летом. Мы катались на его автомобиле. Прощались, так как впереди была командировка. Решила устроить прощальный секс на заднем сидении. Все было как в сказке. Пели соловьи, аромат цветов окутывал нас. Жаркая ночь и тишина. Это было одно из самых ярких моих воспоминаний. Никогда не нужно зацикливаться на этом, нужно жить будущим, а не воспоминаниями о бурной молодости. Но и жалеть о содеянном не нужно.
 
Тимур Лысенков, 28 лет:
- Мы ездили на Черное море «дикарём». Жили в палатке двухместной две недели. Вот в этой самой палатке секс запомнил на всю жизнь! И вода рядом, так сказать, освежиться. А вокруг-то жизнь, люди хотят и живут также в палатках недалеко. Приходилось не шуметь сильно, если вы понимаете, о чем я. Это добавляло «перчинку». 
 
Валерия Коновалова, 24 года:
- Первое, что приходит, это секс на берегу моря, ночь, вино и даже мимо проходящие люди не смущали нас. Это были оральные ласки, петтинг, шум моря подогревал нарастающее возбуждение... После мы перебрались в номер. 
 
Андерсон Варежао, 31 год:
- Это было давным-давно в лесном массиве одного из муниципальных районов. В то лето божьи коровки атаковали местность. Пришлось накрываться курткой джинсовой. 
 
Марина Симонова, 24 года:
- Если вкратце, то было так: сперва меня очень сильно расстроили. Потом всю в слезах и соплях (от расстройства разрыдалась) ультимативно доставили домой, дали 30 минут на сборы и после увезли за Волгу. Там поили, кормили, но вернуть хорошее расположение духа не получилось (очень сильно расстроили). До темна кормили комаров в беседке. Затем пошли спать. Я была неприступна, как Измаил. Но под приятным натиском пала и была довольна.
Но обиду не простила.
 
Андрей Рогозин, 28 лет:
- Это было прекрасно, мы возвращались из Казани в Самару, на улице было уже темно, и лишь малая часть машин в это время попадалась нам по пути. Я положил ей руку на колено, посмотрел ей в глаза, они были уставшие, но счастливые и... показал поворотником остановку. Мы отъехали чуть дальше от дороги и принялись жадно целоваться, затем я будто зверь посадил её на сидение ко мне и... Как вспоминаю, аж мурашки выскакивают.
 
Инга Лужайкина, 20 лет:
- Мы были пьяные и вылезли на крышу. Шёл тёплый ливень, раннее утро, часа 4. Это никогда не забуду. Прошло увлекательно. Потом в ванную греться залезли 
 
Примечание: личные данные изменены
Предыдущие выпуски Секс-рейтинга ищите по ссылке
Михаил Горюнов, 03.06.2016, 18:36
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru