Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, в каких уголках квартиры можно заниматься сексом

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, в каких уголках квартиры можно заниматься сексом
16+
Фото: http://media0.fanparty.ru/
Интимные игры горожан не ограничиваются диваном или кроватью
Наконец-то неделя заканчивается и уже завтра можно будет поспать дольше, чем обычно. Но сегодня еще нужно бодрствовать, а главное — не забыть почитать очередной выпуск рубрики ProGorodSamara.ru «Секс-рейтинг». Как никак на календаре пятница, а традиции нужно чтить. В этот раз мы задались вопросом, а где в квартире, ну или в частном доме, предаться сладострастным утехам с партнером, если не на диване. Какие есть места? Отвечали, по обыкновению, как парни, так и девушки. 
 
Борис Глызин, 23 года:
- Великолепное место - балкон. Особенно незастекленный. Так громче слышны имитации оргазма. Пускай все завидуют, что у тебя насыщенная половая жизнь. Подоконник, любой, даже в 5 см в ширину, чтобы точка G партнера еле касалась покрытия. Стиральная машинка, а лучше во время стирки, тоже прекрасное место. Хардкорное соитие. Будто пытаешься сбегу в уезжающий автобус зайти. Пол, стол, стул - святая троица секса, великие помощники, когда ты совсем обезумел и не знаешь, как и где заняться любовью, но сильно хочется. Для особых любителей можно попробовать под стулом, под столом, а вот под полом - это уже у соседей. Но тоже для любителей чего-то острого. 
 
Екатерина Вагина, 26 лет:
- Мужчины - существа без фантазии, им бы только разлечься, ноги вытянуть, а ты прыгай да возбуждай их. Я так скажу - гуляйте, мужики! Включите хоть раз воображалку, отведите женщину на кухню что-ли, или в ванную. На кухне можно на столе. В ванной можно на стиральной машине. Можно на балконе. Везде можно, главное, чтобы дружок не упал. А то упадет, и вообще не будет секса.
 
Кевин Дюрант, 31 год:
- Секс - это физические упражнения. Ими надо заниматься безопасно, но результативно и эффектно, по возможности. Отличное место на полу, жестко и предельно понятно, на что можно рассчитывать. Никакой страховки в виде мягкой перины не предусмотрено. Стираются колени у партнерши, нужно подложить мягкий плед. А вообще, раньше это делали в каменных пещерах – подкладывали шкуры. Так что есть и страстный налет первобытности. 
 
Татьяна Иевлева, 26 лет:
- Ну на подоконнике очень удобно, на полу так вообще -  простор и красота, на столе еще неплохо. Вот в ванной мне лично не очень.
 
Карл Молчанов, 26 лет:
- Пол, стиральная машина, подоконник.
 
Джонни Джордж, 30 лет:
- Секс в замкнутом пространстве придуман человеком уже ближе к современному времени. Раньше человек любил другого человека в поле в погоне за мамонтом, в лесу за собиранием ягод и кореньев. Позже появилось убежище – юрта или мазанка. Там при теплом огоньке продолжался человеческий род. Сейчас при стесненности городов – хочется этого на просторе. Поэтому выбираю балкон – когда ставишь креслице, туда любимую – и вы вместе ритмично стремитесь к звездным глубинам. 
 
Клавдия Носова, 24 года:
- В чистой квартире с крепкой мебелью любое место -потенциально подходит. Отлично подойдет работающая стиральная машинка - при условии, что мужчине хватит роста. И неплохо бы, чтобы у вас на машинке не стояли всякие тюбики и флаконы - есть риск перебить все, что выпущено в стеклянной упаковке. Подоконники - просто чудесно, только не забудьте выключить свет, а то будете как в аквариуме. Я так испортила себе репутацию среди соседей. Пол, если на нем есть ковер - удобен для всяких экспериментов, там как оттуда некуда падать. Но мое любимое место - стена. Потому что в нее удобно упираться руками. А если чуть приподняться на носочки - пятая точка смотрится еще круче. 
 
Вальдемар Созновский, 24 года:
- Да где угодно! Но не рекомендовал бы на газовой плите. При определенных обстоятельствах искра, промелькнувшая между партнерами, может вызвать взрыв, и не только эмоциональный.
 
Юрий Кокорин, 22 года:
- Помимо кровати можно заниматься сексом абсолютно везде. Я смотрю на время года. Если на улице холодно и вы замёрзли, вы можете быстро зайти в душ и там заняться сексом. Если жарко, то есть решение! Занимайтесь сексом на подоконнике и на балконе, главное, чтобы вас не видели люди только, иначе обсосут. Ещё можно на кухонном столе. Знаю, может показаться слишком развратно, но нет. Это прекрасно. 
 
Дмитрий Широков, 28 лет:
- Кухонный гарнитур, стиральная машина, пол, в ванной стоя, взяв девушку на руки за бёдра и повернув её спиной к стене, летом на балконе, когда в комнате кто-то спит, в прихожей у первой стены, если уж очень приспичит.
 
Валентина Давыдова, 24 года:
- Собственно, любое прочное и удобное место. Второй пункт порой не учитывается одной из сторон. После спальни обычно перетекают в ванну или на кухню. В последней есть стол, стулья, подоконник, столешницы... С последними стоит быть аккуратнее, если над ними есть верхние шкафчики. Можно ненароком познакомить затылок партнерши с дверцей или углом. Если в вашей квартире есть балкон, то вам повезло. Особенно если вы живете на достаточной высоте и не устроили из него складское помещение. В принципе, если у вас фантазия не как у дятла, то в квартире можно найти много интересных мест для плотских утех. На крайний случай всегда есть пол. А он тоже бывает разный.
 
Жанна Бобова, 21 год:
- Ну это вообще легко. Есть куча мест. На подоконнике, на кухне, во время приготовления еды, на обеденном столе можно, но главное убедиться, что стол крепкий, и вы не рухнете, сломав пару позвонков. Моим излюбленным местом была душевая кабина, в ней как-то поинтереснее. Многие знакомые девочки мне рассказывали, что любят на включенной стиральной машине. Как бы ощущений стиралка добавляет, особенно в момент отжима белья. Ну это чисто мои примеры, а так можно на любой горизонтальной поверхности. Ну а если мужчина физически крепкий, то и на вертикальных.
 
Исаак Рыбин, 29 лет:
- Надо ловить момент, пока она в прихожей стоя снимает обувь, конечно же. На кухне, пока овощи в суп режет, например. Главное - нож вовремя убрать, а то мало ли. В душе еще, спинку потереть как следует, а там пошло-поехало. На подоконнике. Почему нет? Вообще, обязательно экспериментируйте, вносите разнообразие в процесс. Это залог прочных отношений! 
 
Диана Харитонова, 27 лет:
- У нас с моим молодым человеком есть несколько мест помимо кровати, где мы обожаем заниматься сексом. Это душ, теплая вода помогает расслабиться и добавляет какой-то особой страсти, коридор, где у нас стоит огромный зеркальный шкаф, мой молодой человек очень любит заниматься сексом перед зеркалом и в новом доме мечтает сделать в спальне зеркальный потолок, но самое любимое место - это кухонный стол, большой и широкий, главное, чтобы он был добротный и прочный. 
 
Лариса Гаврилова, 24 года:
- На столе или на полу в кухне. Можно еще в ванной, в душе. 
 
Наталья Михайлова, 27 лет:
Крыша! Очень романтичное, правда, жесткое место. Крыша девятиэтажки! Еще кресла-мешки. В кресле-мешке очень забавно - оно всё ходит ходуном и «рассыпается», но в то же время мягкое и удобное.
 
Примечание: личные данные изменены
Предыдущие выпуски Секс-рейтинга ищите по ссылке
Михаил Горюнов, 02.09.2016, 17:44
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Либид Смазкин02 сентября 2016, 18:06
Мишутка снова ничего лучшего не придумал,как якобы все сексом занимаются на стиральной машинке%-8 Если она из литого чугуна то хоть каждый день!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
хам02 сентября 2016, 18:07
в подъезд и давал и еб не что норм шкур,,м все равно где им
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2016, 18:47
На кухонной плите при включенной духовке для придания страсти жару, а для высоких отношений - на люстре.
Согласны с автором?
Andre SQL02 сентября 2016, 18:52
Парни, подскажите - такая проблема (без шуток), стыдно признаться, но мне 32 года и я всё ещё девственник, ни разу ещё не познал женского тела. я -сисадмин нищеброд, ктому же достаточно застенчивый. -Как дальше жить, как с этим бороться? -как сбросить тяжкий моральный и физический груз девственника? (Есть своя квартира -двушка, но это нисколько не помогает - девушкам это не нужно.) Давайте поговорим об этом -потому что я знаю таких парней как я сейчас очень много. :-(
Согласны с автором?
Гость02 сентября 2016, 21:19
Тошнит уже с ваших секс - колхозных способов привлеч читателей к сайту......
Самим то не смешно...(
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2016, 21:45
Кого покинуть?
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2016, 21:48
Ябы Коркину чпокнул
Согласны с автором?
Andre SQL02 сентября 2016, 22:12
В ответ на комментарий пользователя
Да думаю об этом, но остерегаюсь ЗППП и Вич -сейчас говорят эпидемия бушует в этом плане. А вообще хотелось бы замутить с девкой, которая считает себя нормальной (не официальной шлюшкой) -может даже дальше построить отношения. -возможно ли такое. ;-|
Согласны с автором?
Andre SQL02 сентября 2016, 22:13
В ответ на комментарий пользователя
ещё как бывает -что тут такого космического? - обычные реалии жизни российских нищебродов интеллигентов.
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2016, 23:10
В ответ на комментарий пользователя
ещё как бывает -что тут такого космического? - обычные реалии жизни российских нищебродов интеллигентов.
Обратись к Жбану!
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2016, 23:57
В ответ на комментарий пользователя
Обратись к Жбану!
Не обращайся к нему, он тебя анально развольцует :-D
Согласны с автором?
бард, джеймс бард03 сентября 2016, 02:17
В ответ на комментарий пользователя
Да думаю об этом, но остерегаюсь ЗППП и Вич -сейчас говорят эпидемия бушует в этом плане. А вообще хотелось бы замутить с девкой, которая считает себя нормальной (не официальной шлюшкой) -может даже дальше построить отношения. -возможно ли такое. ;-|
отношений точно не будет, но перепих доставит обоим гуд
Согласны с автором?
бард, джеймс бард03 сентября 2016, 02:23
В ответ на комментарий пользователя
Парни, подскажите - такая проблема (без шуток), стыдно признаться, но мне 32 года и я всё ещё девственник, ни разу ещё не познал женского тела. я -сисадмин нищеброд, ктому же достаточно застенчивый. -Как дальше жить, как с этим бороться? -как сбросить тяжкий моральный и физический груз девственника? (Есть своя квартира -двушка, но это нисколько не помогает - девушкам это не нужно.) Давайте поговорим об этом -потому что я знаю таких парней как я сейчас очень много. :-(
когда шлюху закажешь, не пей ничего с ней, а то подсыпят чего нить и останешься без бобла и без шлюхи
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2016, 10:36
вас ещё не закрыли ?
Согласны с автором?
Жбан03 сентября 2016, 11:30
В ответ на комментарий пользователя
Парни, подскажите - такая проблема (без шуток), стыдно признаться, но мне 32 года и я всё ещё девственник, ни разу ещё не познал женского тела. я -сисадмин нищеброд, ктому же достаточно застенчивый. -Как дальше жить, как с этим бороться? -как сбросить тяжкий моральный и физический груз девственника? (Есть своя квартира -двушка, но это нисколько не помогает - девушкам это не нужно.) Давайте поговорим об этом -потому что я знаю таких парней как я сейчас очень много. :-(
начни бороться с анальным беспределом и разрывать сраки
Согласны с автором?
Жбан03 сентября 2016, 11:43
В ответ на комментарий пользователя
Обратись к Жбану!
надо начать каждый день мочить гомодрилов
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2016, 13:03
В ответ на комментарий пользователя
надо начать каждый день мочить гомодрилов
Помог бы человеку девствственность потерять!
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2016, 13:16
В ответ на комментарий пользователя
Да думаю об этом, но остерегаюсь ЗППП и Вич -сейчас говорят эпидемия бушует в этом плане. А вообще хотелось бы замутить с девкой, которая считает себя нормальной (не официальной шлюшкой) -может даже дальше построить отношения. -возможно ли такое. ;-|
В клуб ночной сходи. Зацепишь там телку. Угостишь её выпивкой и едой. Ну а там как выйдет, или перепихон будет или ничего не получится.
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2016, 22:06
В ответ на комментарий пользователя
Тошнит уже с ваших секс - колхозных способов привлеч читателей к сайту......
Самим то не смешно...(
Не пора ли прокуратуре заинтересоваться секс рейтингами и не забаненными комментариями. им все равно делать нечего.
Согласны с автором?
Горожанин04 сентября 2016, 02:13
в параллельном мире
молод я и пьян
да и в этом мире
молод я и пьян :-D
Согласны с автором?
Горожанин05 сентября 2016, 16:03
Вот думаю,-что не так с моей стиралкой и кухонным столом??%-8:-D:-D:-D
Согласны с автором?
kue06 сентября 2016, 20:16
А др*чить в каком месте лучше?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru