Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как возраст влияет на занятие сексом

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как возраст влияет на занятие сексом
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
В опросе приняли участие как парни, так и девушки
На календаре пятница, 1 июля. Сегодняшний день знаменателен не только тем, что он первый во втором месяце лета, но и очередным выпуском традиционной рубрики ProGorodSamara.ru  «Секс-рейтинг». В этот раз мы решили поговорить о возрасте и спросили у горожан, влияет ли возраст на интимные отношения между партнерами. 
 
Джанни Бруно, 31 год:
- Секса с возрастом хочется также, да и можется. Но вот времени и настроения порой не хватает. Чтобы птички пели до утра. 
 
Марина Михайлова, 24 года:
- Я еще не так стара, чтобы эти изменения замечать. С возрастом, наверное, становишься опытнее.. Больше понимаешь. Где потрогать, где потереть и т.д. В физическом плане все от здоровья зависит. Кто-то и в 20 еле жив. 
 
Геннадий Белов, 28 лет:
- Влияет. Становишься ленивее и меньше экспериментируешь. 
 
Тамара Комарова, 27 лет:
- На себе не замечала, но вообще говорят, что влияет - например, не зря же встречаются 40-летние дамы с 20-летними любовниками - говорят, что у них одна и та же потребность - секс без прелюдий, романтики и т. д.
 
Денис Половинкин, 29 лет: 
- Мне кажется, что влияет, так как с возрастом мы становимся более разборчивыми, менее подвижными. Ранее мне хотелось заниматься им каждый день, как говорят, не вылазить из кровати, сейчас же я к нему равнодушен и несколько раз в неделю мне уже достаточно. 
 
Вероника Шишкина, 25 лет: 
- Влияет. Лет в 19-20 все было любопытно и интересно, возбуждал любой поцелуй в ушко и совсем другое отношение к процессу. Теперь секс перестал быть чем-то новым, и полем для исследований тоже быть перестал. Мне вот сейчас 25, а что же будет в 40? Начинаю понимать, почему супружеский «долг», а не супружеская «радость». 
 
Светлана Данилова 24 года:
- Влияет. В молодости не боишься экспериментов, существует раскрепощенность. С каждым годом сил и желания все меньше.
 
Иван Жириновский, 28 лет: 
- Однозначно. С возрастом женщины да и мужчины приобретают больше опыта...мужчины становятся изобретательнее, потому как хочется удивить партнершу и произвести на нее самое что ни на есть сильное впечатление (даже если этот партнер жена...и казалось бы удивить ее сложно). В ход идут даже самые изощренные способы - трусы «слоник» из сексшопа, или, например, шампунь «Лошадиная сила», которым отдельные мужчины намывают своего жеребца. Девушки (женщины) же в свою очередь тоже не отстают...с годами они набираются опыта, лучше чувствуют физиологию мужчин, знают, где располагаются их эрогенные зоны. Взять, к примеру, оральный секс...девушки в возрасте и с опытом, в отличии от своих более молодых коллег по полу, подходят к процессу с особой нежностью и лаской. Для них член - не просто пиписька, которую надо положить в рот и болтать головой вверх-вниз (порой даже не для получения партнером удовольствия, а из любопытства)...для них это целый ритуал. Они постоянно придумывают что-то новое, новые позы, движения, способы ласки...так что «ищите женщину»... 
 
Анна Чурсова, 26 лет: 
- Лет через 20 мне будет наверное более актуально задавать такой вопрос. А пока могу сказать, что сильно ничего не изменилось, наверное только большая уверенность появилась. 
 
Алла Быкова, 26 лет:
- Изменения, естественно, есть, в сторону качества и снижения уровня эгоизма.
 
Леонид Кичман, 30 лет:
- В 18-25 лет хотелось и моглось по 3-4 раза в день. После 30-ти получается столько же, но уже за неделю. Влияет, видимо. Но вполне возможно, что сокращение количества сексуальных актов связано с хронической усталостью, пивным алкоголизмом и снижением влечения к одному и тому же партнеру. С другой стороны повысилось качество, пришло с опытом. 
 
Наталья Прохорова, 24 года:
- С возрастом меняется человек, соответственно, меняется и его отношение к сексу. Он начинает лучше понимать, что он хочет, более раскрепощенно ведет себя с партнером и больше контролирует ситуацию. Уже проходит стадия познания себя и я, например, с возрастом начала больше наслаждаться сексом, если можно так выразиться «поняла весь кайф». Посмотрим, что будет дальше.
 
Ярослав Кукушкин, 27 лет:
- Конечно, влияет, в 5 не думаешь о нем, в 10 начинаешь задумываться, в 14 готов душу за него отдать, в 18 упиваешься, в 21 ищешь разнообразия, потом, в 22, ищешь постоянства. Тебя отправляют в армию и в 23 ты ищешь хотя бы что-нибудь!! А после 25 секс становится само собой разумеющимся действием, исполнением потребностей организма. 
 
Екатерина Вагина, 26 лет:
- Возраст очень сильно влияет на секс. С годами мужчины становятся менее активные. Могут заниматься любовью один раз за ночь, а то и меньше. Когда спрашиваешь: «Дорогой, ты что устал?!» Мужчина за тридцать отвечает: «Это возраст». Я называю таких мужчин старпёрами, не потому что они старые, а потому что как дедушки стали в постели. Нельзя так! Нужно хоть как-то поддерживать форму, ходить в спортзал, есть правильную пищу, чтобы с годами не жаловаться на своего вялого «дружка». Мужское достоинство не должно быть как вареная сосиска! Оно должно быть твёрдыми! А я пока не старая, поэтому изменений не заметила.
 
Примечание: личные данные изменены
Предыдущие выпуски Секс-рейтинга ищите по ссылке
Михаил Горюнов, 01.07.2016, 17:59
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин01 июля 2016, 18:03
У шнубла спросите!
Согласны с автором?
Ефим Клитерман01 июля 2016, 18:35
Девки чтото сильно заболтались насчет своей зашкливающей сексуальности - пусть щеки то не дуют и не приписывают себе лишнего. В реальности 60-70% самарских девок фригидны с молодого возраста -печально всё это. Фактические исследования не проведешь-
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 18:46
главное перцем не стареть
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 18:48
"А я пока не старая, поэтому изменений не заметила." Ну так это ТЫ не заметила, а я заметил
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 18:51
"Нужно хоть как-то поддерживать форму, ходить в спортзал, есть правильную пищу, чтобы с годами не жаловаться на своего..." А какой % девушек после 25 ходит в спортзал,мне просто интересно или они считают себя и так привлекательными? Чтоб мужчина не жаловался,надо головой своей думать,а не его
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 18:53
а. у меня и щас "сосут", красота, пардон, кончаю;-)
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 19:27
Мне 33 Вагина скажи как тебя найти и я покажу тебе своего старпера, ноги неделю трястись будут!
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 20:16
С 15 до 25 парни в большинстве "супермены", девушки в большинстве пассивны, после 25 в большинстве все с точностью наоборот
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 21:07
Господи)))))) НАсмешили,в 24-25 - у них опыт и возраст))))) Деточки,вот после 50 ти.расскажете)).
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Мадама01 июля 2016, 21:20
надоели уже эти телки на заглавном фото. я не лесби, хочу брутального мужчину увидеть вместо неё.
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2016, 23:01
Прогород, вы че сами отзывы лабаете:-D
Согласны с автором?
Горожанин02 июля 2016, 01:48
В ответ на комментарий пользователя
Прогород учтите пожелание велосипедиста)))
Согласны с автором?
Высшему Совету ЛДПР ТРЕБУЮТСЯ СЧЕТОВОДЫ02 июля 2016, 04:36
Эксперты собираются подсчитать, сколько средств потратили в Советском Союзе на поддержку иностранных государств. С такой инициативой вышел депутат Госдумы от Самарской области, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярев.
Как сообщили в пресс-службе политика, сейчас формируют состав группы, куда войдут эксперты и представители Министерства финансов России, Центробанка, Госархива и Росстата.
Согласны с автором?
Ефим Клитерман02 июля 2016, 10:49
Кстати добавлю, что есть ещё более важная зависимость -можно сказать наиболее очевидная, которую нужно обязательно учитывать при общении с девушками -
Согласны с автором?
Горожанин02 июля 2016, 10:50
ВАГИНА! Ну и фамилия! Чтоб у мужика стоял,женщина должна быть с головой. Но у Вагиной её нет!
Согласны с автором?
Горожанин02 июля 2016, 15:36
В 46 пока что ещё ничего....
Согласны с автором?
Горожанин04 июля 2016, 06:06
В ответ на комментарий пользователя
Кстати добавлю, что есть ещё более важная зависимость -можно сказать наиболее очевидная, которую нужно обязательно учитывать при общении с девушками -
)))) В 9 году купил Калину - не велись, в 11 году понабрал кредитов и купил б/у Лексус РХ - процесс пошел на ура, в 14 году продал Лексус, взял ещё кредит и купил б/у БМВ Х6 - развод псевдопафосных аху...х тЁлочек аля ЯрБар и АртеФакт ускорился до максимума)) Спасибо девочки, что вы так любите бабло, достаточно картинки, чтоб вас заполучить)
Согласны с автором?
хам06 июля 2016, 17:30
девушка после 25 старье уже мерское бряблое шкура
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru